Hとフェラどちらがきもちがいいですか❓
初めまして。
自分の中でのちょっとした疑問です。
結婚して一年。
お互い再婚です
もう少しで旦那は37になります
子供も4年生と👶が居ます。
少し遠距離で週1会えるかどうかでした
👶も居て前よりは仲良しの回数は減りました。
最近、旦那はHより口の方がいいのかな❓と思い初め質問させて頂きました。
旦那とのHから少し日にちがたった時や特に朝など、口でして。
と言われ最後まで口と言う事が多いです
私は男性ではないので、気持ちよさがわかりません。
他の方はHと口ならどちらの方が気持ちが良いのですか❓
今はどちらかと言えば、寝れる時には寝たいと言う気持ちの方が強いですが、男性の意見を少し聞いて、お願いを聞ける時にはなるべく応えたいと思います
新しい回答の受付は終了しました
多分エッチするのが邪魔くさいんだと思います⤵ それかエッチするより口の方が気持ちいいのかも⤵ 朝から元気で、どうしても出したいって場合は、口だけもアリだけど、毎回(口でして)みたいな感じであれば辛いですよね💧
挿入が面倒くさいんだろうな。
特に朝は会社に行かなきゃいけない支度をしなきゃいけないからセックスをしたくてもしている時間もない
37才はやはり若くはない 体力の衰えも自覚する年齢。
朝からセックスは体力の衰えたご主人は仕事の事を考えお気軽に奥さんのお口に欲求不満の解消を求めたのだと思います。
恐らくご主人は挿入が嫌だと云う訳でもないと思いますが…。
No.10さんと同意見だね😊
主のFのテクニックに天性のものが在るのでは⁉
一度だけですが、挿入しなくても良いからって思えた人に出会った事在ります。
その後、その人を越える人には出会え無いです😭😭
皆さんコメント有難うございます。
人それぞれ色々な意見がありますね。
旦那が言わないだけで、子供を産んだばかりでもしかしてゆるい❓😱
なんて思い、密かに膣締め運動などしてました😠💦
自分の寝不足が限界ではない限り旦那の要望には応えていきたいと思います
セッ○スが一番気持ちいいよ。しかし手を抜けないし最初から最後まで頑張らないと行けない。
それに比べてフ○ラは『してもらえる・されるがまま』というのがあるし、視覚で興奮する男からしたら手っ取り早くイケるというのがあるのかな。
視覚で興奮するけど萎えるのも視覚ですよ。
出産に立ち会ったりすると視覚的に落ちて性欲下がります。
気分変えるだけでかなり違いますし、ラブホに行くのは効果ありますよ。
私の彼も今まで口でいったこと無かったみたいですが、私だといけるみたいで、かなりはまったらしく、よく求められます💦
それでも彼はやっぱり中の方が気持ちいいと言ってました。
ただ口で最後までいくと征服感?みたいなのがあって興奮するみたいです。
でも基本的に口で最後までするのは私が生理中とかで挿入できない時だけです。
お互い一緒に気持ちよくなりたいので🐱
結婚して落ち着いてしまって旦那さん少しだれてるんでしょうか?
性欲処理だけに利用されないようにしてくださいね💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 609HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 314HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…36レス 761HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 197HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧