デリヘル😭

回答23 + お礼17 HIT数 5962 あ+ あ-

2010/07/21 05:17(更新日時)

年齢間違いです🙇今年の9月に18になります。そこでなんですが18になったらデリバリーヘルスを利用してみようと思ってるのですがなったばっかりなのに利用して大丈夫なんですかね⁉🙇あと普通に電話してビジネスホテル、ラブホテルに来てもらうタイプのデリバリーヘルスはどうゆうシステムなんでしょうか⁉🙇あとラブホテルの全国チェーン?ここは安心できる等も良ければ教えていただければありがたいです😭長々申し訳ありませんでした🙇 宜しくお願いします🙇

No.1374418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

いやフリーター、童貞でもないし そんな人けなして面白いか?

No.3

普通の若いカップルみたいに 彼女はいないの?

No.4

今はいない😣

No.5

彼女を作る努力をした方がいいと思いますよ✨ 言葉遣いも悪いですね

No.6

ありがとうございます。半年ほど前にちょっとゴタゴタで別れてしまったので、ご指摘ありがとうございます

No.7

1の人の言葉遣いの方が悪いのでは❓

No.8

7番さんありがとうございます🙇俺もそう思います🙇

No.9

まだ17歳なんだから
そんなでりへるなんて利用しないでほしいな💦💦💦
お金で女を買う!
て ことだよ?

早いうちからそういうの経験しちゃうと、
女の子に対する 思いやりとか、本気の好き、相手を大切に思う気持ち などが
わからなくなると思う!

No.10

レスありがとうございます🙇そうゆう気持ちはホントに好きな人が出来た時にはちゃんと出して大事にしようと思っています 今はそんな人もいないし 彼女もいなくなってちょっとモンモンとしてしまってるので😱

No.11

安心と言う意味では Fu-town
というホームページに載せるためには(確か)警察に届け出が必要なのでいいかもしれませんよ。いっぱい載ってますよ。携帯版でもパソコン版でもあります。あと雑誌に載っけるにもたしか警察の許可必要なはずです。ネット怖いなら地域の風俗雑誌も一方法です。一応ご自分でもご確認をお願い致します。

No.12

6です。お節介ですが追です。一応合法な年齢に達したら使って下さいね。では

No.13

貴重な情報親切に教えていただきありがとうございます🙇

No.14

私の友達で19才でハマった子がいました。その子も『彼女がいないから。彼女はめっちゃ大事にする』と言ってましたが、だんだん金銭感覚から狂い始め、彼女が出来ても表面だけいい彼氏で、彼女に嘘までついて彼女に借金し、デート代も彼女が社員・自分は学生なのをいいことに彼女に払わせ、あげくに妊娠。彼女が望んだのにも関わらず『学生だから』と、中絶をするよう説得し、最終的には性病もらってました。 何もわかってない時期から行くには、危険だと思う。
色んな感覚が狂い・人間関係もくずれ、体もこわしますよ。ちなみに私はそんな友達いらないので、連絡は絶ちました。

No.15

彼女がいないからって、今そうゆうとこ行って病気もらったらどうするんですか😱
近い将来彼女できたとき後悔しませんか⁉

私だったら彼氏が自分と出会う前そうゆうのしてたと思うと嫌です😣

一人でどうにかできそうならどうにかしてください😫

まぁ、考え方はひとそれぞれですが。

No.16

レスありがとうございます。正直そこまでなるまでやろうとは思いません😠結構倹約家なので多分ハマったとしても1ヶ月に2三回だとは思います。貴重なご意見ありがとうございます。気をつけてみます😠

No.17

主さん、在住はどこの辺りですか?垬

元々地方の風俗店で働いてました。
なので言いますが、ぶっちゃけ『あんた等絶対に未成年やろ?』って客もいたし、実際に17歳とか言ってくれた客もいましたよ。

まぁ地方で街全体的に寂れてたんで、店としては、ちゃんと料金払ってくれるなら少々年齢がきてなくてもOKって感じです昉

風俗は18歳未満と、18歳でも学生の場合は利用出来ません昉
(但しソープとかは確か20歳からだった気が…?)

デリヘルの遊び方ですが、ビジネスホテルは面倒だと思うのでラブホの場合で煜昉
ラブホの場合は、男性が先に入りますね。
一人で入ったら多分フロントから電話が来るので、先にフロントに電話して『後で1人来るから』と伝えます。
(↑下調べで先にそのラブホに問合せるといいかもです)
で、店に電話して○○のラブホは来れるか?どんな子がいるか、自分のタイプを伝えて、話がまとまったら、○○の○○号室にいると伝えます。
女の子が来て、プレイが終わったら、ラブホの玄関まで女の子と出る。

これで終わりです。
大体こんな感じですよ。

No.18

レスありがとうございます!そうなんですか!😲細部まで細かな説明貴重なお話しありがとうございます!😭ちなみに奈良です。あとラブホテルって部屋のボタン押したらチェックインで受け付けで🔑もらうんですよね⁉😲

No.19

インターネットで調べたら詳しくのってるよ。相手は素人とかいってもプロだから…はまったらお金なくなるよ。そんで彼女出来てもそこまでやってくれないし。私は風俗は浮気ではないと思うから彼女出来てからでもいいかと。どっちでもはまる危険性大。手を出さないほうが無難かも

No.20

レスありがとうございます。ご忠告ありがとうございます😱気をつけてみます

No.21

一番若い子だと19歳のお客さんいたから18歳でも全然大丈夫だよ🎵🎵

普通にイケメンだったし、大学生のお友達数人と遊びに来た感じだった(^-^)★

多分普段オッサン相手だから若い子が来たら女の子も嬉しいし、普通に友達になれたり🐰💜

私はその大学生の子とプライベートでも遊んでるよV(^-^)V笑
エッチは無しだけどね(⌒~⌒)

ただパネルと全然違う子もいるから女の子選ぶ時は気をつけてね😊

ホームページの出勤写メとか見て選んだ方がいいよ♪

No.22

デリヘルは結局トータルで高くなるし、違法業者も多いから奨めないね。初めて風俗なら店舗型のヘルスのが安いし安心だよ。雑誌で調べてから。
店頭で写真見せてもらうとかなり判断できるし店員にタイプを話して相談に乗ってもらうか、マジックミラーで女の子選べる店ならベスト。名古屋には多い。

店舗のネットの写真は全然当てにならないからそういうもんだと思いなさい。(笑)

No.23

風俗はやめとけ‼
俺は性病うつされたよ💢

彼女つくれよ⤴

No.24

利用するのに年齢確認なんかないから利用しようと思うなら出来るけど違法です。18歳になったからってすぐ利用できる訳ではなく高校卒業してからですね!それも4月になってからになります。

No.25

皆さんありがとうございます😣様々なご意見誠にありがとうございます!😲ではちゃんとパネルに気をつけて見て本指名?で選んでみます😲性病は正直心配ですが不衛生な人は指名しないことにします😱わかりませんが😱一度衛生的綺麗な人に当たったらずっと指名することにします😣 ありがとうございます彼女また機会があればアグレッシブに狙っていきます😤まとめてですみません皆さんありがとうございます

No.26

結局 行くんかぃ😲😆😣💨

No.27

残念ながら…

風俗には、
『衛生的で病気の無さそうな女性』
なんて居ません…

女性である以上、お仕事である以上、清潔にし、小綺麗に着飾りますが。

『不特定多数の男性と関わりのある女性』
と言う事を念頭においていて下さい。

この子なら大丈夫😃

何て、根拠の無い自信が、将来大切な人を傷つける可能性だってあります。

行くのであるば、後日に性病検査も合わせて行く事をオススメします。

No.28

レスありがとうございます。一応18になってから利用してみようと思います。 そうですよね そうゆう仕事だと100パーセント何かしら菌を持っていますよね😣気をつけてみます😣

No.29

もしデリの子を
好きになったらどうします?

パネル見て
タイプの子を指名するわけやで💧

行くなら
③回までにしときなさい‼

それ以上は
お金の無駄‼

もし好きになったら
必ずツラい結果が
待ってますよ💧

何故なら自分が今、
苦しんでるから…
わかるんよ💧

行かんとけば
良かったと…💧
詳しくは語られんけど…

行くなら
顔は無視して
体型重視で言った方がいいよ👍

後…病気も覚悟してね🎵

No.30

レスありがとうございます😲そうなんですか😭参考にさせてもらいます😭あとそんなに病気になりやすいのでしょうか😣

No.31

『ちゃんと検査しないと働かせてくれない』様ですが、そのはまった友人によると、
多いみたいですよ。まぁ、普通に考えて検査して問題ないってわかった次の日に
病気持ちの男性としちゃったら、ダメですよね💧
治る病気ならいいけど、治らないのだと後悔しきれないと思うよ?
友人は袋が、野球ボールくらいパンパンにはれて、病院いかないとどうしようも
ないけど、行くのももんのすごく恥ずかしかったみたいよ?
移ってない人もいるけど・・・運やと思う。

No.32

、、、じゃあ確率的に6、5パーセントくらいは覚悟しないといけないってぐらいですかね⁉😣

No.33

絶対にはまらない自信があれば適度に遊ぶのは構わないよ。

俺なんて嬢を好きになってしまい、四万も五万も払って話しだけしたりとかしてた…
良く考えると馬鹿だったよ。

性風俗とか夜の仕事してる人は、薄汚れてる人多いから気をつけなよ!

遊ぶなら→ちゃんとした店も多いけど、ぼったくり店も多いので気をつけて下さいね! 値段が安いとか、パネルが嘘臭いとか有るからさ。
俺が体験したぼったくり店は、まず先に男が金を取りに来て、写真とは全く違うブスが来て、90分なのに30分で帰って行った。 その嬢に聞いたら、ぼったくりなのは分かっていて、でも出張や観光客ばかりだから、ぼったくりでも関係ないんだって。

気をつけて!

でも俺なんて自宅のマンションに呼んでるけど(>_<)

No.34

嬢はほとんどの子が定期検査行ってないから、絶対に病気のない子…は無理なんですよね昉

もしきちんと検査してても、病院行った次の日に移された…なんて事もあるからね昉

(あと、女の子の体調が悪いとかかりやすい病気もあるよ焄昉)

これは私の個人的な想像なんだけど、雑誌にデカデカと載ってる若い子より長い事風俗してるプロ意識の高い子の方が、衛生面気をつけてそう…

No.35

レスありがとうございます。😭ぼったくりとかもあるんですね😣でもちゃんとした店とゆうのもどうやって見分ければいいんでしょうか😭

No.36

レスありがとうございます。そうなんですか😭では長い事やってるプロ意識が高い子とかはヤッパリ指名数ナンバーワンの子とかが安心できるんですかね⁉😣

No.37

自分も昔は風俗遊びしましたよ。友達もみんな好きで色んなとこ行きました。1日に3軒行った奴もいましたし 自分はよく仕事中にサウナ感覚で行きました。

スポーツ新聞とか風俗情報誌で調べて行きました。ただしスポーツ新聞の3行広告は危険(笑)。

自分も含め 友人達も病気は一度もありません。

デリは本番があったりなかったりなので直接 事前に女の子に聞いた方がいいでしょう。チェンジOKかどうかも店を決める時に確認して下さい。

ホテルはPM10過ぎは泊まり料金ですから早い時間の方が安上がりです。

いよいよデビューですね。うらやましい。最近は遊ぶ元気もなくなりました⤵

No.38

レスありがとうございます😭いろいろ教えていただきありがとうございます😣なんで遊ぶ元気もないんですか⁉

No.39

それは中年になって あまり性欲が無くなったのと 最近は若い女の子と話しすると疲れるんですよ(特に風俗嬢)。パチンコ勝ったら行こうかなと思っても負けてばかりだし。

普通に女の子と遊ぶのも楽しかったけど 風俗を色々経験したのは今考えても楽しい思い出ですね。年とってから女遊びに夢中になるよりは 若いうちに色々覗いてみておいてもいいと思います。たかが風俗されど風俗。

No.40

なるほど 教訓ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧