このままで良いんでしょうか?
付き合って3ヶ月が過ぎました。
彼氏は大学生です。
付き合う前は一日中メールしてました。
ですが一月半前に忙しくて連絡出来なくなるかもしれないと言われました。
今じゃ3日連絡こないのが当たり前です。
付き合ってからまだ一度もデート出来ていません。
彼氏はキャバ風俗のスカウトもしています。
その仕事を手伝ってくれと言われ手伝っています。
あたしは良いように使われてるだけなんでしょうか?
大学ってメール一通も送れないくらい忙しいのでしょうか?
あたしから別れ話を持ち出して
一度別れました。
でも好きだって気持ちが消えなくて、あたしから復縁したいと話し、今また付き合っています。
一度別れたから少し変わってくれるかな?って思ったんですが、何も変わりません。
もう好きって思えない。けど一人は嫌です‥。
あたしはどうするべきですか?
やはり別れたほうが良いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
なんかうまいように使われてるような・・・。
一度別れられる環境でまたあなたから復縁・・。
彼はぶっちゃけどーでもいいんじゃないですか?
別れるときも拒むようなこともなさそうですし・・
復縁したいっていえば復縁してるし・・・。
すきって思えないひとといるなんてなんにも楽しくないですよ。
デートもない連絡もとぎれる・・。
まだ18歳だし友達と楽しくあそんで彼氏作りも時間開けてみては??
ちなみに大学生は単位さえとれてれば暇みたいなこといってました。
だからそのキャバのスカウト・・女の子の勧誘で忙しいんじゃない??
自分ごとですがキャバとか風俗とかかかわってる仕事についてる人ってなんか信用ならない
・・彼女として不安だらけになりそう・・。
スカウトって色恋みたいなのさせてまんまと風俗やキャバにいかせるってな仕事ですからね。
ターゲットにされた子は自分は彼女って妄想するんで束縛するようになる。
だから彼氏からするとべつの女(主さん)と連絡してると、金儲けのターゲットに愛想つかされ逃げられかねないから主さんとメールしないのでは。大学で忙しくても連絡くらい寄越せますしね。
金儲けに付き合って寂しい想いするよりよっぽど誠実な彼と付き合った方が良いと思います。
個人的な意見ですが…
大学生はそんなに忙しくないよ💦
例え、バイト、サークルで忙しいとしてもメールを返す時間くらいはあります。
いいように使われてるかも…(;ω;)
寂しくても辛くても別れるべきかと思います。
文章を読んでいても彼氏の優しさ、思いやりを感じません。
一人は嫌だって言ってる間は男作らないほうが良いと思うよ。精神的にべったりだから良いように使われるし、好きかもわからんのに別れられくなるんだから。特に女性は精神的自立は大事だよ。一人になりたくないって理由で誰かといても幸せにはなれないと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 684HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧