ホスト遊び・・・

回答42 + お礼5 HIT数 9999 あ+ あ-

2010/07/11 21:31(更新日時)

ホストにはまって2年目です。
最初は風俗とお水の友人に誘われて面白半分に行き、止められない状態まで来ています。
私は21で結婚し、子供はまだいません。
旦那は10歳離れていて貿易会社の専務で次期社長ですが、
妻は能天気だと親族からはボロクソに言われてます。
そんな中で旦那は私にカードをいつも持たせてくれてるのですが、
こんな自由にしてくれるからこうなっちゃったんじゃないかと旦那を
心の中で恨んでいます。(元々貧乏な家庭で育ったので、お金に欲が出てしまって)
ホストクラブは週2行き、指名している彼とは週3回は彼のマンションや
ホテルで過ごしています。
一種の病気と同じですよね。
旦那にばれるのも時間の問題なので、彼を諦めるのか迷ってしまいます。
止める方法教えて!

No.1366747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんを恨むなんてスジ違いもいいとこ。

カードを旦那に返せばいいのでは。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
旦那は何かあったらいけないからって、持たせるんです。
旦那は、食事や洋服に使ってると思っています。

No.3

旦那さんが可哀想
(ノ△T)💦
離婚してあげて下さい💔
やっぱり親族の目👀は正しかった
『バカ嫁』だ😭

No.4

お金と結婚したみたい💔最低ですね。まぁ~ あなたを管理できない 旦那も旦那ですが・・別れて貧乏時代をもう一度過ごしてみては👆

No.5

>> 4 貧乏時代には戻りたくないです😭
だからホスト遊びをやめて普通に戻りたいです。
でも、旦那も彼も好きで好きで・・・

No.6

再です。

でも持っててロクなことに使ってないでしょ。

そんなんなら返しなさいよ。

金なら3万くらい持っとけば大抵なんとかなりますよ。

主が言ってるのは、結局全部旦那のせいにしてるだけじゃん。

少しでも旦那に申し訳ないと思うなら、カードを返して下さい。

それでもカードを返すのをためらうなら、主はしょせん旦那なんてどうでもよくて、金と結婚したクソアマですね。

No.7

旦那さんがかわいそう。続けるも良し、止める良し、でもどっちにしても必ず罰が当たりますよ。そんな事が世の中まかり通ったら、わがままだらけの人間だらけに、なってしまいます。

No.8

ホストは あなたを金としか見てませんから😃まぁ~払うのは自分じゃないからいいだろうけど そのうちカード明細見て きずかれるだろうけど。これから人生のどん底を楽しんで下さい😃⤴

No.9

二人すきは都合がいいだけで 
両方本気でない 

ホストからしたらいい金蔓ですよ 

悩みを取り払いたいなら旦那のカードでホストしてましたって旦那に話せば行かなくなるでしょ 

なにが貧乏に戻りたくないだ 
働きなさい 
そしたら貧乏じゃないから 
人の金あてにしない!

No.10

旦那さんは、実話気付いている。😏 しかし、時期社長の椅子が待っている。今は見て見ぬ振り😒今は動く時期じゃない
もし、今、妻と離婚したら時期がまずい妻はホストにハマり🏩で密会💑 社長の椅子が~
今は好きなだけ、泳がせて置く 社長の椅子に座ったら即離婚💔 慰謝料も請求 社長になったら いくらでも、妻より綺麗な女性と付き合える。😏
今は我慢、好きなだけ夢を見ていれば良い😁😁 と思っているかもね😒
男を舐めるな~

No.11

>> 9 二人すきは都合がいいだけで  両方本気でない  ホストからしたらいい金蔓ですよ  悩みを取り払いたいなら旦那のカードでホストしてましたっ… もう何年も働いてなくて、旦那の会社で事務やるか?って言われましたが私頭悪いし、
お茶も入れられません。

彼とはお金だけで繋がってるとは思えないんです😭

No.12

>> 6 再です。 でも持っててロクなことに使ってないでしょ。 そんなんなら返しなさいよ。 金なら3万くらい持っとけば大抵なんとかなりますよ。 … 3万じゃ何も買えませんよ。。。
何とかしたいけど何とかできない。
彼に嫌われれば一番いい方法でしょうかねぇ😳

No.13

ホストにいくら使っちゃうんですか?ホストとホテル行くって 金が絡まないと思うなら、そのホストは素人ですか?それか貴女はそんなに可愛い人なんですか?

No.14

主さん…マジで旦那さんに捨てられますよ💧甘いですよ。ホストは貴女のお金だけが興味を持っているだけで、貴女は所詮客の1人にしか過ぎません。行く末は、この話が本当ならば、間違いなく孤独が待ってますよ。楽しい遊びのツケは後で大きな代償に化けます。お金のない客には、鼻もかけないのがホストですよ。目を覚ました方がいいと私は思いますが。

No.15

これって🎣?
なんかそれくさーい笑

No.16

この生活がいつまでも続くと思ってるのかしら❓

相当なあまちゃんだね

地獄を見る日も、そう遠くないよ

今から、一人で生きていかれるように仕事しなさいよ

いずれ一人になるんだから
誰も、助けてくれないからね

No.17

ホストしてた人何人か知ってますが、本命彼女には店来させない、金出させない人ばかりでしたね。

まぁ金が切れたり、彼に彼女できたり、主さんが彼に今以上を求めだしたら彼とは終わるでしょうね。

旦那も怪しいと思ったら、興信所つけたら一発だし、慰謝料請求されて払える家柄だったらいいですが。体裁のために別れない旦那だったらいいですね。

心配しなくても、いつまでもこの状態は続きませんから。その分岐点で、今まで自分のしてきた結果が出ますよ。

ホストが主さんを捨てても、刺さないでやって下さいね。刺されそうになって逃げたってホスト多いですから…。

No.18

ホスクラは楽しいですよね。自分のお気に入りのホストがいたら尚更❤

旦那さんにバレたらもう二度とカードは使えないかもしれないし、今のうちにホスト君と楽しい夢の時間をすごしてください。

No.19

🎣ですか❓

No.20

3万じゃ何も買えないですか?

主さん貧乏時代に同じ事言えましたか?
忘れてはいけませんよ
今遣ってるお金は、あなたが汗水流して稼いだお金じゃないでしょ?

ご主人と逆の立場なら
あなたはどう感じますか?

貧乏に戻りたくないなら
止めた方がいいです。
離婚されたら貧乏に逆戻りですよ

No.21

貧乏は人をかたくなにしてしまうと言いますがその通りですね。

私は主さんが哀れに思います。
このままでは主さんはこれからも「飢え」から逃れる事はできないでしょう。。。
カード=お金。
生き金にする事を考え(勉強)ましょう。

No.22

旦那さんの為に過ごしやすい家を作る、エステに行く、ジム、ヨガに行く、自己投資し自分磨きを趣味にする。旦那さんとたまの休みに旅行計画をする。寂しさからとはいえ今の生活を失うだけじゃなく、何も主さんによくない趣味だと思います。お金払いストレス解消に お店にいくならまだしも、完璧に不倫してますよね?自分の価値を自分で下げ、旦那のプライドを傷つけることは罪だとおもいますよ

No.23

爆サイ というサイトご存知ですか?

暇な時覗いてみてください。
主さんのお住まいの地域のホストの店や個人のスレがたってますから。

衝撃情報もあるかもしれませんよ(笑)

No.24

ご心配なく。

旦那さんもお金持ちなんでしょ?

貴女よりイイ女性がちゃんと居ますッて(笑)。

No.25

主さん 貴方みたいな生き方には 賛成は出来ませんね 旦那さんを恨む前に もう成人しているのだから やってよいこと 悪いこと位 わかるでしょ いくら 自由に好きなだけ お金使ってホスト遊びしても 満たされてないんじゃないの?ある意味 幸福生活だからこそ 物足りなさに ストレスためてるだけ ホスト遊びする金が 沢山あるなら 寄付でもして 生き金使った方が 満たされるじゃないのかな 本当に 何も知らずに 仕事してる 旦那さんが気の毒こと そのうち 天罰くらうよ

No.26

旦那に捨てられ、ホストに捨てられ… どっちかにしないと哀れな人生になりますよ煜

No.27

所詮 主は成金プチセレブ気取り。今までが貧乏だったもんで ホストがどういうもんかも知らないし、スマートな遊び方も知らない。おまけに 旦那まで裏切って…必ず罰は当たるよ 誰からも相手にされなくなる前に 自分の程度の低さを自覚しなさい

No.28

大丈夫。必ず終わるから。今は夢の中と同じだよ。夢は必ず覚める。私も経験者。

No.29

みなさん、ボロクソに言われて傷つきます。

私は止めるアドバイスを受けたいだけなのに。

そこまで責められたくないです。

No.30

責められることしてるからでしょ。

No.31

書くの忘れてた。

私の友達、主さんみたいにホストにはまって
お金がなくなり、ホストはそれが分かると彼女の髪を鷲掴みにして道路の真ん中で、ボコボコにして警察沙汰になったよ。

No.32

貧乏だったから…
欲が出ちゃったって言うか……
遊び知らないで育ったんだね⤵⤵

ホストかぁ⤵⤵

まぁ~…相手は、仕事だからね⤵⤵

仕事だからぁ⤵⤵

No.33

止めるのにアドバイスって 止めたいなら止めりゃいいだろっ💢 アドバイスも何も 自分の意志一つだろっ ボロクソに言われて当たり前なのに 逆切れ⁉ 都合悪い事は書かれたくないわ、アドバイス下さいでは 虫がよすぎる 常識もないのか⁉

No.34

これ🎣でしょ!笑
普通貿易会社の時期次長の人間が、こんな女と結婚する?
しかも俺より年上だし!笑
お茶入れない人初めてきいた!笑
いっそのことホストも辞め、旦那とも離婚してホームレスになってみてわ?
旦那はお金じゃありません!
旦那のためにも離婚するべきでしょ

No.35

ホスト君に「旦那と離婚してあなたと一緒になりたい!!」って言ってみたら?

「是非ともそうしてくれ❤」と喜んだら本物だよ。

でも99%「止めとけ、貧乏は嫌だろ??このままでこっそり愛を育もうぜハニー❤」ってな事を言われると思うぜハニー😄

営業だては思えない、と言ってたけど、そう思わせずにお金を使わせるのがホストの仕事なんだぜハニー🎵

No.36

一種の依存症と考えるなら、止める方法はある、と思います。 
あらゆる依存症の回復に共通する事は「底」を味わっている事ではないかな?。…誰の助けも期待できなくなり、「このままでは自分はダメになる!、でも自分自身ではどうする事もできない!」って状態です(ふと思う事というより、はっきり確信する事です)。ある意味ボロクソの精神状態、そこから回復は始まるのです。依存症が治まり、自然体に回復する過程って、意識のベクトルが真反対にかわる、つまり生き方が変わる!くらい劇的な事でもあります。まずは、依存症について勉強なさって自身や夫婦間を冷静沈着に見つめ直しては?。依存症は貴方だけの問題ではなく、夫婦、家族の問題ですから。

No.37

みなさん、ボロクソに言われて傷つきます。

ってそれだけボロクソ言われるような事してるのはあなた自身ですよ

アドバイスが欲しいんでしょ?

だったらアドバイスしてくれてる人だっているんだからもう少し他人の意見に耳を傾けてみたら?

自分の都合のいい解決策なんかないよ。

No.38

現状維持でいいのではないのですか?楽しいんでしょ?
いつかツケが回ってきますから
それが怖いのならすぐにでも辞められますよ
よく考えて下さい、後悔しても遅いですからね

No.39

何も心配しんでもええよ😄

旦那さんすっごいべっぴんの愛人さん✨囲ってはるさかい🆗 

お互い好きにしたらいいやん👍😁

No.40

この主の悩みって何⁉、貧乏からセレブに成ったからレス者馬鹿にしたいの⁉

氏より育ちって良く言ったもんだ😥

旦那とホストと主の3人で暮らしたら⁉、その程度の悩みでしょう⁉

マジ🎣かいな~😭

No.41

なぁ~アホらし~🐱🐱

ほんまの話やとしたら、
海千山千の相手している貿易会社の次期社長が、 
お茶一つよう入れんバカ嫁をパートナーに選ぶんか?嫁がカードを何に使ってるか知らん訳ないやんかぁ💨
(^ .^)y-~~~んでから「風俗とお水の友達」てアンタ😆
いかほど~😲😲そんな主さんの行動xF0
全~部把握してはりますわよん👍

そやし、
主さんの運命は旦那さんの気分次第😜⚡⚡ 

ジタバタせんと好きにしとったらいいんやで✋

No.42

旦那さんにとったら
主さんは嫁じゃなく、愛人なのかな。

若いというだけのただのお飾り❓

No.43

傷つく ハァ⤴ 傷つくなんて 言えるのは 心の中 自分は悪くないと 思ってない? 所詮お金や物質に 幸せの価値観を おいて結婚したんでしょ。 旦那さんの事は 愛情ないから ホスト遊びなんて できるんでしょうから もし 旦那さんが難病やらになったりしたら どうするの? きっと 離婚したいって 言い出すでしょうね 沢山 叩かれたほうが お似合い (笑) ムカつくあんたみたいな バか尻軽女

No.44

離婚になるから安心して待っていればいい。ホストにお金を使うのは本当にアホ。

No.45

🐡🐡🐡うぅっ‼

この餌マズぃ‼🐡

いつまでも撒き餌の作り方下手くそな🎣主だなあ🐙🐡🐠🐚🐳

No.46

結局こういう女は馬鹿みてからじゃないと何もわからない。気付けないんですよ。

ホストねー(笑)
私も昔無知故にバカみましたo(^∇^o)(o^∇^)o笑笑笑

No.47

可哀想な女(笑)

あ、釣りでしたね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題