質に詳しい方、利用した事のある方
教えて下さいm(_ _)m至急お金がいるので質屋を初めて利用しようと思ってます…十万作らないといけません‼品物や状態によると思いますが何が質値がよいのでしょう…?高級腕時計は持ってません…
No.136848 2006/09/24 22:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
金やプラチナは相場、宝石類は仕入れ価格の1割、ブランドバッグは状態の良い新作ほど高く、着物は売っても二束三文で1枚千円くらいと考えて下さい。
何に必要なお金ですか?
簡単に質屋を利用するより、日払いのバイトでもした方が喪失感ないですよ。
探せばあると思います!近くに飲み屋あるなら面接やってますか?って電話したらいいと思いますよ。おっきいとこじゃなく若い子がいないとこ探しては?私も借金の為夜に入りましたが怖かったけど借金を返せたので精神的には楽でしたよ!
頑張ってください!
飲み屋はいろんな役割がありますよ。
可愛い子。お酒飲める子。変な客を上手にもてなす子。1番は聞き上手です。50代のお客さんはお金を落としてくれるし20代より30代の大人の考えを好まれる方多いですよ。もし質屋が難しそうなら考えてみてください。何度も失礼しましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧