キャバクラについて

回答10 + お礼9 HIT数 2072 あ+ あ-

2010/07/14 12:01(更新日時)

ずっとキャバ嬢になりたくて…やっとキャバクラで働く決意をしたのですが、面接時は手ぶらでOK!と言われたのですが、本当に何もいらないのですかね? 年齢確認する為の物とか… 分からない事だらけなので、キャバクラで働いてる方!良かったら色々教えて下さい!

No.1369722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

興味本位ならやめた方がいいよ。
昼職できなくなる✋

No.2

ありがとうございます。
でも…ずっとキャバで働きたかったし、私は本気でやるつもりです。

No.3

一応、身分証明書が必要だった気がする。免許証コピーされた記憶があります💦あいまいですいません💦それ以外は必要ないです💡

No.4

>> 3 ありがとうございます。
やっぱりいりますよね😖
手ぶらだとミテコでも働けますもんね💦

No.5

えー⁉うちの主人はキャバクラ数件経営していますが、面接時は必ず写真付きの身分証(保険証は顔写真がない為身分証にならない。)と履歴書を持ってきてもらい身分証は必ずコピーしてますが😓そういうキャバは税金など申告してないでしょうね。

No.6

まぁ、身分証明書的な物は必要ですけど、店側が本当ににあなたを必要としているなら後程提出でもOKなはずです。

どんな職場でもそうですが、履歴書くらいは必要かと思います。

私はキャバで働いてましたが、最初は履歴書くらいでした。

No.7

>> 5 えー⁉うちの主人はキャバクラ数件経営していますが、面接時は必ず写真付きの身分証(保険証は顔写真がない為身分証にならない。)と履歴書を持ってき… ありがとうございます。

今は未成年を働かせない為身分証明書などは基本ですよね💦

No.8

>> 6 まぁ、身分証明書的な物は必要ですけど、店側が本当ににあなたを必要としているなら後程提出でもOKなはずです。 どんな職場でもそうですが、履… ありがとうございます。

やっぱり身分証明書は必要ですよね💡

No.9

身分証を求めるのは比較的きちんとしたお店だけです(^_^;)

都会なら別かもしれないけど地方都市はかなりルーズで未成年でも構わずキャッチしてるし娘の友達中二くらいから働いてる子もいますf^_^;

身分証を求められない店なら実は15 16なんて子もいるバックもあるような店ですね。

No.10

>> 9 ありがとうございます。

そうなんですか!

じゃあ手ぶらでも大丈夫そうですね🎵

No.11

本気でキャバで働きたいなら、本気でお店選びから、頑張って下さいね💦この世の中…キャバはたくさんある中で、悪質な店も多いので💦キャバだと思ってたらセクキャバだったり!頑張って働いたところで、給料がぼったくられたり…基盤のしっかりした系列店を、選んで下さいね😆とりあえず、即入店じゃなくて、
体験入店して、色んな自分に合う店を選ぶべきです😌店の雰囲気、客層なども、働くうえで、大切だと思うので♥

No.12

>> 11 ありがとうございます。

そうですね!
自分が働く店ですもんね!

ちなみに私は、「高収入のバイト」というネットから申し込めるのに申し込んだのですが…大丈夫ですかね💦

No.13

えぇ💦ネット広告からですか?それはちょっと……私にすればあり得ないです😣主は、高収入メインで、働きたいのですか?
高収入なら風俗系になってしまいます💦キャバでの、高収入もありますが…結局は、実力社会なので頑張れば頑張るぶん…指名本数での、給料体制がほとんどだと思うので、収入はピンキリです😌だからこその、
やりがいが、私にはありましたが♥ちなみに私は、
キャバ歴10年あります😅
今は足を洗いましたが…
主も、自分に合う店を見つけて、目標持って頑張って下さい😉そしてやっぱり、体と金銭感覚は大切にして下さいね😢私は昼の生活に慣れるまで、相当な時間とストレスがかかりました😢

No.14

キャバクラなんかやめとけよ

安い女扱いされて安い男に食われて終わり

真っ当に働け

No.15

主さんそれは辞めた方が…😓求人情報誌の後ろにナイトワークページで見つけた方がいいですよ😄

No.16

>> 13 えぇ💦ネット広告からですか?それはちょっと……私にすればあり得ないです😣主は、高収入メインで、働きたいのですか? 高収入なら風俗系になってし… ありがとうございます。

そうですよね!
大変なの覚悟で頑張ります😣

優しいお言葉
ありがとうございます💡

No.17

>> 14 キャバクラなんかやめとけよ 安い女扱いされて安い男に食われて終わり 真っ当に働け ありがとうございます。

そうですね↘
きっと大変な職業ですよね😞

No.18

>> 15 主さんそれは辞めた方が…😓求人情報誌の後ろにナイトワークページで見つけた方がいいですよ😄 ありがとうございます。

メールで申し込み出来るんですが…メールで条件など書いて送ると、それに合った仕事が送ってこられる。と言うものなんですが…やっぱり危ないですかね?

キャバクラの他にも、デートコンパニオンやエステなどの職業もあります😣

No.19

エステ=昼間の職業も掲載されてるから大丈夫😄…と思ってたら大間違い‼エステはエステでも…卑猥なエステだよ‼💦
主さん今からでも遅くないから断った方がいいよ😓他の方も言ってたけど1日体験をして自分に合ったところを探しましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧