血液型で性格
いい加減鬱陶しいですよね。
私は信じてないのですが、B型なので、よく悪く言われます。
血液型を教えなければ、皆に「A型?」って聞かれますが。
世の中に4種類の性格しかないわけないし、アホらしいと思います。
そんな偏見で人生の素敵な出会いを無駄にするなんて…
本当にアホらしいです。
どうして血液型別性格診断なんて信じるんですか?
理由を聞いてみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
人は悟りたがる
いないか?
これはこうだとか偉そうに全てを知ったかのような発言する奴
人は分からないのが嫌いなんだ
だから悟りを開こうとする
でも結局得れる知識はたかがその人の経験からくるもの大したことはない
血液型もそうだ分からない人間を知りたいからそれをする
だがそいつらは気づいていない一番大切なことを
知識を得たはいいが使い方を間違えている だから人を差別する
昔からいう人にされて嫌な事はするな
当たり前な事だがみんなできていない
狼に育てられた子供は狼だ
血液型?関係ないだろ
きっとアホだから信じるんでしょ😂
ただその裏には視聴率さえ稼げればいいマスコミや本さえ売れればいい出版社などがいます。
診断を信じてる連中は低脳ゆえに騙され踊らされているだけの哀れな存在です。
思い込みの激しい連中ですから今度血液型聞かれたら違う血液型を言ってみましょう。
血ヲタどもは口を揃えて「だと思った~」とか「それっぽいよね~」とか言いますよ。
基本、アホですから😂
私も主さんと同じ💦
A型に見られるB型です😺
B型が血液型を意識してるように思われてるけど、聞いてくる人は必ずA型の方です…
『B型だから自己中でしょ』『B型だから今イライラしてるでしょ』と決めつけ😥
確かに血液型によって、脳の使い方は違うそうです(実証されてます)
けど性格などは環境によって違うから血液型だけで判断はできません
『B型なのに優しい』
『B型なのにワガママじゃないね』
『B型なのに気遣い屋だね』
これをA型の人たちに何度言われたか………長い者には巻かれろ、かな。これからはA型で通そうかなと思ったりしてます(笑)
なぜか血液型マニアに出くわすことが多いので……(ちなみに自分から聞いたことは一度もなし)
…まぁ血液型気にする人達は放っておけばいいんですよ。みんながみんな血液型で判断するわけではないですからね。
私は人に血液型言われてもふ~ん… てそれほど関心ないし人に血液型聞いたりしません
四種類の人間しかいないなんてつまんないし、~型だから~だなんて決めつけるのはおかしい
B型って何かと悪く思われますよねわかります。
でも逆に血液型で判断する人間にはそれなりのレベルの人間しか集まらない。
だから主さんには血液型なんて全く気にしない人が集まりますよ^^★
だから逆に便利じゃないですか?低レベルの人間はB型の自分に寄ってこないから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧