相談です!
私には7月から付き合ってる彼氏がいます。すごくお互い好きだったのですが、彼氏は9月に帰ってしまいました。
かなり寂しくなって落ち込んでたとき、後輩の男の子に慰めてもらってるうちに好きになってしまいました。
私は選べなくて、ついに"両方"と付き合ってしまいました…
後輩の方は、私に彼氏がいるのを承知で付き合っているんですが、なんか悪い気がして選ばなきゃ!って思うんですが、どうすればいいのか分からないんです。両方好きだから…
新しい回答の受付は終了しました
両方と今のまま付き合いたいならそうすればいいと思います。選べないでしょ?自分では。てか、本気で選ぶつもりはないんでしょ!本気で悪いと思ってる人は二股したりしないもの。でもするならリスクがあることを覚えておいてください。要領良くおいしいとこだけもらえるほど甘くないですよ。悪い事はばれるし、ばれなくてもなんらかの形でしっぺ返しがありますよ。かならず!しみじみ・・・(T_T)
ちゃんと一人にするべきだと思います。ゆっくり考えてみてください。本当に好きなのはどちらかわからなければ、一旦両方と関わらず、一人になって考えてみるのもいいかと。このまま両方と付き合っていたら泥沼になりますよ。
僕にゎ同居まで約束した彼女がいた。でも‥泣いてるときとか、いっつも慰めてくれる子がいて、その子のことが気になり出した。その子も昔から僕のことを気にしてたらしい。僕ゎ彼女を裏切って2人の人と付き合いだした。でも‥彼女に怪しまれて‥‥バレちゃった。彼女にフラれて初めて知った。彼女のことが大好きだったことに‥。でも、もう遅かった。2人の人を好きになっちゃだめだよ!!僕みたいになるよ??僕‥ショックすぎて毎日泣いてるもん■
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧