海物語、沖縄2
海物語沖縄2の攻略法を10000で買わないかと攻略法販売会社から頻繁に電話があります、信じていいのでしょうか、攻略法買った経験あるかた、結果など教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
一万円なら お金用意できるし、儲かるのであれば、すぐその一万円はもと取れると思い、買うとします。結果は…もちろん 使えるはずないです。あなたは 使えないとなると 一万円返して欲しいので 電話します。
相手は いやー そんなことないんですがね~!それなら もっと簡単な手順の攻略法 買いませんか?と来るわけです。
お値段は んじゅう万円です!
高い!でも 普段負けてるし 確実に当たるなら その攻略法も 負けてきたお金も取れる!
あなた 買う!
使えない!
そんな 繰り返しになるんじゃないかなー!
パチンコはやめといた方が いいですよ😔
ブロンズ、シルバー、ゴールド、プラチナと4種類の攻略法があるみたい(もちろんガセ)友達はまんまと引っかかって最後にプラチナ買った時は60万円騙されたらしい😨とにかく馬鹿な攻略法に騙されないで⚠
私の使っている攻略法は確かに効果があります。
ただし、それで勝てる人は半分程度。本物の攻略法でもその程度です。
1万円で、誰でも百%確実に30回転以内に当たりを引けますという類は全て詐欺です。
そんな簡単ではないのですよ。私は仕事帰りで月30万円くらい勝てますが、できない人はマイナス10万円になるそう。そういう事実を伝えている攻略法なら信用してもいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧