気になる…😣

回答6 + お礼7 HIT数 1790 あ+ あ-

2010/07/08 23:13(更新日時)

最近気になる人が出来ました😣
それは、最近遊んだりする人で、4人で会うことが多いです。
Aくん、Bくん(気になる人)、Cちゃんと私です。
元々、Aくんと私が友達で、BくんとCちゃんをくっつけようという感じで4人で遊ぶようになりました。
Bくんに初めて会ったとき『あっ、何か雰囲気いいな』って思ってて、何回か会ううちにちょっと惹かれています💦
昨日はちょっと用事があり、Bくんと2人で会って、家までバイクで送ってくれました。
ちょっとドキドキだったけど、気になる点がありました。
1つは、待たせたお詫びで送ってくれたこと。待たせたお詫びと強調されました😢
2つ目はCちゃんを仮に『はるか』とします。私は、はると呼んでいて、昨日Bくんにはるちゃんってはる『か』ちゃんだよね❓と聞かれ、送って貰ってお礼のメール入れたら最後に『はるかちゃんにもよろしくね😁』とありました。

正直BくんはCちゃんのことが気になるのかな…❓😢と思いました。

続きます→

No.1365469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ああ⤵本当複雑ですね😢🌀
Bくんに冗談と言うか世間話的に話を持ち掛けたらどうでしょうか😔💦仮のはるかちゃんについてどう思う?みたいな😣💫まあこれゎ適当な例なんですけど....💧主さんの友達にはB君の事気になっている事は言うといた方がいいと思いますよ😱🌀私も同じ状況じゃないけど似てる感じなので、すごく気持ちが分かります😣💦応援します✊頑張って‼‼

No.2

CちゃんにBくんのことを聞いてみると、雰囲気好きだけど、別に気になるわけじゃないよと言われました。
CちゃんがBくんを好きになる可能性はありそうだし、Cちゃんは惚れっぽいのでBくんが好きオーラ出したらヤバいかも…😱💦

あと、よくわからないのがBくんには私、Cちゃん以外にも遊んでる女の子がいるみたいです💦(Aくん情報)
今日映画見るって言ってたから別の女の子かも…

あとAくんとBくんは先輩後輩の関係で、Aくん(先輩)、Bくん(後輩)でAくんは、私に好意があるみたい…😥
Bくんも冗談⁉で先輩をよろしくとか言うし😢

こんな複雑な関係なら諦めた方がいいのかな…❓
BくんはCちゃんに気があるのか凄く気になります😣
思い切ってBくんにCちゃんのこと気になる❓とか聞こうかなとか思ったり…
それで、気になるって言ったら協力しなきゃですよね💦💦

皆さんが私の立場だったらどうしますか❓😫
BくんにCちゃんの事聞きますか❓

長くなってすみませんでした⤵どうか、皆さんの意見聞かせて下さい。

No.3

>> 1 ああ⤵本当複雑ですね😢🌀 Bくんに冗談と言うか世間話的に話を持ち掛けたらどうでしょうか😔💦仮のはるかちゃんについてどう思う?みたいな😣💫まあ… 1さんレスありがとうございます✨
BくんにCちゃんのこと聞きたいですが、返事恐いです😢
気になるって言ったら協力しなきゃいけないですよね❓💦

私がBくんのことを聞くので、Cちゃんは『Bくんのこと狙っていいよ』みたいな感じで言うけど、本心じゃなさそうな…
Cちゃんが遊んでる男の子〇〇〇くんとBくんやったらどっち気になる❓って聞いたとき、どっちも同じくらいって言ってたし😣💦

何か複雑です➰😭

No.4

エエ➰Cちゃんシッカリーしてって感じなんですけど😱⤵どっちも同じくないって友達が困ってるんだから協力してッて感じなんですが😢🌀
Aくんが主さんの事気になってるって、また複雑😔💧後輩からしたら先輩の好きなコをとるとか、まず有り得ん事じゃしなあ⤵😣💦
んー本ッ当‼この内容私の状況とそっくり😔💧
B君に他女友達がおるのは辛いし、まだその女友達が知り合いなら安心出来るけど複雑😢🌀

No.5

答えてなかったです😔💧
聞いてその返事によって確かに協力しなきゃいけなくなりますね⤵😣💦
ん➰いい方法あればいいんですけどね😔💧
そう考えると聞かない方が自分の為かなあ⤵😢🌀役に立てなくてゴメンなさい💦💦

No.6

>> 4 エエ➰Cちゃんシッカリーしてって感じなんですけど😱⤵どっちも同じくないって友達が困ってるんだから協力してッて感じなんですが😢🌀 Aくんが主さ… 1さん再ありがとうございます✨

正直Cちゃんは今男遊びが激しくて、私がAくんに心配して相談していたところ、Bくんなら止められる(2人がくっついた場合)ということで、くっつけようとなったんです😣💦
Cちゃんの性格からして、Bくんのこと気になるようになったら絶対アタックする…😭

それに、AくんとBくんは凄く仲がいいみたいやし😱
先輩の好きな人とくっつくとかないですよね💦

やっぱり自分の気持ち抑えてたほうがいいのかな…
同じ状況で気持ちわかってくれてすごく嬉しいです😣💦
お互いツラいですね😭

No.7

>> 5 答えてなかったです😔💧 聞いてその返事によって確かに協力しなきゃいけなくなりますね⤵😣💦 ん➰いい方法あればいいんですけどね😔💧 そう考える… 1さんいっぱい相談のってもらってありがとうございます😣

話聞いてもらうだけでも、凄く楽になるので有り難いです✨✨

やっぱりBくんに今Cちゃんのこと聞くの恐いので止めとこうと思います😣💦

No.8

ああ➰なるほど⤵😔💧
正直友達でも男遊びヒドイ人にBくんを渡したくないし狙われたくないですね😢🌀
でもBくんは男遊び激しいコを相手にするのかなあ➰😣💦遊びでしか思わなさそう😱⤵主さんが向き合っていけば先輩も分かってくれそうな感じもする事もないけど...先輩と後輩の立場が難しいですよね😢🌀
AくんとBくんは凄く仲よかったら逆全然いけそうな感じがあ⤵⤵

先輩が主さんの事好きなのを知ったのは告られてなのー😨💨⁉

自分の気持ちゎ抑えずそのままの気持ちでいいですよ😼✊

No.9

>> 8 1さんありがとうございます😃
Cちゃんが一途に本当に好きとかならいいんですが、遊びの1人とかに考えるなら止めて欲しいです💦
みんなに好かれたい願望があると言っていたから…ん➰💦て感じです😣

因みに、Cちゃんは全然男遊びとかしてなさそうで純粋な雰囲気なので、男の人は見破れないかなぁ😱

Aくんが私に好意があると思うのは、告白されたわけじゃないけれど、よく電話かけてきたり、好きになりそうかも➰とか、私の声聞いたら落ち着く等の言動です✋私はいつも流してました💦

まだBくんのこと色々知ってるわけじゃないので、まだオープンな感じでは行かないようにします😣✨

No.10

分かります02😣💦自分の好きな人を遊びの1人とかにしか考えてるのは許せないし主さんが好きなの知っていて、そんな態度は本当許せないですね⤵😢💧
みんなに好かれたい願望....それは男にって事ですか😨💨でも、どう見てもそんな人が好かれるワケが😔💦

Bくんの目利きにもよりますが見た目純粋な雰囲気でも絶対見破れますよ😣🌀でも私の周りはですがBくんはどんな感じなのか😢💧

確かにそんな言動を言われたら思いますよね🙈💔
好きじゃなかったら流す感じで言いと思います😣💧真剣に言われたら真剣に答えるくらいで🌀
先輩に相談してはどうでしょう😔💦
この主さんの状況を別の友達に置き換えて相談するみたいな😱💨💨
主さんの事ってバレないように🙈💔
長々とレスごめんなさいね😔💦

No.11

Bくんは何人女友達いるのかわからないけど、主よりCちゃんの方がイイんだと思います。
でないと『Cちゃんにもよろしく』なんて言わないよねぇ。

Cちゃんは惚れやすいとか間違ってもBくんの前では言わないように!

人を落として手に入れた恋愛なんてすぐに崩れるからね。

あと、Cちゃんに『私もBくんが好きなんだよ』ってちゃんと言わないとダメ。

でも、Cちゃんより脈ないと思うよ😓

No.12

>> 10 分かります02😣💦自分の好きな人を遊びの1人とかにしか考えてるのは許せないし主さんが好きなの知っていて、そんな態度は本当許せないですね⤵😢💧… 1さんありがとうございます😃

みんなに好かれたいと言うのは男性にです✋

Cちゃんは男関係以外はいい子なんです✨私もCちゃんのこと好きだし😃
ただ男関係がちょっとだらしないんです…

まだAくんには相談とか出来ないけど、自分なりに頑張ってみます☺
色々とありがとうございます⤴

No.13

>> 11 Bくんは何人女友達いるのかわからないけど、主よりCちゃんの方がイイんだと思います。 でないと『Cちゃんにもよろしく』なんて言わないよねぇ。 … 11さんありがとうございます😃

もちろんBくんにはCちゃんの悪いところ言うつもりないし、いい子だよって言います💡
私も人を蹴落としてまで成就したいなんて思いませんから✋

まだBくんのこと色々知ってるわけじゃないし、まだ気になるくらいなので、Cちゃんにそういう気持ちを言うつもりはまだありません😃
確かに、Cちゃんより脈はないかもだけれど、自分なりに頑張って見ようと思います☺💨
後悔したくないので✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧