ワキ脱毛経験者の方
ワキの永久脱毛を予定しています🙌✨
そこで永久脱毛を経験された方に質問があります✋
私は恥ずかしながらワキガなんですが😭・・
そんな人でも行ってもいいんでしょうか❓
カウンセリングの時に言った方がいいですよね❓
そして、数々のケアでワキが色素沈着して、黒ずみだらけなんです⤵見せるのが恥ずかしくて😩
皮膚もブツブツしてます⤵脱毛したら良くなるのかな・・
あと、脱毛後に普段からしてるデオドラントはしてもいいんですか❓
このような理由からエステになかなか足が運ばず、カウンセリング受けるまでに勇気がいります😳
どうか経験者の方教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
脱毛経験者ではありませんがレスさせて下さい。
ワキガならエステで脱毛しない方がいいですよ☝病院の症例などで良くないと聞きました。病院でワキガの手術をすればワキ毛も大体の部分で永久脱毛できるそうです。友人が手術を受けたので病院なら費用は8万~10万、個室なら15万と聞いています。私もワキガで悩んでいて手術を受けたいと考えています。
後悔する前によく調べて考えて行動した方がいいですよ😣病院は形成外科、皮膚科などで診療できます。
デオラント?ってなんですか?😂
私は黒ずみが気になるとしか話しはしてないですよ🍀
以前TVでわきがの対象方法でやってたんですがへその中やへその回りを綺麗に洗うよう気を付けたりへそに匂いのあるクリームなどぬるとわきがの匂いは結構おさまりますよ☺
スプレーは刺激を与えるらしくちょっと離して使うか塗るタイプがいいとすすめられましたよ😚
匂いはへそからもくるみたいです❤
騙されたと思って試しにやってみてください❤わきも忘れずまめにお手入れしてくださいね♣
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧