どぅしたらいい?(>_<)
遠距離彼氏と別れたんですが大好きでヨリ戻したくて頑張ってるんです。頑張ってるって言っても別れた原因が『しつこい電話やメール』だったので気持ちを伝えた後、本当に用が無い限り連絡してないのですが、それだと忘れられそうで(>_<)付き合ってた時『別れてヨリ戻したいと思っても俺からは言わないと思う。別れたんだから仕方無いって思う』って言ってたんです。連絡取り過ぎても前と変わらずしつこい女のまま・・・。どうしたらいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
本当にありがとうございます
別れた今となっては頻繁に連絡するのは相手にとってちょっと重いかもしれないけど…付き合ってた頃なら頻繁に連絡とるのて普通なんじゃない?遠距離なら余計。会いたくても簡単には会えないわけだし連絡する以外ないんだからさ。あたしはマメな男じゃないと無理なタイプだから逆に連絡あまりしてこない男はパス。遠距離でもないのに彼氏とは毎日何回も何回もメールしてるよ。主さんがそこまで辛い思いまでしてやり直したいぐらい彼はイイ男なの?好きな女からの連絡を「ウザイしつこい」と言うような人がそんなにイイ男かな?それを別れの理由にするのも納得いかないしね。まぁ、主さんの人生だから好きなようにしたらイイけどヨリ戻しても彼の顔色うかがいながらの付き合いなんか全然楽しくないししんどいだけだよ。
5番さんありがとうございます
5番です。てか年に二回とか電話2、3分って…ふざけてますね…それって付き合ってるて言えるんですかね?友達以下なんじゃ…とも思います。正直より戻しても主さんが苦しいだけで長続きしませんよ。8年続いたのは相手の女は会えなくても連絡なくても気にしない人だったからじゃないかな?
5さんへ◎ そうですね^_^;話聞いてると、ヤキモチは結構焼くくせに彼が会いに行ったら行ったで『なんで生理なのに来るん?』とか言う女性だったみたいです。(大阪人なので冗談かも知れませんが)私が彼と別れた原因は彼の父が入院との事で地元に帰ったんです。連絡取りたがら無い人&実家なので余計電話も短く元カノが地元に居るので不安になってしまいしつこくしたのが決定的な決め手だったらしく(/_;)私が悪いから自業自得なんですよね(/_;)
あなたは悪くないわよ 自分を責めちゃだめよ~
ただ その彼とは合わなかっただけ
もっと…あなたに ふさわしい人に
きっと巡り会えるから(^O^) 今は辛いでしょうけど…
新しい出会いを待つ方がいいと思うわ
ゆきんこさんありがとうございますm(__)mフラれた理由も『恋愛の仕方が違う』って言われました(/_;)遠距離だからメールと電話、そして状況を逐一報告したいアタシ。そこまでする必要が有るの?って考える元カレ。付き合って最初の頃は幸せで楽しかったのに切ないです(/_;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧