私は浮気してない💢

回答7 + お礼7 HIT数 3621 あ+ あ-

2010/07/10 13:24(更新日時)

私は今旦那に浮気を疑われています。

その相手はよく行くバーの店員なんですが、外国人で日本語通じないし、私も英語しゃべれないけど、飲みに行くと盛り上がるくらいする外国人なんですが、どおやら私がトイレに行ってる隙にカウンターに置いてある私の携帯から自分の携帯にかけ、更に勝手に私の携帯に登録していました。(私の潔白を証明する為に友達に聞いたら言ってました)

旦那に私の携帯の充電お願いしたら着信があり『これ誰?』と言われ喧嘩になりました。私は飲んでも記憶はなくならないし全く身に覚えないので、かなりテンパリましたが💦こいつのせいで疑われてると思うと段々イライラしてしまい💢かなりの勢いで逆ギレ中なんですが、私はどおしたらいいんでしょうか⤵
そもそも店員の番号くらいいいんじゃないかと開き直ってきてますが、私がおかしいですか?それとも旦那が束縛し過ぎでしょうか?

昨日発覚したのですが、今日の旦那の夕飯テーブルに用意しましたが食べてくれません。私が汚らわしいから、その態度してるなら今すぐ捨ててやりたい勢いです💀
支離滅裂ですみません😥

No.1365796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そもそも日本で日本語喋れない外国人雇って、どう接客すんの?て感じです。

主も開き直ってないで旦那と二人でそのバーに苦情言いに行ったらどうです??

友達にも証人でついて行ってもらって。

旦那が悪いわけでもないし、主が悪いわけでもなく非常識な店員が一番悪いわけですから

No.2

>> 1 もう話しても何にも聞く耳持たない状態です💧

どおせ口裏合わせてんだろくらいで、友達が説明するのも意味ない状態です。

ここまでくると、自分が公認で浮気したいのか、普段の鬱憤をここぞとばかりに晴らしてるのかとさえ思える言動と態度で私もお手上げ状態です😥

そこは社長も外国人で日本人の店員さんもいるんですが、インターナショナルなバーで外国人がよく来るんです💧

頭にきます。

レス有難うございました✨

No.3

子供いないようですし飲みに行くのは構わないと思いますが…多少なりとも主さんにも隙があるんじゃないでしょうか?
まだ独身気分が抜け切ってないような感じがしました。

開き直らず旦那さんと話す努力をするしかありません。

No.4

どっちにしろ、一応、こういう事があったと店側に苦情の一言は入れといたほうがいいですよ

私なら即店に行ってヤカりますけどね…

No.5

何かイライラしますね。そのクソ外人のせいで疑われて夫婦仲悪くされて気分悪いですよね。もう、メール削除して着信拒否してバーにも行かないで、旦那の気が済むまで無視でいいんじゃないですか?疑われて気分悪いって言ってね。そのうち謝ってくるんじゃないですか?駄目かな?

No.6

旦那に対して頭にくるのは筋違いやないの。まずはそのバカ店員のせいなわけで、原因を作る行動をした主も、旦那に誠意持って話あわないと解決しないよ。浮気してないのに旦那が疑うからウザイじゃ旦那も相手を信じるなんてできやしない。そもそもそんなバーに行かなかったら、無かった話。

No.7

>> 3 子供いないようですし飲みに行くのは構わないと思いますが…多少なりとも主さんにも隙があるんじゃないでしょうか? まだ独身気分が抜け切ってないよ… 仰るとおりだと思います😢

そもそもの原因は私です。

また私の悪い癖『逆ギレ』がでてしまいました。

今話していましたが、逆ギレしないように耐えてましたが、面白いくらい顔がピクピクひきつってしまいました💀
もう二度とそこへは行かない、午前様にならない約束しました⤵

No.8

>> 4 どっちにしろ、一応、こういう事があったと店側に苦情の一言は入れといたほうがいいですよ 私なら即店に行ってヤカりますけどね… 軽く流されそうですが😢電話いれてみます。
黒人さんばかりでお店へ行くのは怖いですが…電話くらいならできます!

許せません💀

再レス有難うございました✨

No.9

>> 5 何かイライラしますね。そのクソ外人のせいで疑われて夫婦仲悪くされて気分悪いですよね。もう、メール削除して着信拒否してバーにも行かないで、旦那… それが、かなりの勢いでテンパってしまい旦那から携帯奪い、もの凄い勢いでアドレス帳探しまくり削除してしまいました💀

だから余計怪しまれたんだと思います⤵

冷静に着拒すべきでした。

一応卑怯なんですが、私も本当に潔白ですし、過去に旦那も女子高生とラブラブメールしていた事があったので、おあいこという形で落ち着きました😥

No.10

>> 6 旦那に対して頭にくるのは筋違いやないの。まずはそのバカ店員のせいなわけで、原因を作る行動をした主も、旦那に誠意持って話あわないと解決しないよ… そうなんですよね😥

そもそも調子に乗ってバーなんかに行くからいけないんですよ⤵

逆ギレは私の悪い癖で💧
直さないと旦那も愛想つかしますよね💦

今回の事で目が覚めました!

No.11

旦那さん、過去に女子高生とされてたのなら、主さんのことを怒る権利ないと思いますが過去のことであっても、してたのは事実だし、過去は消せないし…でも、主さんの不注意が招いた結果でもあります。に行くだけでも、ちゃんと荷物は持って行かないと昉

No.12

>> 11 本当にこんな卑怯な喧嘩の終わり方はしたくなかったのですが…

旦那の過去の女子高生事件を出したら急に大人しくなってしまいました。

旦那も潔白を訴えてたので、私の気持ちが分かったんだと思います💧💧

旦那にも普通携帯置いてトイレ行かない💢って言われました⤵⤵
だけど言い訳ですけど😢旦那からの電話にでないと着歴埋まるくらいオニのように連絡が入るので、カバンにしまうと音聞こえないし😢分かるように携帯をテーブルに置いてたんです😭

これからはバイブにしてポケットに入れます✊

No.13

イライラする意味がわからない。いい大人が冷静に考えればなんにも問題ないし、誰が悪いとかもならないし穏やかに物事は進むはず

No.14

>> 13 うちの旦那には冷静も何も通じません。

全ては旦那次第ですね⤵

私は短気で逆ギレしてしまうから更に大事になってしまうんですが💧

今回はお互い様という形で収まりました😁

レス有難うございました🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧