えンげっつな~
確か昔ダウンタウンのごっつええ感じでやってたコントなんですが。
アパートの殺人現場になったところに、刑事役の浜ちゃんや東野?板尾?今田?がいて事情聴取してたら、窓の外からまっちゃんがヤクルト?を飲みながら「う~わっ!えンげっつな~」って連呼してるコントなんですけど…
細かいところはうろ覚えなんで間違ってるかもしれません💦このコントのタイトルわかりますか?あと、このコントは単発で続き物じゃなかったでしょうか??ふと気になったので😅
あと、皆さんごっつのコントの中ではどれが一番好きですか?😄彼氏は「料金所」っていうコント(多分単発)がツボにはまり、爆笑していました😆💦知ってる方いるかな?😁💦
No.1364046 2010/07/06 15:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
タイトルはわからんけど違うバージョンあるで~子供同士がケンカしてて、まっちゃんが止めに来て「これもし服のびてたらえげつないんちゃう?」子供「うわ~ちょっとのびてるわ~⤵」「えっっげつなぁ~!!」って感じ やったような あれ面白いわな!ショートコントで孫をいじめられたまっちゃんが幼稚園に来てイジメた子達を呼びつけたらパンチパーマかけた幼稚園児の浜ちゃん達に囲まれるのが好き(爆)
私はミスター…なんだったっけ💦まっちゃんが外人役で今田と二人でのコント。ズンダッダ♪ズンダッダ♪
あとはアホアホマンが好きでした。
あと、ヤクザ役のまっちゃん今田が浜ちゃんの事務所に乗り込んでのコントが好きでした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧