隣の声が…
前に母と宿泊ホテルに泊まった時にあたし達以外にそんなにいなかったのですが(…多分)かなりの部屋数のぁるホテルだったのですが…隣の部屋で男女が!!…ベットが揺れて壁にあたる音ゃあえぎ声が聞こえてきました…↓↓真夜㊥それで目が覚めました(o>_<o)真夜中でぁるのとそんなに高い料金を払ってぃるゎけでもなかったので…結局言えずに朝まで我慢しました(^^;)
宿泊ホテルとぃぅのゎ、部屋数より宿泊客がとても少ない場合ゎどんな風に部屋の位置を決めるのか知ってぃる方ゎいませんか?
かためられてしまぅの?
長文でごめんなさぃ(iεi*)
新しい回答の受付は終了しました
私も同じ経験あります!あれは確か、軽井沢のプチホテルでした。しかも母親と一緒だから気まずい気まずい…(-.-;)
もう少し壁を厚くしてもらえないだろうか…(((゜д゜;)))
なんだか答えになってませんね、ごめんなさい!同じ経験者として、思わずレスしてしまいました。(#^-^#)
>> 1
私も同じ経験あります!あれは確か、軽井沢のプチホテルでした。しかも母親と一緒だから気まずい気まずい…(-.-;)
もう少し壁を厚くしてもら…
[ぁりがとぅござぃマス★}(^∀^*)
同じ経験をされてぃるとゎ…なんか嬉しぃです(*^-^*)←ォカシィかな?笑..
私の家ゎ父親を筆頭にオープンなんで、母とゎ笑いながら『元気ゃねぇ!!』って言ってました(^^;)笑..ぃい気ゎしませんヶドね(o>_
マンション、ァパートも壁が薄いのかな!?と①人将来の心配をしてぃます…(^∀^*)
ぃえ!!面白ぃ共感のレス嬉しいです(*^-^*)
ありがとうございました(o^o^o)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧