突然の彼女からの別れのメール💦

回答13 + お礼8 HIT数 4090 あ+ あ-

2010/07/11 23:00(更新日時)

先日、保育園さんは忙しい?でスレを立てた者です。
結果報告ではないですが昨日の朝イチにフラれました。
理由は恋愛対象としてみれないとのことです。
付き合いはじめて3週間くらいにも同じことを言われましたが、何とか持ち直したんですが、今回はさすがに難しそうです😣
自分は彼女のことが本当に好きだから別れたくないです。
しかしその反面、好きな彼女だから迷惑をかけたくないという2つの思いが交差しています。
自分はどうしたら本当に彼女の為になるのか色々と考えましたが、答えが出ません💦
皆さん無知な私にアドバイスをください🙇

No.1367927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女の為になること?それは気持ちよく別れてあげる事です。
恋愛対象外のあなたにしつこく連絡されても本当に迷惑だと思います。
辛いと思いますが、それが彼女の為です。

No.2

別れた方が良いと思います。彼女さん気持ちがないって言ってるのに、付き合ったって虚しいだけだと思うからです。
彼女の為だから、とか思うなら、別れるべきかな。それでも別れないなら、彼女に自分の気持ちを(こういったら悪いですが)押し付けてるだけ。な気がします。

No.3

一括ですみません💦
ありがとうございます🙇
やはり別れたほうがいいみたいですね😔

こんなに辛いなら恋愛なんてしたくないです😢
あと、最後に彼女に感謝の気持ちを伝えるには何て言ったら喜んでくれますかね?

No.4

感謝の気持ち晗んなものは要らないです。
振られたんですよね晗悔しいはずなのに感謝なんて出来ないでしょ晙少しはプライド持って毅然として下さい。
未練がましいです昤

No.5

1さんと同じ意見です。未練がましくて、引きます。
その場を丸く納めようとしてませんか?
別れる話し合の場に不必要だと思います。

No.6

>> 4 感謝の気持ち晗んなものは要らないです。 振られたんですよね晗悔しいはずなのに感謝なんて出来ないでしょ晙少しはプライド持って毅然として下さい。… ありがとうございます。
確かに感謝するなんてどうかしてるかもですね😣
てかそりゃ悔しいし、はがゆいですがそれ以上に楽しいことも沢山あって、そこらへんには感謝してるのでその気持ちを最後に伝えたいんです。
プライドもないダメな男かもしれませんが、これが自分なんで💦

No.7

>> 5 1さんと同じ意見です。未練がましくて、引きます。 その場を丸く納めようとしてませんか? 別れる話し合の場に不必要だと思います。 ありがとうございます。
最後は円満で終わりたいんですよ😔
だから丸くおさめたいです。

No.8

だから…貴方と別れることが、彼女の為になるんだって💧

No.9

>> 8 すいません、文章おかしかったです😣
自分の中で丸くおさめるというのは、円満に終わりたいという意味です💦
復縁したいとかではないです。

No.10

円満に納めたければ、連絡しない。男らしく潔く無言で身を引く晙
彼女に対して執着を表す方が男らしさを損ない、あなたの価値を下げるよ昉どうしても言いたいなら、今まで有難う。さようなら。でいいって晙

No.11

あ~。結婚指輪のスレ主叩くスレ建てて放置してた人ね😥
彼女、あなたの本性に気づいて良かったね~。しつこくすんな‼彼女もウンザリでしょ。
あと、放置するなら削除しな‼前のスレ主さんが嫌な思いすんのも分かんないの❓

No.12

>> 11 11さん、いちいちそんなことを言いにこられたのですか?
指輪のスレには多少過激な発言はしましたが、間違ったことは言ってませんよ!

No.13

ほんとだ😨指輪スレは放置ですか⤵あんな考え方が滲み出ていたからきっと好きになれないのでしょう。

敢えて言うなら今までありがとう。

No.14

間違ってないと思ってんなら放置すんな😜自分の考えくらいお礼しろよ😜

彼女もアンタのその小さいとこに気付いたんだよ‼にじみ出るからね😏

No.15

えっ😨

指輪スレの人⁉

普段からそんな考えならフラれても仕方ないかも⤵

ここのスレ文読む限りじゃまだまともそうに見えたのになぁ~💧

No.16

>> 14 間違ってないと思ってんなら放置すんな😜自分の考えくらいお礼しろよ😜 彼女もアンタのその小さいとこに気付いたんだよ‼にじみ出るからね😏 14さん、いちいち面倒くさい方ですね。
キレイごとばかり並べて議論したって仕方ないでしょ?
自分は彼女に出来る限りのことをしたつもりだし、器の小さいとこなんて全く見せてないですよ。
てかあなたのような最近の若い人達の価値観についていけません。

No.17

だから~見せてないつもりでも~にじみ出てんだって😏

No.18

>> 17 いや~本当に出てないですよ💨
あなたこそ、ここぞとばかりにネチネチついてくるとこなんていかがなもんですかね~😣人のこと言えませんよ✋

No.19

ここぞとばかりにネチネチついてくるとこなんていかがなもんですかね~

どうぞ❓ネチネチ私のスレにだけ返信せず、他にレス下さった方へお礼されては❓
また無視&放置ですか❓😏
いい暇潰しになりました~さようなら~👋

No.20

主、自分では分からないみたいだけど性格悪いよ。
反省もできないみたいだし、自分の悪いところも認められないなら人と付き合わないべき。
そうやって一生一人で生きればいいよ。
彼女ができても、その性格は隠せないからみんな離れていくよ。
謝ったことある?

No.21

>> 20 悪いことしたらちゃんと謝ってますよ。
ただここでは自分の黒い部分を出せるから出してるんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧