とにかく気まずぃ…
俺には、恋愛の相談とか勉強の相談とかできる仲のいい女友達がいたんです。
でも、俺の友達がその女子に告白のメールるを送りました(俺の携帯から)。それで、俺はフラれたことになってるんですが…学校で会う時マジ気まずい雰囲気になってます。目があっても無言のまま通り過ぎます。
自分としては、仲を改善したいのですが…どうしたらいいでしょうか?本当のことを言うべきでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
①さんのおっしゃる通り正直に言ってまた友達として仲良くされた方が良いと思います。向こうも告白がキッカケで気まずくなったんだろうし誤解を解ければまた復活できると思います!!異性の友達も大切にされて下さい☆
オレも高校ん時、友達に君と全く同じコトをされました。
とりあえず、友達にその娘に謝るように俺の前で電話させました。
2、3時間後に自分がその娘に電話して謝りました。
なんとか仲直りできました。
それ以来、二度と他人に携帯は貸していません
気まずいのはそのうち解決されると思いますが、2人の仲のよさによっては、ショックうけると思います。
今までのあたし達の友情ってなんだったの…とか、もう前みたいな関係にはなれないのかな…って(>_<。)あたしは男女間の友情を信じてるんで☆
なので、ハッキリ言っちゃっていいです。友達が悪いんだから!!
その友達、本当ありえないね…
私がその友達の立場だったら、事実は伝えないでほしいかも。主さんが「友達として仲良くしてほしい」って言うのは無理?
告白断るのってかなり悩む(私は…だけど)のに、「友達のいたずらでした」とか、かんべんしてくれって感じだょ
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧