俺の存在って⤵泣いてもいいかな?
今日は子供の誕生日🙌ってことでケーキ買ってダッシュで帰宅💨.......が誰もいない😱カミサンに電話したら舞浜のホテルだと😨幼稚園終わりで実家の親とディズニーに来たよってテンション高っ⤴
明日と明後日は幼稚園休ませるそうな😱ってディズニー行きも知らされず子供の誕生日も祝わせてもらえない俺って⤵
ケーキ食いながら泣いてもいいかな?
新しい回答の受付は終了しました
いーなー😌
私誕生日、父親がケーキ買ってきてくれたことなんてなかったなー。。😢
プレゼントも一回もないかも😢
まあ、一生懸命働いてくれてるからいんだけど😄
それにしても行き先も言わず行くなんて😢
せっかく🍰買ったのにね😞
けどま、子供さんが楽しんでるようならいいんじゃないですか?
本日の主役なわけだし。。
主さん、🍰食べて元気をだして💨
。。。。って出ないね😅
ますます落ちちゃうか⤵⤵⤵⤵
ケーキ🍰の写真携帯で撮って娘さんには見せて下さい 必ずパパの事は頭に残るから! それからパパのいない外出もきっと不自然だとわかる日が必ずやってくると思います メゲずに家族とは何かを教えるしかないです 俺が主さんの立場なら妻に対しかなり激怒しますね 嫁さんの行動は確実に逸脱し過ぎています
再です。
もし、奥さんが自前に言ったら許しますか⁉
怒られる、許してもらえないと思うとなかなか言い出せず事故報告になってしまうのではないですかね⁉
私も旦那に悪いと思いつつ実家からの誘いにのりたいときはなかなか言い出せずお叱りを受けることがあります💦
娘の躾も出来なかった義両親。離婚なんて言おうもんなら帰っておいで❤と義両親。主は娘に会わせもらえず。許してもらうには我慢するしかない。結果飼い殺される主。
可哀想。結婚ってもっと温かくて幸せですよ。息子、主人の誕生日に一度も家あけた事ありません。サプライズかなんか知らないけど義両親にしてこの娘ありですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧