子作りのタイミング😣❤
本当は22歳です😣すいません💧
結婚1年目の妊娠希望です。
私はそろそろ子どもが欲しいと思っていますが😃
旦那は子どもが好きみたいですが❤…お金の心配をしたり、まだ2人の生活を楽しみたいと言う理由から、後少し待ってと言われてます(┳◇┳)お金の心配と言ってもそれなりに貯金はあるし、不自由なく毎月、暮らしています😣
私の周りは出産ラッシュで、なおさら欲しいと言う気持ちが大きくなってしまい😣❤このどうしようもない気持ちのやり場がなく旦那に当たってしまったり、泣いたりも多々あります💧最悪ですよね😭
どうやったら旦那も興味と言うか「俺たちも、そろそろ」と言うように考えてもらえますか⁉😢これは私の押しつけになってしまって逆効果ですかね⁉💧
皆さんはどんなタイミングで子作り始めましたか⁉
旦那は乗る気ではなかったけど説得し子作りに成功したかたいますか⁉😣❤
批判はやめてくださいお願いします😥
新しい回答の受付は終了しました
うちも旦那様が消極的だったのですが、ディズニーランドとかファミリーが多いところにお出かけして小さいお子さん連れてる家族を見かけたら、可愛いね❤うちも子供できたらこぉやって仲良く来たいね❤って言ってました😄そのおかげでイメージが湧いたらしくじゃあそろそろ子供作ろっか🎵ってなりました🐱
ご参考になれば💡
私も結婚一年目です💡
出産ラッシュですごくほしくなったって気持ちわかります😢
結婚が決まってから出来にくい体ってわかって治療始めましたが、しんどくなって最近お休み中🐱
来月からまた始めようかなぁと思ってるのですが、旦那とはすれ違い生活なのでどうしようか悩んでます😞
お互い赤ちゃんが来てくれる日を待ちましょう😄
皆さん体験談を教えて下さってありがとうございます❤😊
トイザらス【おもちゃ屋さん】に行ったりして気を引こうとしてますが❤😚なかなかねぇ…
「私達も子どもできたらこんな感じかな😃」みたいに言ったりしますが「そうだね❤まぁまだ先の話しだけど😁」って返されてます😥ワラ
旦那様はおいくつですか?
今主さんが22歳なら小作りして産むときには23歳ですよね💡子供を大学まで入れると考え、子供が22歳のとき主さんは45歳。二人目を考えているなら二人目は何歳で作ると大学のとき自分は…みたいな感じで将来的なお話をされてみてはいかかですか✨
旦那様の年齢によって反応は違うかもしれませんが😅
22才なら焦らずいたらいいと思います‼出産ラッシュの年齢でも全然ないし。
子供って思ってる以上に大変!欲しい気持ちが高まって産んでも、お互いイライラしたりするし。
私は一人目30才で産みましたが、22才なんて時に産んでたら、私イライラし過ぎて夫婦うまく行かず離婚してただろうなって思いました😁
うちも二人目すぐ欲しかったんですが、旦那がまだ一人目手が掛かるからって作る気持ちになれなかったみたい。私を見ていてまだ二人目は早いと思っていたみたい。最近息子が二歳になりようやく作る気になってきた?って感じ。私が「楽になってきた」みたいな事言ったら「本当に?良かった」って😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧