さりげなく元気づける📧って?
身内の不幸や病気で入院などが重なり、不倫相手の彼が精神的に参っています。「落ち着くまでは、しばらく逢ったりできないけどごめんね」と言われました。「返事を返せない事もあるかもしれないけど、時々📧してね」と言われましたが、同じ会社で彼の仕事が忙しく、色々な面で疲れている姿をみていると、どんな📧を送っていいか躊躇してしまいます。
しばらく逢えないのは寂しいので📧はしたいのですが、疲れている彼の負担にならないような📧って、どんな感じがいいですかね?
お互い既婚で家庭を優先が約束なので、こんな時に「会いたい」や「寂しい」などという重い📧は送りたくないです💦
新しい回答の受付は終了しました
不倫してる時点で、子どもを大切にしてないし裏切っているのに、何言ってるの❓
バレなきゃいいって、バレて夫から離婚届突き付けられ、相手妻から慰謝料請求されてみりゃイイんじゃない。
本当に腹立たしいね、妻な相手ら妻の気持ちわからないの❓
わかるわけないか、妻でも母でもなく、女でしかないんでしょうね。
孫にまでじゃなく、その先までです。
善いことすれば、
孫または、曾孫その先に、
旦那さんも裏切り者の作った飯も知れたら食べたくもないよね?
裏切り者だよ!
得意げに語るなよ⤵私が旦那なら即追い出して慰謝料だな!いらんわ、
汚らわしい。
旦那、子供より
応援馬鹿📩頑張れば!
馬鹿みたい💢
そんなお母さんいらないよ
何度もレスしてすみませんが、犯罪をする心理と不倫をする心理は程度、内容は違いますが、罪を犯す心理は同じなんです。
裁判所で裁かれて罪がつくなら不倫しないでしょう。
不倫は犯罪と違うなら、主さんは自分のご両親に話せますか?
周りにバレて信じてくれてた人達を傷つけ、肩身の狭い思いするのは主さんですよ。
お礼レスを読みました💧やはり主さんは考えが馬鹿だし、バレなきゃ構わないなんて薄汚いし、たぶん容姿や頭も悪い女性でしょうね。
付き合う男もそれなりに薄汚れた親父ですね💧
そんな二人が不倫で、お互いの欲求不満を満たし合いできた💧
姿、顔も不細工な汚い二人が絡み合う💧
気持ち悪い絵が浮かびます。
馬鹿な母親の産んだ子は同じDNAだから鈍感だし、きっとバレないですよ☝
不倫しても平気な馬鹿な妻を選んだ旦那もやはり馬鹿でのんきだから、バレないでしょう(こんなブスに男なんてできないと思い込んでるかも)では👋これ以上馬鹿女に言うことはありません☝
不倫でも良いじゃない。
自分チの旦那が自分を見てくれないからって、叩くなって。
嫁ってこんな醜悪な人ばっかりなんだね。気に入らなければスルーすれば良いのに。
「頑張りすぎないでください」「暑いから体調には気を付けてください」とかで良いんじゃないでしょうか。
不倫が良いなら堂々とすればいい、
旦那と子供に
今から彼とエッチしてきますて言って遊びばいい
頭悪いんじゃない、
レスしたひとが旦那もちとは、限らないよ?
不倫とは、人の道に外れた行為で、他の男女と性的関係を結んではいけない義務があるんですよ!
一度でも不倫だけど、月一なら離婚理由になり、民事で訴えることができるし、相手の子供にも精神的苦痛を与えた場合、子供からも訴訟、民事で訴えることができる。
月一で我慢してなるべく逢わないようにしてるて❓
月一だろうと、W不倫で相手に迷惑を掛けないように既にかけてます。
相手の家族が不倫を知ったら、そんな言い分通りますか?
自分の旦那子供にも通るなら堂々とすればいい、
どんどん応援📩すればいいじゃない。
叩くのは、私たちじゃない、相手の家族だから、
私がされたら許さない言い分だから、
不倫しといて月一で我慢、お互いの家族壊したくないから?頭悪いね、レス見てたけど、頑張って下さいね、不倫
不倫だからね、間違わないようにね、自分のしてること
バレないて言うのはどうしてわかる?
女の感て鋭いよ。
暫く泳がせてる場合もある。
私も常に彼氏には、敏感にチェックする。
バレなきゃいいて、
私ならただじゃ、
おかないよ。
命と引き換えの覚悟で臨んでね。
わたしなら、ただで済まないよ。
何回も言う
貴女のレスを読んでたら…本当に…腹立たしいです(怒)‼
『このままでは良くない!』と本気で思っているなら、(常識がちゃんとわかる大人なら)反省して不倫なんて止めるはずなんですが。
レスを読むかぎり、自分が一番な勝手な考えしか出来ない貴女には無理でしょうね❗
💣自分がした悪い事は、必ず自分に返ってきますよ‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 164HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧