結婚指輪を無くしました😭
夫の結婚指輪を無くしました😭正確には、夫が散らかってる机に指輪を置く→私が気付かずにゴミと一緒に捨てました😭本当にショックでもしかしたら出てくるかもと1年くらい色々探してみましたがやはり見つからず😭
一生に一度と思って買った物を無くして本当に残念なんです😭私以外にも結婚指輪を無くされた方っていらっしゃるんでしょうか😭また、無くされた方はその後どうされましたか❓無くした方だけ購入したり、新たにペアで買ったり色々方法がありますよね。よければ参考にさせてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
仕事中指輪出来ないので、財布に入れておいてなくしました😭
今度のボーナスで新たにペアリング買います😂
嫁さんは「どうせ仕事中外すんだから、お揃いのストラップか何かの方が良いんじゃない?クリスタルとかの~」と言ってます…
だから、まぁジュエリーショップ巡りしてみる予定です😂
旦那➡財布に入れてて財布落として紛失😂
私➡指輪をネックレスにしてたら、いつの間にか、切れてて紛失😂
三人目を産んだばかりで、育児頑張るぞ‼記念って事で、買い直すというか、気持ち新たに、今年の結婚記念日までには買う予定です。
1ヶ月ほど前に指輪を無くしてしまい…一生懸命探しましたが見つからず、買ったお店で在庫確認してもらい無くした同じ型を自分で買いなおしました💦
ショックでしたが小さいものなので無くしてしまいました😢
私の旦那は仕事で指輪とかつけてはダメなので車内に置いてて、帰宅道中、事故ってその車は指輪と共に廃車されました😂トヨタが車内に大切な物はないか聞かずに廃車しちゃったのよねぇ…😏
今年10年目だから買おっかなぁって相談中です😃
サイズがユルユルでなくしました
それ以上サイズを小さくすると刻印が出来ないとかでユルユルを我慢してました
なくしたあと、改めて買い直し、今はペアで箱に納めてあります。
指輪なんてなくてもお互い大丈夫だから
皆様ありがとうございました✨一括のお礼になり申し訳ありません。
夫と相談して新たにペアで買う事にしました。でも最初の結婚指輪と同じ位の値段のものはもったいなくて買えないので、ちょっと安い指輪になりそうです😁
次は無くさないように気をつけます💪
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧