県立

回答2 + お礼2 HIT数 809 あ+ あ-

2010/07/12 10:43(更新日時)

どこの県の方でもいいのですが大きい病院(県立)の駐車場について教えてくださいm(_ _)m
金曜日に子供が具合悪くて、よる救急外来にいきました。
支払いは月曜日に受付でして下さいと言われたのですが、病院にかかったのは金曜日で今日月曜日はただお金を払いに行くだけですが、駐車料金は払うことになりますか(*_*)❓
まあその病院を利用するわけだから…診察があれば無料になるんですが、支払いをするだけ(普通に駐車場を利用するわけだから)かかりますよね💰❓
くっだらない質問ですが、なんだか負に落ちないので質問しました(*_*)

No.1368632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院によって違うんじゃないの?

うちの近所は駐車料金とられません

No.2

隣の市は2時間までは無料。
私の市は、はんこ押して貰わないとお金とられます。

受付で支払いをするなら、その時に押してもらう事は出来ないんですかね?

No.3

>> 1 病院によって違うんじゃないの? うちの近所は駐車料金とられません ありがとうございます😃
あのよくある駐車場(遮断機❓❓みたいな)のがあります。他は全部、指定の駐車場で先生方が止めるようになってます⤵なのでやはり必然的に遮断機❓みたいなところをくぐり、払わなければならないようです⤵たとえばお見舞いの場合とか個人に用事ならやはりどう考えても払わなければならないし、私は金曜日利用しただけで今回は支払いだけなんですよね(*_*)利用することに入らないのかなぁ……。。。

No.4

>> 2 隣の市は2時間までは無料。 私の市は、はんこ押して貰わないとお金とられます。 受付で支払いをするなら、その時に押してもらう事は出来ない… ありがとうございます😃
なんか急に思い出しましたが30分無料だったような…
でもおっきい病院なので支払いだけなのに時間かかりそうですよね(*_*)月曜日だし一応午後に行こうかとぉもってますが😃💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧