ウィルコムについて
基本的な質問なんですが、WILLCOMはWILLCOM同士の場合、電話かけ放題と聞きましたが限度額とかはないのでしょうか❓あるならいくらなのでしょうか❓サイトなどを見ていると限度額までは通話料無料とありましたが限度額がいくらっていう表記がないので😥わかるかた教えて下さい🙏
新しい回答の受付は終了しました
私は前ウィルコムを使ってました(^o^)
詳しくは分からないけど、たしか連続で2時間以上電話すると別料金?がかかるて言われました。だから2時間以上話す場合は一回電話を切ってかけなおせばOKだと言われました(^o^) たぶん2時間だったけど、違ったらいけないので1時間ごとに電話を切ってかけなおせば確実に大丈夫だと思います(^▽^)
去年WILLCOM使ってました🙆
WILLCOMは2時間45分までは無料です📲それを超えてしまうと有料です🙆
だから私は2時間30分くらいまで話してまた掛け直して話してましたょ😻
WILLCOMは📨も📲も使い放題だから魅力的ですよね💕
スレありがとうございます🙇一定時間ごとに切ればOKなんですね😊通話料無料は魅力的ですよね😻
もう1つ質問なんですが、WILLCOMってauとかってショップを見かけないんですが、どこで購入すれば良いでしょうか❓やはりネットで通販❓みたいな形で買うしかないのでしょうか❓
ウィルコムはヤマダ電機やコジマ、ベスト電機、デオデオなどの大手家電販売店で扱っています。
ウィルコム同士の通話は連続2時間45分までは無料ですが、それを超えると30秒に付き10.5円かかります。
一般電話との通話は30秒に付き10.5円。
携帯電話との通話は30秒に付き約13円ですから、携帯から電話するより安いです。
またメールはauやDoCoMoの人とメールしても送受信無料ですが、サイト巡りのパケ料は有料になります。
(定額プランもあります)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧