どういう気持ち?
1ヶ月前に彼氏と別れました😣
でその後は友達宣言をしてかなり吹っ切れました😃
元カレは部下で年下です💨
で別れてすぐに体調を崩しました💧
ので食べたいというものを持ってってあげました💨
そして仕事も5月病みたいになってしまい、上司としても辞められては大変って事で大丈夫かぁ❓❓って感じで接していました😚
(私の会社的に部下には甘い傾向があります。しっかりしてる人が多いからですが💦💦)
で毛虫にやられ全身蕁麻疹みたいになったので、背中に薬塗って💨
とか本買ってきて✋とかけっこうワガママ言います😚
簡単な事は聞いてあげますが、私にとって面倒な事はききません。(迎えにきてなど…)
これは私がまだ好意を持ってると思って、天狗になってるのでしょうか❓
ほぼ毎日メールもしてます✋
仕事のメール送ったら~向こうが続けるようなメールを送ってきます😣
弟的存在って言ったから甘えてんのか?とも思ったんですが、私が未練残ってると思った上での態度であれば距離を取った方が良いかな❓と思いました💧
どぉ思われますか❓❓
No.1364783 2010/07/07 13:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
話の内容からすると彼から別れを告げたのでしょうか?
どんな心境で接してくるのかはフられたか、フッたのかが重要だと思うので…。
主さんがフられた立場なら、主さんが今こうして彼のワガママを聞くのは未練があるからだと思われてるかもしれないけど
主さんがフッた立場なら彼の方が未練あって繋ぎ止めておきたいのかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧