だらしないですよね。

回答1 + お礼1 HIT数 1011 あ+ あ-

2010/07/02 14:19(更新日時)

元カレと月に1、2回会って、部屋にも行ってしまいます。
長く付き合った元カレでもなく、元々顔見知り程度の付き合いを4年間続けていた浅い関係の人でしたが、

すごく憧れていた人で、今では現実どんな人だかわかっているつもりですが、付き合いを切りたくなくて、別れたことも今会ってることも割り切ってるように接しています。

付き合ってたときや友達のときより、今の方がずっとお互い何でも話せて、一緒にいるのも楽で、形だけ付き合ってるより今の方が幸せだと自分に言い聞かせて、本当は本気だと知られたら面倒に思われるって、怖くてたまりません。

私に彼氏が出来たら絶対連絡もしないって話もされていて、
お互いどこまでも都合がいい関係でしかないんだとわかっていますが、どうも出来ず、またどうしようとも思えない自分がいます‥。

そのうち相手が今住んでる場所を離れるかもしれず、自分もほとぼりが冷めるかして、そのときどうせ切れるんだから、などと考えますが、やはり繋がりが切れるのが怖くてたまりません。

誰かに読んでほしくて、愚痴をつらつらと書いてしまいました。
気分害された方すみません。

No.1360771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今はセ〇レの関係を続いているって事ですよね?

主さんが捨てられるのを待つしかないんかな?

新しい出会いを探した方が主さんの為ですよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

そうなるんでしょうか。
何回かそういうことがあったのですが、実はこの前、拒んで話をしてわかってもらえたので、もうないということも考えられるんですが‥‥
とても曖昧で

これからも普通に会うのかもしれないし、

もしかしたらこれでプライベートでは会わなくなくなってしまうかもしれないですし、そういう意味で捨てられるかもしれないですが、

これからもときどき私用で会うことがありますし(そういう意味でまだ私は利用価値があると思うので)、ずるずるした関係という感じですね‥

ありがとうございます。
そうですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧