災難続きの今年…
今年に入ってから本当に災難続きで困っています😢
今年の2月には3回の車事故を起こし、幸い怪我はありませんでしたが、そのうちの1件は弁護士をいれるまでの事態となりました😢
因みに、去年も3回オカマを掘られています💧
事故後神社へお祓いに行きましたが、車のバッテリーがあがり今年は2回も新品に交換をしました😱
また🏠のテレビが壊れたり、エアコンが壊れたりと災難が続き、6月には仕事をリストラ…
6月中旬に内定をもらった会社からはいまだに、入社日の連絡が来ない…😂
ここまで災難が続くとなんだか悲しいを通り越して笑えてきてしまいます😂
今年もまだ月数があるので今後まだ何か起きるのかなと考えると不安です😔
良いアドバイスがあれば宜しくお願いします🙏💦
新しい回答の受付は終了しました
お祓いまでしていて…ですか~😨
失礼ですが、人の怨みとか買うような覚えはないですか?
イジメをしたことがあるとか…
話の中でも弁護士を入れているとあったりするので、その相手の感情とかも気になります。
恨まれ続けていると祓っても祓っても駄目だって聞いたことありますよ。
偶然ですよ、多分…
わたしも今年は(も)いろいろあるよ。
尾てい骨骨折したり、
ペットが骨折したり、
馬に噛まれたり、
親が入院したり、
金欠だったり、
窓ガラス割れたり、
友達とケンカしたり、
自転車盗まれたり、
でも、五体満足です。
車自体のお祓い祈祷はお済みでしょうか?
お住まいの土地建物等の方も…
毎月一日に外回りの四隅を清酒やお塩等でお清めしてますでしょうか?
ご本人が原因とは限りませんよ?
しかし主さん、ずいぶん強い守護霊さんがお付きなんですね?羨ましいです。
そういう時期なのかもしれませんが、事故が続くというのは何かの前触れとか今後のトラブルに注意しなさいという(先祖からの?)メッセージかも。怪しげなコメントですみません💦
お墓参りは毎年行ってますか?時間ができたら行ってみるのも良いかも😃
そしてしばらくはできることなら運転は控えた方が良いかもしれませんね😢
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧