思い出のパチンコ機種
最近は台の入替え激しいですね!そこで皆さまに質問です。思い出の機種教えて下さい!自分は平台・タヌキチ、お竜さん、ファインプレー。権利物 ・ ギンパラ、メルヘン。 CR 黄門ちゃま、ギンパラ、花モグラ、ドラゴン伝説。そして海物語ですね!昔は楽しかった!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私にも言わせて!!最初の出会いは弥次喜多でしたが、黄門ちゃまの全回転ももう一度みたいし次は羽物玉ちゃんファイトとファイアーアタック!なかなか入らないけど当たると連続的が好き。それからFXゼウス!誕生日に彼とちょうどお祭りで浴衣来て隣の市に行き5百円で「良く出ますね」と店員に言われ「交通費ですかね」と言うと5万円になったので「充分でしょう」と笑われました!今や思い出😱最近楽しめないよね…
もう10年くらいしてませんが、昔大好きだった台は、アタック藤丸くん。
あとデーモン小暮のヤツ、大工の源さん。
豊丸とかSANKYOとかが凄く相性良かった。
反対にHEIWAが相性最悪だったなあ。
懐かしい💦
ナポレオン。いつかかっていつ終わったのかわからない不思議な台だった。
モスラ。ハネモノだがガラス面を思いっきり押すと続いてしまう。不思議な台。ハネモノのくせに上限がないためうまくいけば一回で二万円出てきた。
25年前のはなし。
海物語3Rの60回転サイクル、バカボンの80回転サイクル?で時々お座り一発や最初の5百円で大当り~!
権利物のキューティバニーの権利終了の3回目の最終ラウンドで11個入賞させスタックオーバーフローで天国モードで大当り確率10倍の33分の1になる5百円が福沢さん10人に…後は平台のチューリップだけのハイパーボールでのんびり過ごしたよ😃
今のデジパチがどれも同じになり確率悪く出玉少ないしハネ物も16回の開閉なくなり開きっ放しでワクワク感無くなったからもう2、3年は行ってないなぁ~😁
私はエヴァ3です☺懐かしい…4導入前日の最後の当たりが全回転だった…🙆✨もう今のエヴァは死んでますが☺(笑)今日のぞいてみたらホールガラガラでした‼
ちなみに父さんにも聞いてみたら大工の源さんっていってました‼最近ゲーセンで見つけたらしく父さん大興奮してました☺💕
エキサイト・アレンジマン・アレジン・フルーツパラダイス(2)・エキサイトジャック・ブラボーキングダム・冒険島・大工の源さん・それ行け浜ちゃん・スーパーコンビ・ダイナマイト・フルーツパッション・パイナップルボンバー・
うーん😔後は皆が書いてある位しか思い出せないけどスロットはプラネットを思い出しました(笑)ガチャガチャって音してましたね😆思い出すなぁ~懐かしくて涙もののスレに感涙😢
年齢バレますかね⁉
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧