俺の存在って⤵泣いてもいいかな?

回答36 + お礼24 HIT数 3483 あ+ あ-

2010/07/07 01:04(更新日時)

今日は子供の誕生日🙌ってことでケーキ買ってダッシュで帰宅💨.......が誰もいない😱カミサンに電話したら舞浜のホテルだと😨幼稚園終わりで実家の親とディズニーに来たよってテンション高っ⤴
明日と明後日は幼稚園休ませるそうな😱ってディズニー行きも知らされず子供の誕生日も祝わせてもらえない俺って⤵
ケーキ食いながら泣いてもいいかな?

No.1363358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウケる😆

No.2

いいとも~🙋✨

寝る前に、歯磨きしろよ~🙌

No.3

>> 1 ウケる😆 レスありがとうございます。
いやいやマジで泣き入る⤵はぁテンション下がりまくり⤵

No.4

多分 俺なら 切れているな😣

🎂食べちゃえ⤴

No.5

>> 2 いいとも~🙋✨ 寝る前に、歯磨きしろよ~🙌 レスありがとうございます。
いいよね?いいよね?ケーキに3本ロウソク立ててフーッてしてから食うさっ😂

No.6

奥さん酷すぎですね…

主…
完全にナメられてますな。

No.7

ひでぇ嫁だなぁ😤

オレなら、有り金、貯金、全て使って遊んだり買い物する。

No.8

かわいそ😢

No.9

>> 4 多分 俺なら 切れているな😣 🎂食べちゃえ⤴ レスありがとうございます。
あまりにあまりな事にキレる事すら出来ず⤵娘のアリエルに会ってくるからね🎵の言葉に楽しんでおいでと言うのが精一杯⤵
全部食ってやる‼

No.10

>> 6 奥さん酷すぎですね… 主… 完全にナメられてますな。 レスありがとうございます。
はい完璧にナメられとります⤵

No.11

普通前以て言いますよね😥

No.12

主さんカワイソすぎ😭

🎂食べちゃえ食べちゃえ😁

一緒にロウソク消してあげよか?

せぇのっ

フーー(≧ω≦)💨💨💨

No.13

>> 7 ひでぇ嫁だなぁ😤 オレなら、有り金、貯金、全て使って遊んだり買い物する。 レスありがとうございます。
鬼嫁の自覚がない鬼嫁です😱貯金の額すら知らずケーキ買ったから所持金3万弱⤵外に出る気力もありません⤵

No.14

一週間は帰らないかな(^_^;)

No.15

いーなー😌

私誕生日、父親がケーキ買ってきてくれたことなんてなかったなー。。😢
プレゼントも一回もないかも😢
まあ、一生懸命働いてくれてるからいんだけど😄

それにしても行き先も言わず行くなんて😢
せっかく🍰買ったのにね😞
けどま、子供さんが楽しんでるようならいいんじゃないですか?
本日の主役なわけだし。。
主さん、🍰食べて元気をだして💨
。。。。って出ないね😅
ますます落ちちゃうか⤵⤵⤵⤵ 

No.16

1人の時間を楽しむチャンス🙋

No.17

>> 8 かわいそ😢 レスありがとうございます。
早く帰って来たのに意味ないし⤵せめて明日から行って欲しかった......

No.18

>> 11 普通前以て言いますよね😥 レスありがとうございます。
8割は思いつきで動いちゃう人なんで😥でも子供の誕生日くらいは俺の事を考えて欲しかった⤵

No.19

>> 12 主さんカワイソすぎ😭 🎂食べちゃえ食べちゃえ😁 一緒にロウソク消してあげよか? せぇのっ フーー(≧ω≦)💨💨💨 レスありがとうございます。
ありがとう、ありがとう。ケーキ特注したのによぉ⤵

No.20

>> 14 一週間は帰らないかな(^_^;) レスありがとうございます。
えっ今週いっぱい帰って来ないって😨あり得るだけに凹む⤵

No.21

>> 15 いーなー😌 私誕生日、父親がケーキ買ってきてくれたことなんてなかったなー。。😢 プレゼントも一回もないかも😢 まあ、一生懸命働いてくれてる… レスありがとうございます。
娘が楽しけれりゃいいんだよパパは.....でも娘の初ディズニーに俺は行けないんだなぁ⤵

No.22

嘘みたいな話。
それ怒らないと悪化する。子供もパパをないがしろにする子に育つわ。

No.23

>> 16 1人の時間を楽しむチャンス🙋 レスありがとうございます。
チャーンス🙌浮気してやるから泣くなよカミサン‼って無理⤵そんな度胸ない⤵

No.24

>> 22 嘘みたいな話。 それ怒らないと悪化する。子供もパパをないがしろにする子に育つわ。 レスありがとうございます。
突然の旅立ちは2回目でして。この前は温泉に行きました⤵義親が気まぐれと言うかサプライズ好きで突然誘うタイプ⤵カミサンも乗っちゃうからこんな事に⤵今回ばかりはキレてみます😤

No.25

うわぁ😨
あり得ない嫁だわ
普通はメールで連絡くらい入れるよね…
帰宅して誰も居ないなんて⤵
この際、自由を満喫しちゃいましょう!
お仕事お疲れ様でした。

No.26

近ければ一緒に五反田の怪しいお店に誘うのに😁

うちは何年も帰って来てないし帰ってくるそぶりもありまへん😂

No.27

朝言ってけば良かったのに。「今夜ケーキ買ってくるから。」って。
しかも特注?奥さんに言わずに注文したの?なぜ夫婦そろって子供の誕生日の祝い方の相談しないんだろ?それが不思議。

No.28

保育園と言えど誕生日だから休ませるって…何だか過保護すぎやしませんか??

父親、夫、大黒柱としてビシッと言ったほうがいいよ

ろくな娘に育ちませんよ??

No.29

>> 25 うわぁ😨 あり得ない嫁だわ 普通はメールで連絡くらい入れるよね… 帰宅して誰も居ないなんて⤵ この際、自由を満喫しちゃいましょう! お仕事お… レスありがとうございます。
連絡しろよ💢って言ったらメールしてなかったっけ?あっ明日と明後日休むって△△ちゃんママにメールしたんだった⤴ってハイテンションな感じで返事されました⤵いつもこんな感じなんだよなぁ⤵

No.30

>> 26 近ければ一緒に五反田の怪しいお店に誘うのに😁 うちは何年も帰って来てないし帰ってくるそぶりもありまへん😂 レスありがとうございます。
めっちゃ行きたい🙌でも新幹線代で所持金全部飛ぶ⤵
奥さん長期旅立ち中ですか😱うちも娘が幼稚園に行く前は実家に帰ると最低2週間は帰って来なかった😂めっちゃ近いのに⤵

No.31

>> 27 朝言ってけば良かったのに。「今夜ケーキ買ってくるから。」って。 しかも特注?奥さんに言わずに注文したの?なぜ夫婦そろって子供の誕生日の祝い方… レスありがとうございます。
もちろんカミサンに頼まれて特注したんですよ😔ディズニー>家族で誕生日って図式が出来上がったようです⤵旅費義親持ちだし特注ケーキをアッサリ切り捨てた模様です😂

No.32

>> 28 保育園と言えど誕生日だから休ませるって…何だか過保護すぎやしませんか?? 父親、夫、大黒柱としてビシッと言ったほうがいいよ ろくな娘に育… レスありがとうございます。
娘の幼稚園は保育園と一緒になってて幼稚園だと来年からだけど保育園もあるから今年から行ってるんですが、本当だったら幼稚園に入園する前だからたまに休んでもいいのよ(カミサン談)だそうです😥でもカミサンを見てると娘の将来がかなーり心配なんで帰って来たら今回ばかりはビシッと言います😤

No.33

同情するよ…

現実はドラマのようにはいかないな…

頑張れよ!お父さん!

No.34

主さん優しいね。私だったら二度と家にお金入れないです😤
とりあえず家族会議しましょう✋

No.35

ひぇ~😲

ふつう嫁に行った娘👰が旦那さんに何も言わずに、そんなことしたら、親も怒るよね~。

No.36

>> 33 同情するよ… 現実はドラマのようにはいかないな… 頑張れよ!お父さん! レスありがとうございます。
ケーキ持って帰ったら娘が飛び付いてくると想像しながら帰ったのに⤵現実は厳しい😱
帰って来たら威厳を見せつけてやるぜ👍

No.37

>> 34 主さん優しいね。私だったら二度と家にお金入れないです😤 とりあえず家族会議しましょう✋ レスありがとうございます。
家族会議で吊し上げてやります😤でも娘が楽しかった🎵て言ったら許してしまうかも⤵

No.38

27ですが、😲ぬぁんだってえええ💢❗嫁にたのまれての特注❓❓❓
暴れなさい‼私が許すから。

No.39

>> 35 ひぇ~😲 ふつう嫁に行った娘👰が旦那さんに何も言わずに、そんなことしたら、親も怒るよね~。 レスありがとうございます。
義親はカミサンと娘命なんで俺の事なんて頭の片隅にもないかと😂まぁ文句言われたりする事ないから楽なんだけどさっ

No.40

>> 38 27ですが、😲ぬぁんだってえええ💢❗嫁にたのまれての特注❓❓❓ 暴れなさい‼私が許すから。 再レスありがとうございます。
めっちゃこだわりの特注です‼この時期に国産苺をふんだんに使用➡娘の好きなミニーマウスをクッキーで作成➡陶器製のアリエルと王冠?ティアラ?の飾り付き➡チョコレートで数字の3を用意+ロウソク3本......ケーキ屋にかなーり渋い顔されながら頼みこみ代金6000円😂軽く6人分はあるケーキさっ‼暴れまくりたい‼

No.41

ケーキ🍰の写真携帯で撮って娘さんには見せて下さい 必ずパパの事は頭に残るから! それからパパのいない外出もきっと不自然だとわかる日が必ずやってくると思います メゲずに家族とは何かを教えるしかないです 俺が主さんの立場なら妻に対しかなり激怒しますね 嫁さんの行動は確実に逸脱し過ぎています

No.42

あの・・これが逆だったら大変ですよね?

妻が買い物から帰ったら夫が子供連れて実家の親とプチ旅行行ってた って💧

なんか笑い話にもならないです。私なら一気に冷めますね😥

No.43

主さん可哀相すぎる😢
でも、奥さんは主さんに完全に冷めてませんか⁉

愛情があったら絶対にそんなこと出来ない😢

主さんが怒ったら何百倍も奥さんが逆ギレしそう😱

No.44

>> 41 ケーキ🍰の写真携帯で撮って娘さんには見せて下さい 必ずパパの事は頭に残るから! それからパパのいない外出もきっと不自然だとわかる日が必ずやっ… レスありがとうございます。
かなーり泣き入ってますがケーキの写真撮ります📷娘にパパも一緒に来れば良かったのにて言われてますます凹んでしまった⤵
今回はビシッと言います😤

No.45

>> 42 あの・・これが逆だったら大変ですよね? 妻が買い物から帰ったら夫が子供連れて実家の親とプチ旅行行ってた って💧 なんか笑い話にもなら… レスありがとうございます。
多分俺が娘連れて勝手に実家に行ったら修羅場です😨
笑い話にでもしないと泣けて泣けてたまらんですよ⤵

No.46

>> 43 主さん可哀相すぎる😢 でも、奥さんは主さんに完全に冷めてませんか⁉ 愛情があったら絶対にそんなこと出来ない😢 主さんが怒ったら何百倍も奥… レスありがとうございます。
冷めてんのかなぁ😥なーんにも考えてない感じのカミサンです😔結婚前から急に一週間とか連絡取れなくなって心配してたら友達と旅行行ってたとかあって完全にマヒしてます俺⤵

No.47

再です。

もし、奥さんが自前に言ったら許しますか⁉

怒られる、許してもらえないと思うとなかなか言い出せず事故報告になってしまうのではないですかね⁉

私も旦那に悪いと思いつつ実家からの誘いにのりたいときはなかなか言い出せずお叱りを受けることがあります💦

No.48

結婚すると、そんな出来事なんて日常茶飯事だよ。

嫁さん浮気より、ずっとずっと良いと思うよ。

No.49

ええ奴やのぉ主は🙌

俺に似とる😤

No.50

娘の躾も出来なかった義両親。離婚なんて言おうもんなら帰っておいで❤と義両親。主は娘に会わせもらえず。許してもらうには我慢するしかない。結果飼い殺される主。
可哀想。結婚ってもっと温かくて幸せですよ。息子、主人の誕生日に一度も家あけた事ありません。サプライズかなんか知らないけど義両親にしてこの娘ありですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧