海物語、沖縄2

回答12 + お礼2 HIT数 2597 あ+ あ-

2010/07/03 12:59(更新日時)

海物語沖縄2の攻略法を10000で買わないかと攻略法販売会社から頻繁に電話があります、信じていいのでしょうか、攻略法買った経験あるかた、結果など教えて下さい。

No.1360762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなものが本当にあるのなら、みんな買いますって(笑)

No.2

1さんと同じ。
そんなものあったらパチンコする人、全員買いますよ。(^O^)

しかし、信じる人がいるのにビックリ…(>_<)

No.3

よぉ~く考えてごらん✌ パチンコで攻略できる➡➡➡毎日行けば勝てる。他人に1万円で売るかね?私だったら誰にも教えないで1人で稼ぐけどね。

No.4

>> 3 ありがとうございます。僕も向こうに聞いてみました。本当の攻略法なら自分で稼いで人には教えないだろうって、そしたら暫く稼いでもらって信用してもらってまた別の攻略法を買ってもらいたいからですとの答え。メーカーが対処方法を考えだしたら使えなくなるから早い方がいいと言われました。銀行口座はちゃんと会社名でした。

No.5

一万円なら お金用意できるし、儲かるのであれば、すぐその一万円はもと取れると思い、買うとします。結果は…もちろん 使えるはずないです。あなたは 使えないとなると 一万円返して欲しいので 電話します。
相手は いやー そんなことないんですがね~!それなら もっと簡単な手順の攻略法 買いませんか?と来るわけです。
お値段は んじゅう万円です!
高い!でも 普段負けてるし 確実に当たるなら その攻略法も 負けてきたお金も取れる!
あなた 買う!
使えない!
そんな 繰り返しになるんじゃないかなー!

パチンコはやめといた方が いいですよ😔

No.6

買ったとたんに その攻略法は防止されてしまったんで次の攻略法が出たんですよ~(笑)また、同じ値段なんで
じゃあ買いますぅ で最初に戻ると
いい加減目覚めなさい

No.7

俺は買ったよ😂

ただ、貴方が望むような攻略法では無く、釘読みの攻略法ですけどね。

私にはかなり勉強になりました。

No.8

詐欺師野郎どもに攻略されるような台作ってねぇよ、            いい歳して分かるでしょ

No.9

知ってますかパチスロに攻略法は無いんですよ テレビでやってました。

No.10

ブロンズ、シルバー、ゴールド、プラチナと4種類の攻略法があるみたい(もちろんガセ)友達はまんまと引っかかって最後にプラチナ買った時は60万円騙されたらしい😨とにかく馬鹿な攻略法に騙されないで⚠

No.11

>> 10 皆さんありがとうございます。ごもっともなお話しばかりですね、あぶなく騙されるとこでした、銀行に行く用意までしてここに書いてみたんです。ありがとうございました

No.12

上手い話しはそうそうないよ

No.13

私の使っている攻略法は確かに効果があります。

ただし、それで勝てる人は半分程度。本物の攻略法でもその程度です。

1万円で、誰でも百%確実に30回転以内に当たりを引けますという類は全て詐欺です。

そんな簡単ではないのですよ。私は仕事帰りで月30万円くらい勝てますが、できない人はマイナス10万円になるそう。そういう事実を伝えている攻略法なら信用してもいいと思います。

No.14

↑はいはい(-_-)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧