旦那にもう一度惚れて欲しい

回答23 + お礼1 HIT数 5202 あ+ あ-

2010/07/17 20:35(更新日時)

一年以上旦那とセックスレスです。今日元カレとセックスして楽しく遊んでいる夢を見ちゃいました💦💦😭
旦那にもう一度「いい女」と思わせたいです。 服装 表情 行動…なにからどう変えていったら「いい女」になれますか? セックスレス解消したいです。もう一度惚れ直して欲しいです❗
なんでもいいのでよろしくお願いします😃

No.1371145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無理です! 男女の仲は
男は引き算 女は足し算です

男に足し算を求めるのは…無理です

No.2

違う雰囲気の演出をするとかは

No.3

あなたが変わったとしても、なにも変えられないと思います。
あなたがどう努力しても結局は旦那さん次第な問題。
旦那さんがあなたを受け入れられるか受け入れられないかが問題じゃない?
あなたが外見を変えたとしても旦那さんが受け入れられなかったら意味がありません。
今はあなたが変わる、のではなく夫婦でとことん話し合うしかないですよ。
話し合いができないようなら夫婦としてもあまり意味がない気がします。
あなたが気負ってもやはり旦那さん次第。
きちんと話し合うべきだよ。
そこで旦那さんが少しずつ受け入れてくれるならば少しずつ距離を縮めていけばいい。
ただ話し合いをしても拒否や受け入れてもらえないならばそこまで、と思ったほうがいい。
旦那さん次第だから仕方ないと思います。

No.4

夢占いで、性行為を楽しむ夢は日常生活に不満があるから。
らしいですよ😔

正直、レスはよく解らないんですが、私は旦那に何度も恋✨をしています☺
※つき合って15年です。

旦那が出張がちなので、帰宅したら人見知りしてたり(笑)
※結婚十年目です。

旦那は、
古女房だったり、
新婚の嫁だったり、
つき合いだした頃の私だったり…気分でコロコロ変わる私を『面白い子』と笑っています😃

ご主人に恋✨して下さい☺

私の中でセックスは二の次三の次ですが。

No.5

私より若いのに⤴気の毒ですね💨
私はメリハリボディを保つようサイクリングやストレッチしてます🙋
基本的に毎日メイクアップし気合い入れて☝周りに見られている意識をもち外出してます✋
他に毎日肌に良いサプリメントを飲み若いファッション(私は日焼けしていてサーファー系)してます🙆
先日なんて(-。-)y-~~~~吸いながらサイクリングしていたら婦人警官に成人前に見られ(;^_^Aたばこを注意されたばかりです😥
まだまだ主さんは若いから頑張って下さい~

No.7

6さん、わざわざ5さんを非難する必要はないですよ…失礼です。
話それましたが、本当に相手が何を思っているか解らないですよね。家もレスではないですが、それに近いものです…自分が変われば解消されるかなと服装、雰囲気、髪型、話方などなど…私もがんばりましたが、服可愛いやんとか、髪型良いやんとか、言われるだけで、性的なものには結びついてもらえず、あまり意味がなかったです。家の場合は色々あり私が旦那を拒否している様に思っているのではないかな~と思うのですが、なかなか私も肝心なとこうやむやにしてて。難しい。この先どうなるの?と思いますし。長ければ長いほど話し合いも切り出しが解らない。でも、私もそろそろ話し合いしないと!と思ってます。まだ核心をつくのはコワイので…ちょっと夫婦でお出かけした時に最近してないね~する?と聞いてみる事を考えてます。参考にはなりませんが主さんも頑張って下さい!

No.8

6さん失礼よ
でも…

気持ちは分かる(笑)

スレですが…
セックスレスって
キツいですよね😫
しばらく主さん自身が旦那さんに素っ気なくしてみたらどうかな

No.9

私も主さんと同じ気持ちになる時があるから、すごくワカルんですがぁ…
なんか無理なんじゃないかなと、思ってみたり…😓
6さんの言う様に外見も
大事ですが、それよりも
女としてもっと違う大事な事がある様な…
う~ん、うまく言えないけど、旦那さんは多分主さんに惚れてはいると思うんですよ。
でも惚れてる=レス解消とは回路が結び付かない様な気がするんです。
実はうちもそうなのですが、ほぼレスです。
でも夫婦仲はとても良く
毎日バグやキスはしています。
でも肝心な行為はどんどん遠退き…この有り様。
ごめんなさい、やっぱ良い言葉が思い付きません。
でも主さんの気持ちはよくわかります。すみません😒

No.10

男は常に新鮮さ、刺激を求めてますね💦
か、早くから性欲減退?😱
レスの原因は主さんじゃないかもしれないけど、綺麗になって損は無いので☺
外見はご主人の好みや男性にモテる芸能人をお手本にしたらいいと思う✨
美脚とくびれは大事ですよね☺その他はフェロモン系のサプリや香水使ってみたらどうですか?
身体作りにダンスもいいかも✨
ベリーダンスなど☺
で、旦那さんの前で常に余裕でいるのがいいと思います☝
今の女性美に年齢関係ないですからね💦磨くか磨かないかの大きな差が…
私もずっと旦那に恋したいし、ドキドキ💖されたいです✨

No.11

どんな美人でもずっと一緒にいたら家族になりますから、外見を磨いたところで解決しないと思います。

男と女に戻ることより、家族であってもスキンシップは大切なんだということを認識しないと長続きしないと思います。

うちは話し合いで解決しました。何故そうなってしまったのか、お互いどんなやり方を求めているのかを本音で話し合いました。

一度きちんと話し合ってみては?

No.12

>>5さんと>>6さんに横レス。

>>5さん
自転車こぎながら煙草って良いんでしょうか。
歩き煙草と同じで他人に迷惑が掛かるのでは?

>>6さん
体作りやメイク・服装は自由。
若いと思うのは大切なこと。
痛いのは必要以上に叩いてるあんただよ。

No.13

18才の12番さんが一番的確なこと言ってますね。年齢じゃないのね、聡明な人。

主さんには、どこから何故そうなってしまったかの解消出来なきゃ、見た目だけじゃ戻れなくないですか?話し合いと気持ち伝えることも大事。

No.15

旦那さんと同じシャンプーボディソープなら全く違うの使って下さい。あとはスキンシップ❤ボディタッチを増やすとか❤

No.16

惚れると性行為は別のとこにあると思う。

同じ女性と同じ家に住んで、いつでも出来る状態になると性行為したくなくなります。

または家族みたいになって、そういう対象に見れないとか。

No.17

思いきって
流行りのダンス教室か何か

習い事を取り入れて
環境を少し変えてみるのも

新たな自分開拓になるし
知り合いが増えるし

自分の為の時間に没頭するのも綺麗に輝く刺激になると思います。

今の状況は
厳しいけれど

いつも
どんなときも
時間は楽しい事の為にある

辛い事の為に
今まで頑張ってきたのではないでしょう!

貴女が一番素敵でいる為に
旦那さんと一緒になったのだから。

No.18

5さん
いつか自分のやってることの恥ずかしさに気づくよう願ってます。

主さん
皆さんおっしゃる用に家族として信頼関係が築けたからこそそういう行為から遠のくこともあると思います。
でも私は尊敬してる女性に結婚前『尽くすだけ、ただ求められるままに与える女は素晴らしいけれどそれを当たり前だと飽きられるかもしれない。2人で歩む人生だからこそ自由でいなさい。』と言われました。
どれだけエステに通っても体を鍛えても老いはやってきます。
若作りなどにこだわらず自由に生き生きと生活していれば若い頃には決してだせなかった年相応の色気がでてくると思うしそれを旦那さんは魅力的だと思うんじゃないかと思います。
まず旦那さんの為…から抜け出して自分の興味があることなどに挑戦してみてはどうでしょうか?

No.19

惚れ直すかどうかは、別として…

私は、気付けをするんですが…旦那には見せた事無かったんですが…
ある時、パーティーがあり、着物で出掛けたのですが、会場で待ち合わせた夫に一言…
何か色っぽいねって😃
普段見ない姿なんで…ちょっとムラムラ💦しちゃった見たいですよ😂

うちはレスではないですが、たまにはデートとかもしますよ
あえて待ち合わせて…
ちょっとドキドキするんですよね~💕
勿論、🏩もたまには行きますし…

気分転換的なもので、再開する方っているとききましたよ。

No.20

連レス🙇

主サン旦那サンとコミュニケーションとってますか?

ベタベタするだけがコミュニケーションじゃないよ…

会話もその一つ☝
いつも、子供の話ばかりとか、近所の話ばかりだと…女としてみれなくなるみたいよ…

母親としてとか妻としては見れてもね…

一年もその話はしなかったのかな?

恥ずかしいのもあるかもですが…
キッチリとではなくとも…話し合うの大事ですよ😃

No.21

単純過ぎて参考にならなかったらすみません。

忙しい毎日だけど、ちゃんと目を見て「ありがとう」と伝えていたら、3年のレスを脱出できました。

小細工ではなくて、もっと基本的なことが自分に欠けていたのだなあと反省しました。

あとは控え目なメイクの継続でしょうか。それまでの私はガッツリメイクだったので。
うちはこんな感じでしたよ。
まあ、うちの夫がこっそり浮気をやめた…とかの事情があったかも知れないけれど…

No.22

縛って無理矢理シチャウトカ……。
レスは確実に解消できるけど…大胆すぎる💦💦
かなり勇気が必要。。でも、火がついちゃうかも⤴

No.23

こんばんは。
結婚11年目の主婦です。
うちは主人の入院をきっかけに何だかセックスが遠のきレスを心配するようになり、此方の掲示板を読みあさりました。
・笑顔で迎える事
・スカートで過ごす事
・メイクをきちんとする事
・子供にヒステリックにならない事
等々…心掛けました。
主人が単純なのかも知れませんが、全てに効果があり、ここ4ヶ月は今まで以上にセックスする様になりました。
あと…これは偶然ですが、私がお風呂から出た時、丁度主人が洗面所に入って来て、私はびっくりして、「キャー」ってしゃがみこんだ事がありました。部屋に戻ると抱きしめられました。
男の人の気持ちは分かりませんが、恥じらいも必要なのかな!?と感じました。
私もまだまだ出来る事を頑張っていこうと思っています。
主さんも頑張って下さい。

No.24

できる限り努力してみます。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧