好きになってしまいました😢

回答3 + お礼0 HIT数 597 あ+ あ-

2010/07/12 21:50(更新日時)

私には好きな人がいます✨その人は同じ職場の人です。回りを気遣ったりフォローしたりする優しさに惹かれました😊しかしその人には彼女がいるんです💦もう7年くらいになるみたいなんです。一昨日、同じ職場の飲み会🍺がありました。その人は「飲み物大丈夫⁉」とか私が床に座っていたら座布団を差し出してきてくれたりしてくれて。あとたくさんしゃべりかけてきてくれました。「彼氏いるの⁉」「どんな人がタイプなの⁉」「この職場でいい人ランキングは⁉」とか「かわいい」とかたくさん言ってきてくれたんです‼その人はどちらかというと控えめでがっつり行くような人ではないので私はびっくりしました!しかも私はその人に彼女がいると知っていながら「~さんて彼女いるんですか⁉」って聞いたら黙ったんです‼それを見ていた、近くにいた人が「いないよな⁉いないよな⁉」としつこく言った結果その人は「いない」って言ったんです🔥私は彼女がいる人を好きになったのは初めてです💦やっぱりこの恋は諦めた方がいいんでしょうか😭⁉みなさんのご意見アドバイス待ってます!!!

No.1369076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなた分かってないみたいだけど最低な人ですよその人…
例えあなたと付き合ったとしても、他の飲み会で『彼女いない』とか嘘言われるんだよ😱おぉ怖いっ💦

No.2

いるのにいないなんて嘘つく人ですよ?
あなたが彼女になっても同じでしょう。
お酒の席での「可愛い」等の期待持たせる発言は誰でもします。

せめているって言う誠実な人だったら良かったですね。

No.3

嘘つきで女慣れしてる男でもいいなら頑張ってアタックしたらいいんじゃない?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧