特に女性の方お願いします(>_<)

回答6 + お礼3 HIT数 811 あ+ あ-

2006/09/25 22:06(更新日時)

僕は1回好きな子に告白をして振られました。そのあとも少しメールを送ってたんですがやはりその子からは冷たい態度のメールしか帰ってこなかったんでメールを送るのをやめたんです。その後、この前あった文化祭の、その子の部活が企画している所に行ったんです。そしたらその日の夜にその子から、僕が来たことへのお礼のメールが来たんです。しかもメールを続けると長い文章や絵文字たくさんのメールで返してくれたんです。しかも向こうも話題を出してくれるんです。…これは僕にはまだ希望があるってことなのでしょうか???

タグ

No.136886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それって主サンイメチェンとかした??それだったら外見見て良くなってるって思ってアタックして来てるょ…💧その女ゎ外見重視なのかな?💧💧

No.2

希望はかなりあると思います☆
初めの方の「冷たい態度」って書いてあったのを見た時は正直「無理じゃない…?」って思いました。でも相手からメールしてくれるって事は、嫌われてはいないですよ!まだまだこれからですね☆全くアドバイスになってませんが…
とにかく頑張ってください☆

No.3

レスありがとうございます😊やっぱこれから頑張ります⤴⤴僕はイメチェンはしてないし相手は顔重視ではないと思います🌟実は告白する前はメール以外にしゃべったことが1回しかなくて、しかもクラスもすごいはなれてて全然顔も合わしてなかったんです⤵⤵これから相手としゃべるチャンスがあったらしゃべってもいいと思いますか??迷惑になったりウザがられたりしないですか???

No.4

会って話してみて好印象だったんだと思いますよっ♪振ったときから印象変わってなかったら、わざわざメールしたりしませんからね。
学校一緒なら、廊下とかで会ったときにあいさつしたり、短い会話(これから体育?とか、今日寒くない?!とか)をしてみたりするといいですよ(^-^)
だんだん距離を縮めていって、再アタック☆するといいと思います(^∀^)頑張って下さい!!!

No.5

告白前にぁまり話した事がなかったんでしょ?ならメールも返してくれた事だし、とりぁぇずゎフレンドリーに話してみたらどぅっすか?正直ぁまり話した事なぃ人からの告白ゎどぅしたら良ぃか分からなかったんじゃなぃかなぁ☆だからこれをキッカケに相手に自分を知ってもらぅ。後ゎその子の友達と仲良くなってグループで遊びに行くとかさ…まぁ②ヶ月位友達してみれば嫌でもぉ互ぃの事分かるし、相手ゎ気持ち知ってるからゃりやすぃから、時間を与えれば主さんが恋愛として見れるか相手も分かるハズだょ。頑張ってね★

No.6

しなぃょ❤

No.7

みなさん本当にアドバイスありがとうございます⭐⤴⤴みなさんのおかげで頑張る気になりました💪えーと、今日ぼくの友達が言ってたんですけど、相手の子はぼくが近くを通ったりするとぼくのことを目で追って見ててくれてたらしいんです。これはどういうふうにとればいいんでしょうか❓❓質問ばっかですいません⤵⤵

No.8

相手が主さんを見てぃてくれたって事だょね?まぁパターン的に色々ぁるょ。①別にただ違ぅ人を見てただけ。又ボーッとしてただけ。②好きでゎなぃが自分に好意を示してくれるから気になる③彼女も気になってきてる④話しかけょぅかと思ってた。これ位かなぁ。まぁ嫌ゎれてなぃ事ゎ確かなはずだから、目が合ったら笑って話しかけてみる。とか開き直って周りも分かる位ァピ~ルするとか。まぁもし彼女が積極的な感じに弱かったら、時間かからずぉとせるかもだし、真面目な子なら時間をかけて主さんを見るだろぅし。とりぁぇず仲良くなるしかなぃでしょ…今の段階でゎ★

No.9

そうですか⤴☺いろいろありがとうございます😊⭐とりあえずはまずコミュニケーションすることですね❗❗頑張ります👮👮

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧