さめたん?
彼女と付き合ってもうすぐしたら1年たちます。幸せです。凄く仲良しでお互いを理解し合って毎日楽しい付き合いしてます。でも最近彼女が突然変わりはじめました。メールは前とぜんぜん違うしなんか寂しいです。落ち着いてきたんかなぁと思いました。でもメールだけじゃなく私の家に泊まってくれなくなりました。いろんな理由を言ってくれますけど、ただ彼女の言い訳にしか聞こえません。遠距離ではないんですが遠距離な感じで悲しいです。彼女に聞いても、なんも気持ちは変わってないよって言ってくれました。不安です。ふってほしいんか私の気持ちを持て遊んでるのかいろいろ考えてしまいます。 今までこんなに人を好きになるの初めてで彼女もそうらしいです。何回かこの事で彼女と相談しました。毎回彼女の口から「もう無理やと思う」とか「〇〇〇『←私の名前』が思うような彼女になれない」って言われます。でも話し合うたびにすぐ仲直りします。それから普通通りに仲良しです。 もう終わりなんでしょうか?彼女は何を考えてるのでしょうか?こういう経験ある方ぜひアドバイスをください。真剣に悩んでます。 よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
くっつきすぎるのでは❓私も主さんの立場と彼女さんの立場どちらにもなったことありますが、実際お互い好きだし変化はないはずなんだけどよく言うマンネリってやつでは❓
あまりしつこいと冷められますし、孤独になります。
主さんも以前より彼女の扱いが雑になってるかもしれません、だからもしかしたら家に来なくなったのは以前より雑になったと感じられエッチしたいだけ❓と不安にさせてる可能性も。
テンションあがるようなデートしてあげてますか❓
自分の気持ちが少し冷めたかなと感じてた矢先、彼氏に
『お前が冷めても、俺は好きやからな!』
と急に言われて、キュンとしちゃいました❤
何の素振りも見せなかったのに、ホンマは不安やったんやな…でも私の為に言わずに居てくれてたんや
と思うと愛しくて仕方ありません!(笑)
『チョット冷めた?』とか『最近連絡ないな』のように、変に探られるよりストレートでかっこよかったです✨
彼女サンも彼氏を不安にさせている分、罪悪感があるはずなので、彼女サンを追い込むような言い方や罪悪感を煽るような事をしてしまうと逃げちゃいますよ😣
彼女の言った、「〇〇が思うような彼女になれない。」
この言葉、ちゃんと考えてあげてほしいです。
私も、彼氏に全く同じこと言って「別れたい、もう無理かも…」って伝えたことがあります。
主さんみたいに、彼女のことすごく大切に思っていることが分かってても、伝わってきてても
辛くなることがあります。
自分の素の姿が、彼氏の理想に追っつかない。
始めは、「嫌われたくないから…。」、「彼氏が、もっと好きになってくれる自分になりたい。」って思ってても、
やっぱりしんどくなる。でも、今さら素の自分を見せるのも…ってなります。
そしたら、だんだんその気持ちが自分の中で「しんどい」、「理想ばっかり言ってこやんとって…」ってなる。
彼氏のこと好きやけど、しんどくなってくる。
別れたい…とは違う様な気もするけど分からないんです。
楽しいときと、そうでないときのムラが大きくなる。
主さんの彼女が、そうかは分からないけど、私はスレを読んでそう感じました。
長々と失礼いたしました。
そういう時は私だったら何か別に仕事なり自分のことなり悩みがあって、彼には(心配もかけたくないし、自分で解決しなきゃだし‥)話せない感じの時はそんな感じになるかもしれないです。
一種落ちてる状態です。
でも少しすればまたあがってきます。
何かあったの?って聞いてみて話さないようならそっとして見守ってほしいと思います。そしたらまた元通りになると思うし。
自分が落ちた時に見守ってくれる男性はすごく有り難く感じるし、絶対どこかで恩返ししたいと思って、彼ならあとあと愛しさが増します。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 582HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 313HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…36レス 735HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 183HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 196HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧