☆彼氏or彼女いる人☆

回答8 + お礼1 HIT数 1072 あ+ あ-

2006/08/24 13:16(更新日時)

私には付き合って4年半弱の彼氏がいるんですが最近メールがワンパターン・・・・ しかも最近じゃ話をふるのはいつも私の方!相手はそれに答えるだけ・・・なんか話ふれよ(ρ_-)oと思いつつ毎日メールしてます(T_T)彼氏のことは大好きだけど、なんだかなぁ・・・って感じです。皆さんは彼氏、彼女と毎日メールしてます?ちなみにどんな話題でメールしてるのぉ?教えて~∑( ̄口 ̄)

タグ

No.136094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合って三ヶ月であまり日はたってないけど、手紙をかいたりしてます☆メールはワンパターンです☆手紙はよろこばれます☆(o^-^o)☆

No.2

ん~うちも毎日のメール内容に変化はあまりないけど…毎日必ず朝の行ってきますメールから始まり、仕事合間の何気ないメールをやりとりしてます。まぁ…プチ遠距離なんで…

No.3

私も付き合って3年ですが 一緒にすんでますが あさひるとかえりにワンパターンメールです。 まあ それも幸せってことですよー! 思いませんか? 両おもいなだけで幸せですよね?主さんも。付き合えなくて 悩んでるひと多いじゃないですか。 それを考えたら幸せ!

No.4

次のデートの予定やエッチな話(笑) あとは絵文字いっぱいにしてお互いかわいくしたり♪ 今してる事とか一日あった事をかなり頻繁にしてます。 お互い連絡マメにとらないと寂しいタイプなんで!

No.5

まだ1ヶ月ですけどメールは週に2、3です(汗
お互いおおざっぱで少し変わってるんで…(AB型)
内容は特に決まってなくてその時話したい事です☆

No.6

一日に起きたことを夕方に日記風にメールしてます(*^_^*)ときには写メつきで絵日記風に(笑)
けっこうおもしろくて、お互いの日記の内容についてツッコミをいれたりしてます♪

No.7

とゆぅかきになったんですが…皆さんやっぱり絵文字とか顔文字使ってますよねσ(^◇^;)。。。あたし顔文字どころか濁音等など全く使ってないから…やっぱり使った方がいいのかなぁ?
ちなみにうちは自分も彼氏もメール嫌いなんですが顔文字使って送ってくれます!機種が違うので顔文字使ってます。決まっていつもワンパターンです!

No.8

付き合って2年ちょいですが、毎日メールしています。内容は特に決まってなくその時考えてます。話すことがなくても普通にメールで会話してます。次のデートは何処にいこっか?みたいなことが多いです(^o^)

No.9

皆さんたくさんのレスありがとぅございます(=^▽^=)参考になります☆個人的に⑥サンの日記風メールいいなぁと思いました(笑) たくさんのレスほんと感謝ですぅo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧