料金の高くない本物の霊能力者を教えて下さい❗
🙏死者と会話できる霊能力者を探しています❗7月12日に葬儀を終えたばかりです❗89才の母でした❗可哀相な人生でした❗昭和16年頃に嫁に来るまでは,地主の娘として食料に困らず,現代のような贅沢な暮らしではないが,👩🏫女学校を卒業しました❗嫁入り話しは幾つかありましたが❗最低最悪の貧乏家に嫁ぎました❗舅は大柄な人で,姑は寝込みがちで👪👶👶👶子沢山で雑魚寝でした❗母が一人で,朝4時起きで釜戸で飯を炊き,コンロでオカズを作ってました❗朝から夕方まで,田畑を一人で耕し,帰宅すれば晩御飯の支度❗風呂を沸かし寝るのが10~11時❗さらに舅は姑の言う言を全部信じ込み,母を叱ったそうです❗姑は近所で嫁の悪口を言い,泣いて悲劇の主人公気取り❗戦後は嫁に出た娘と婿を森の家に住まわせ,泣いて可哀相な姑を気取り味方につけてました❗舅は商売を失敗したり,相場に手を出して財産を失いました❗舅姑の子供➡父の兄弟の面倒を見て嫁に出し,子育てをして,糖尿病の姑を母一人で看取とりました❗父が10年位前に肺気腫で死亡❗母は自宅でうつ,認知気味で朝見た時に既に息絶えてました❗
新しい回答の受付は終了しました
魂は不滅です。PHP文庫の「前世療法」を読んでみてください。苦しい人生からレッスンしたことは、必ず来世に穏やかに咲く花の種になります。高齢で無くなった場合は成仏も早いです。私の祖母は去年の10月に亡くなりましたが、もう私の近くにいると言われました。魂は不滅です。そして魂のグループがあるらしく、今の生で縁があった人達は来世でも必ず縁の深い同じグループになります。また会えますよ‼
>> 1 憫れと言いつつ 料金はケチるんですか(笑) 💸余裕がないので余り払えません❗👵姑を看取った後は,子供の事で苦労しました❗静岡に嫁いだ姉は,20年位前から精神病で落ち着いて来ましたが,姑の遺伝で末期の糖尿病です❗通夜に来ましたが,痩せて目が真っ赤でした❗今同居の姉も精神科に通院しています❗入院もしました❗努力しても報われない人生でした❗ですから母が死んだ時の気持ちや,心残りな事,これから先どこへ行くのか❗生前母が好きだった,実家の両親の墓参をしたいと言ってました❗霊界で両親と暮らしているのか❗来世が両親に可愛がられ,結婚後も幸福な人生を送る事が,確認できない限り,気持ちが落ち着きません❗
私は東北なので東北のことしか分かりませんが、確かに本物の霊能者は存在します。本物の霊能者は面会した瞬間、雰囲気ですぐに分かります。まず目が違います。そして、明澄な気がみなぎっています。昔、仕事の関係でいろいろな霊能者の下を回りました。偽か本物か、まず会ったとき神経を研ぎ澄ますことです。
なんか、主さんの口から愚痴を言わせてるの?ってくらい一人語りしてますね。
スレの目的は霊能者探しですよね?
愚痴が目的でしょうか?別に愚痴でも全く問題ありませんが、当の本人じゃない主さんになんとアドバイスをすれば良いのやら💧
そこまで事細かにお母様の辛い歴史をご存知ならば、きっと主さんはご自身なりにお母様を大切になさったことでしょう。
そして今もこんなに心配なさって、お母様はさぞかしお喜びだと思いますよ。
それと同時に、早く立ち直り前を向いて幸せに暮らしてほしいと心配なさってるんじゃないでしょうか?
主さん。少し落ち着いてください。
急がばまわれ。 とも言いますし、焦らずにじっくりこの人ならば信じても良い。と思える霊能者さんを探してくださいね。
私も東北の方には良い霊能者さんがいらっしゃると聞いたことがあります。
良い霊能者さんに出会え ると良いですね。
個人情報が書けないので書かないだけです。しかし本物は存在する、ということは霊も存在すると言うことです。
本物の霊能者はネット上でも評価されていることが多いです。ネットの評価を参考にするのも良いと思います。
気持ちは分かるけど、あんまり執拗に亡くなった母と会話とか等してると成仏出来なくなりますから、心の中で(安心して成仏してね🙏)って会話すれば、それで充分に母に気持ち届きますから😃せめて天国ではゆっくり休ませてあげて下さい
四国に真言宗の僧侶が霊能が優れています。
自称霊能者の多いこと‼
ダウンページは避けた方が無難ですね。
ネットも本物に会った試しがありません。
私はこれまで主さんと同じように霊能力の優れた人を探しましたが会えていませんよ。(使った金額は百万以上)亡き祖父(霊媒師)亡き父親のことを知りたくて探しましたが駄目でした。
きっと強く念じて過ごしていれば魂の叫びは聞こえてくると思います。
そういう思いを持った方々の為に青森の恐れ山のいたこさんや沖縄のユタ達がいるんです
一度行かれてみては❓
同じ様な思いの方々が沢山いますよ❗
しかし主さん自身が信じる信じないは別問題です❗
何を規準に信じるのか❗
思っていた答えを出してくれた人❓
それともそれなりの料金を払ったんだから真実を言えって考え❓
霊感をお持ちの方は皆さん自分は本物だと言いますよ❗
事実を知る事が必要なら出会えますが今は感傷的になってるだけで本当に必要でないならめぐり会えないと思います
私利私欲を持たずナチュラルな思考でいれば出会えると思います
良く考えてみて下さいね😥
👍一括ですいません❗最後が認知気味で亡くなったので!母が何をして欲しかったか?解りません!生前93まで生きたいと,言っていたし,畑が生きがいだった!と言ってました!大阪の孫娘の旦那や,子供に会うのが楽しみでした!静岡と大阪の娘の孫達と!最後に会い霊界に行って欲しかったですが!何とも嫌な気分です!
そんな事する 金と努力があるなら ちゃんと成仏できるように お盆に仏さんが帰ってきた時に安心出来る場所とあなたの笑顔が一番じゃないですか? 一周忌や三回忌とかいろいろあるでしょ? 毎年 お盆があるでしょ? ちゃんと見てくれているから その時 手を合わせ お話する方が ずっと いいと思います お墓の前でもいいです お墓参りも会いたい時に行けばいいんですよ☺
主さんは亡くなった方の魂が今どうなっているのか知りたいのですか?
仏様にはあまり(悲しいと思いますが)難しく上手く言えないですが、49日までは家の中?近くに居るらしいです。
悲しみも分かりますが、成仏されるように主さんは自分の人生のこれからを考えられた方がいいです。
前の方が言われているように気掛かりであるならお金を貯めて(月日が立っても大丈夫です)霊能者の方にお願いされてはどうですか?なんだか主さんの必死さに心配になりました😅
長文失礼致しました
ようやく肉体のクビキから抜け出した方に、まだこの世に執着して欲しいのですか?
主さんが故人に執着すればする程、成仏出来ないのではないですか?
主さんのやるべき事は故人への感謝と「もう大丈夫だよ」の言葉だと思います。
あまり思い詰めないで下さい。
無理やり引っ張り出して
お母さんは成仏出来るの?
生前はご苦労され
やっと解放されて静かに休めるのに
死んでからも
母親を求めるのですか?
「ゆっくり休んでください。こちらは心配いらないよ。」と
成仏を願ってあげられないんですか?
主の自己満足のために
霊能力者に引っ張り出されるお母さんの身になれないんですか?
いつまで心配をかけるつもりですか?
お母さん
本当に伝えたい事があれば、夢に出てきたり
何らかの形で教えてくれると思います。
安らかに成仏させてあげるのが親孝行だと思います。
へぇ~トピ本文って沢山書けるんですね~知りませんでした。
本題ですが、本物の霊能者は存在しません。金をもらわなければ霊視出来ないなど詐欺です。
胡散臭い宗教やらオウム心理教は一切騙されない人が、霊能者、霊媒師に騙される事が理解出来ません。
亡くなった時に魂となってみんなに会いにいってますよ☺
49日かけて ゆっくりと霊界へとむかっていくんですよ 主さんがそんな 考え方や気持ちでいてると 魂を下界へ引きずり下ろしてるのと一緒になります
私が見ていただいた凄い方は仕事にしてるわけでは無いので電話帳には載せてなく、お布施みたいな感じで決まった料金も無くリンゴ一個でも気持ちだけで構わないって方でしたが🏠が引っ越してしまい居所が不明です💧北海道の方です。そーゆう方も居ますよ。やはり青森の方のような澄んだ中に鋭さがある雰囲気の人でしたよ。
2ちゃんねるのオカルト板に、霊視してくれるスレがあったけど、今もあるかしら。
5000円で観るプロ❓に頼んだら印鑑とか数珠とか買わされそう😥
まだ素人さんでそこそこ勉強してる人がましじゃないですかね。
🙏一括のお礼ですみません❗話しの続きです❗祖父の死後に,森の屋敷に娘夫婦を住まわせましたが,本来住むべき人がいました❗祖父の弟の娘75位の叔母さんが住めず,嫁に出た娘夫婦を住まわせたのです❗娘婿が大酒飲みで,姑が言う泣き事を信じ込み居酒屋で実家の嫁は悪い奴だ❗と言ってました!👵姑の娘や息子を嫁に婿に出す時に,借金をしてまで支度をしたそうです❗姑の実家が貧しく藁葺きのボロ家だったので,母が着物や衣類を買ってあげました❗糖尿病になった姑を入院させたが,医療費が高く大変でした!母が一人で看病したんです!姑は情けない😔と言って感謝や謝罪がありません❗話しが飛びますが,年末に昔の写真を,集めて燃やしてました❗悲しい顔でした!1月になって通院している医者から精神薬をもらい服用してました!最後も幸福でなかったので,死後が気になるのです!
主さん少し落ち着きましょうよ。
クセかもしれませんが、!や❗の使いすぎは読んでいる人達に不快感や威圧感を与えますよ。
先祖代々のお仏壇やお墓を守っていらっしゃるのは主さんですか?
お墓については 魂抜き といってお墓を引越しするという事もできるようです。
お寺のご住職に相談されるのもひとつの方法かと思います。
それができたなら仏壇をわける事も可能ですが、それもお寺のご住職がおそらく関わる事なのでやはりここで聞くよりご住職に相談してみてください。
👍姑が住まわせた娘夫婦が家を建てて森に住もうとしました😠それを食い止める為に父母が追い出して,住むべき叔母さんを住ませました❗その為に借金をして倉庫を建てました!祖父は商売を失敗し,繭相場に手を出して借金が出来ました❗祖父は借金を払う為に,曾祖父を騙して(ちょっと実印を借りるで!…)理由を言わず森の農家に田畑を売りました!それを知った曾祖父が怒り,祖父は逃げ出したんです!なかなか嫁が見つからない祖父が,小坂井の貧乏家の娘を見て,可愛く美人だったので,すぐ嫁にしました!糖尿病の家系で,性格の悪さも知らず!祖母は実家がド貧乏で,着物一枚で嫁に来たんで,母が羨ましかったのです!当時としては立派な嫁入り支度なので!結婚したのが間違いでした!👴👵祖父祖母は自分達に,経済力がなく,父母に子供の面倒を見させ,祖父は何年間かタバコを売り歩きましたが,👵祖母は血の道❓婦人科系の病で朝遅く起きて,嫁の悪口ばかり!何の役にも立たない人間でした!89の母が涙を溜めて昔の写真を燃やすのは,余程つらい思い出だったのでしょう!姑は生きる価値のない人間でした!
主さん夢枕に出る?て聞いた事ありますか😅
私経験あります。人生に関わる大事な伝えたい事があったのか?とても心配させた事があり、謝れずに亡くなりました。怒ってないからと一言もう一つ言われ【内容は省略させて下さい】ました。これは皆に経験出来るかわかりませんが
主さんの事を気掛かりでいたのはあると思うんです。どうか成仏させてあげて下さい。
何だか忠臣蔵の大石内蔵助な気分ですか❓
誰に敵討ち❓
せっかくですが現世の苦労からようやく解放されたお母様にまた辛い時の記憶を思い出させ語らせるんですか❓
主さん自身に『こうなったのもああなったのも全てアイツのせいだ❗』って恨み節が凄い様な気がしますよそんな思いを持つとネガティブループから抜け出せなくなりますよ❗
主さんの今の役目は過去にしばられない生き方をし反面教師の様に未来の子孫に伝える事ではないですか❓
ちなみにお墓や御仏壇は携帯のアンテナの様なものでアチラの世界の通信入口みたいなもんですからその中にず~と入ってる訳ではないのです
呼び出す鐘の音はドレミファのレの音がアチラに聞こえるのに一番近いとされてます
正義ぶってるみたいですが恨みツラミの私利私欲に支配されないで下さいね😥
>> 39 主さん少し落ち着きましょうよ。 クセかもしれませんが、!や❗の使いすぎは読んでいる人達に不快感や威圧感を与えますよ。 先祖代々のお仏… ありがとうございます。そしてすみません🙇癖はなかなか治りませんね。とにかくイライラしてモヤモヤして気分が悪いです。母の両親が人間的にも素晴らしく,教養もあり,両親に愛され育ちました。父は自分勝手な所もあり,母もそれなりに苦労しましたが!父も可哀相だと思います!祖父祖母が甲斐性がなく,子供達を養育する力もなく,迷惑ばかりかけて,昭和42年に祖母が糖尿病で死にました。祖母がもっと早く死ねば,母も救われたかも知れません。祖母も祖父も,感謝や懺悔の出来ない人間でした。来世では祖父祖母と父母が赤の他人になる事が確認できないと,気持ちが落ち着きません。霊視をしないと何も解りません。
>>43
>来世では祖父祖母と父母が赤の他人になる事が確認できないと
これは死後の事に限らず何事にでも言えるのですが、
"何かを確認する"と言う事は、「事実は逆であった・自分に不都合な事だったと知る事」でもあるのですよ。
故に確認する側には、確認した結果が望んでいた形と違っていたとしても…
冷静で居られる精神力や、それを事実として素直に受け入れられる精神力が要るんですよ。
(仕事での作業の様に、後で修正出来る物を確認する場合は前者。
過去の出来事の様な、もう戻せない物や人の力ではもうどうにも成らない事を確認するなら後者)
今の主に、この『確認する覚悟』は有りますか?
事実が主の望みと逆だった時にはそれを素直に受け入れ、そして消化出来ますか?
だから昔から言われているのですよ。
『この世には、知らない方が幸せな事も在る。ハッキリさせない方が良い事も在る』
…と、ね。
すみません。霊媒師差さんの事には詳しくないのですが、来世に行ってるのなら、霊媒師さんにも今何してるかはわからないのでは?それに、早い方が霊が呼び寄せれるって言うのも疑問に思います。確か、同お家にお仏壇2つはダメだったように記憶してます。でも、宗教によって違うかもしれないので確認した方がいいです。おばあさまの事大分恨んでるのはわかりましたが、お母様がそのような状況から、違う選択肢を選ばなかったのはお母様の選んだ人生でもあると私は思います。あと、私は少し霊感があるようで霊の存在を信じてるんですけど、何年か前に亡くなった叔母が、遠い親戚のとこに現れたそうです。その話した内容が親戚・家族の中でも知ってる人が少ないような話をして、幸せだったそうです。向こうの世界は、すごく穏やかだそうです。あと、何かで知ったんですけど、亡くなった人の事に対して、まだ『死』を受け止めれてない人のとこには現れないそうです。主さんがお母様にできることは、きっと、ちゃんと主さんが笑顔で暮らせて、お墓・お仏壇をずっと綺麗にしてくれることだと思います。
友達が亡くなった母親をみて貰いたくて、口コミでよくみると言われる霊能者に相談に行った所、母親の口調でよくしてた仕草で話されて涙出て来た💧って言ってましたが、こんなサイトでどうやって場所とか言うんですかね😥 因みに大阪で1時間三千円で🏠からは近いです。
でもそういうのは試しに行ってみようかなと冷静な気持ちでないとみて貰った霊能者の人にもよりますが、入り込み過ぎると返ってしんどくなる場合があると思います。
ご近所で口コミで当たると評判の所に一度行ってみてはどうですか❓高ければ本物とは限らず、有名な人でも偽物は沢山居ます。
山形の鶴岡に、一切お金を取らない霊能者さん知ってます。
ですが、その人はこちらから頼んでもきてくれません。亡くなった方が全国から直接その人を訪ねていき、本当に救わなければならないと判断した場合のみ自費で全国どこでも出向くそうです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧