元彼…長文ですが誰か助けて下さい。
元彼🏠は、親と同じ1つ屋根の下で、二世帯になってます。二階が元彼が過ごしてる場所で、3年間同棲してたころ、その二階で一緒に住んでました。
因みに、別れて(振られて)から2年程経ちますがまだ私は大好きです。別れてからも連絡はたまにとっており、元彼には彼女がいるため、私が『もう貴方を忘れるわ』と言うと、『もう別れるから時間の問題だぁ。それまで、待ってて』と言われました。
その矢先、それから、遊びに誘ってくれたり、一緒に過ごしてる時間が増えました。
私は半信半疑で、元彼の言うことを信じていいのか…不安になってたころ、同棲してた、しかも彼の親も一緒に住んでる🏠に上がらせてもらい、二階で一緒に過ごしました。別れてから初めて元彼の🏠におじゃましました。私は、元彼の言葉を信じて待ってても大丈夫かぁ…悩んでるためスレ立てました。
中傷批判はいりません。
眠れないほど、真剣に悩んでます。
どなたか意見下さい。
よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう別れるらしいので、本当に別れたらまた連絡してね、と言って
それ以降主さんからは連絡せずにいたほうがいいと思いますよ。
今のままなら都合のいい女として、いつまでたっても別れそうで別れないだらしない男のために
主さんが30歳を迎えそうです。
『もう別れるから時間の問題だぁ。それまで、待ってて』
何様のつもりなんでしょうか?
これ、甘ったれの坊ちゃんが言う言葉でないか?子供の頃から何しても許されて
きた坊やが言いそうだと思った。息子がひと様の娘連れ込んで寝泊りさせて黙ってる
親なんでしょ?嗜める事ひとつ出来ない親に育てられたんだよ。このお坊ちゃまは。
全く同じ状況でした、18の時彼の実家に住んでしばらく半年位に新築マンション買って貰い同棲別れて10年後またそのマンションに上がってHした、付き合い出して半年の彼女がいるが別れるから待って欲しいと言われましたが…なかなか言い出せず、煮えきらなかったです。どん底まで悩みました。二股かけられているんだから当たり前ですよね😄本当に真剣なら一刻もはやくケジメを付けるはずです😞
結局その彼女とできちゃった婚しました😄
わたしはそのまえに別れを告げていましたが✋
いろいろ夢心地な話しもしていましたが(結婚とか)今考えると馬鹿でした😄
だらだらしないで期限つけて彼女切らせましょう、三日くらいで✋
会うのはもちろんHは最初の一度のみだけであとは彼女と別れないならさようならしたほうがみのためです、久しぶりのHがマンネリしたらイマカノに罪悪感が…とか言い出してすてらるます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 469HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…33レス 566HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 164HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 182HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…9レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧