キャバクラについて
ずっとキャバ嬢になりたくて…やっとキャバクラで働く決意をしたのですが、面接時は手ぶらでOK!と言われたのですが、本当に何もいらないのですかね? 年齢確認する為の物とか… 分からない事だらけなので、キャバクラで働いてる方!良かったら色々教えて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
えー⁉うちの主人はキャバクラ数件経営していますが、面接時は必ず写真付きの身分証(保険証は顔写真がない為身分証にならない。)と履歴書を持ってきてもらい身分証は必ずコピーしてますが😓そういうキャバは税金など申告してないでしょうね。
まぁ、身分証明書的な物は必要ですけど、店側が本当ににあなたを必要としているなら後程提出でもOKなはずです。
どんな職場でもそうですが、履歴書くらいは必要かと思います。
私はキャバで働いてましたが、最初は履歴書くらいでした。
身分証を求めるのは比較的きちんとしたお店だけです(^_^;)
都会なら別かもしれないけど地方都市はかなりルーズで未成年でも構わずキャッチしてるし娘の友達中二くらいから働いてる子もいますf^_^;
身分証を求められない店なら実は15 16なんて子もいるバックもあるような店ですね。
本気でキャバで働きたいなら、本気でお店選びから、頑張って下さいね💦この世の中…キャバはたくさんある中で、悪質な店も多いので💦キャバだと思ってたらセクキャバだったり!頑張って働いたところで、給料がぼったくられたり…基盤のしっかりした系列店を、選んで下さいね😆とりあえず、即入店じゃなくて、
体験入店して、色んな自分に合う店を選ぶべきです😌店の雰囲気、客層なども、働くうえで、大切だと思うので♥
えぇ💦ネット広告からですか?それはちょっと……私にすればあり得ないです😣主は、高収入メインで、働きたいのですか?
高収入なら風俗系になってしまいます💦キャバでの、高収入もありますが…結局は、実力社会なので頑張れば頑張るぶん…指名本数での、給料体制がほとんどだと思うので、収入はピンキリです😌だからこその、
やりがいが、私にはありましたが♥ちなみに私は、
キャバ歴10年あります😅
今は足を洗いましたが…
主も、自分に合う店を見つけて、目標持って頑張って下さい😉そしてやっぱり、体と金銭感覚は大切にして下さいね😢私は昼の生活に慣れるまで、相当な時間とストレスがかかりました😢
エステ=昼間の職業も掲載されてるから大丈夫😄…と思ってたら大間違い‼エステはエステでも…卑猥なエステだよ‼💦
主さん今からでも遅くないから断った方がいいよ😓他の方も言ってたけど1日体験をして自分に合ったところを探しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧