私は浮気してない💢
私は今旦那に浮気を疑われています。
その相手はよく行くバーの店員なんですが、外国人で日本語通じないし、私も英語しゃべれないけど、飲みに行くと盛り上がるくらいする外国人なんですが、どおやら私がトイレに行ってる隙にカウンターに置いてある私の携帯から自分の携帯にかけ、更に勝手に私の携帯に登録していました。(私の潔白を証明する為に友達に聞いたら言ってました)
旦那に私の携帯の充電お願いしたら着信があり『これ誰?』と言われ喧嘩になりました。私は飲んでも記憶はなくならないし全く身に覚えないので、かなりテンパリましたが💦こいつのせいで疑われてると思うと段々イライラしてしまい💢かなりの勢いで逆ギレ中なんですが、私はどおしたらいいんでしょうか⤵
そもそも店員の番号くらいいいんじゃないかと開き直ってきてますが、私がおかしいですか?それとも旦那が束縛し過ぎでしょうか?
昨日発覚したのですが、今日の旦那の夕飯テーブルに用意しましたが食べてくれません。私が汚らわしいから、その態度してるなら今すぐ捨ててやりたい勢いです💀
支離滅裂ですみません😥
新しい回答の受付は終了しました
そもそも日本で日本語喋れない外国人雇って、どう接客すんの?て感じです。
主も開き直ってないで旦那と二人でそのバーに苦情言いに行ったらどうです??
友達にも証人でついて行ってもらって。
旦那が悪いわけでもないし、主が悪いわけでもなく非常識な店員が一番悪いわけですから
子供いないようですし飲みに行くのは構わないと思いますが…多少なりとも主さんにも隙があるんじゃないでしょうか?
まだ独身気分が抜け切ってないような感じがしました。
開き直らず旦那さんと話す努力をするしかありません。
何かイライラしますね。そのクソ外人のせいで疑われて夫婦仲悪くされて気分悪いですよね。もう、メール削除して着信拒否してバーにも行かないで、旦那の気が済むまで無視でいいんじゃないですか?疑われて気分悪いって言ってね。そのうち謝ってくるんじゃないですか?駄目かな?
旦那に対して頭にくるのは筋違いやないの。まずはそのバカ店員のせいなわけで、原因を作る行動をした主も、旦那に誠意持って話あわないと解決しないよ。浮気してないのに旦那が疑うからウザイじゃ旦那も相手を信じるなんてできやしない。そもそもそんなバーに行かなかったら、無かった話。
旦那さん、過去に女子高生とされてたのなら、主さんのことを怒る権利ないと思いますが過去のことであっても、してたのは事実だし、過去は消せないし…でも、主さんの不注意が招いた結果でもあります。に行くだけでも、ちゃんと荷物は持って行かないと昉
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧