29歳小学校教職員ワイセツ罪逮捕😠😠

回答29 + お礼1 HIT数 5352 あ+ あ-

2010/07/21 19:00(更新日時)

小学校の先生が小学生や中学生低学年にワイセツ行為😠

子供なら騒がないってあまりにもひど過ぎませんか?
私も中1の時にいたずらされて、絶対に友達や親に話せない事されたから許せない気がします。

幸いレイプとかじゃなかったけど、何で彼女じゃなく子供相手にするのかわかりません。

なんで子供の心理をわかる(騒げない)をわかるのか卑劣です

No.1374685 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ほんと最低ですよね💢子供たちを守るべき立場の人だから余計に腹がたちました。主さんも辛い思いされましたね😢被害に合われた子もトラウマなどがとても心配です。

No.2

被害者の娘たちの恐怖を考えると可哀想だし、許せない😤ど~したらイカレ変態野郎から守れるのだろ~か…😠

No.3

わいせつ行為をした人間は、一生不能にする手術をすべき。睾丸摘出をする法律を作る必要がありますよね。本人だけではなく、親、兄弟の手術もふくめれば、減ると思います。

怖かっただろうし、痛かっただろうし、かわいそうです。

No.4

そうですね、
本来 守る立場にある者が犯罪を犯す。
許してはいけないことですが、最近よくニュースで見ます。

やはり、親御さんは心配でしょうし
安心して学校にも行かせられない…きっと悩んで、しまい込んでしまっている子供はもっと居るでしょう。

性犯罪は、心を殺す犯罪です。
きっと加害者にこそカウンセリングが必要となるのでしょうね

少しでも性犯罪が、無くなればと
私も願います。

No.5

で質問は?

No.6

沢山のレス有難うございますm(__)m

こんな被害にあう子供がなくなるように被害にあったら正直に話して犯人を逮捕してもらいたいんです。

力ずくで押さえて、いざとなったら脅したり話さなければみんなが幸せでいられるとかついつい許せなくてカキコミしてしまいました。

No.8

生徒側の責任もあるかもしれませんよ?
この掲示板でも中学生が先生に惚れたから、アプローチしたいとか色々なスレが立っていますしね。

No.9

ああいう犯罪者って子供と触れ合える(下心込み)から教師になるやついるみたい😣

私は給食食べられるから先生になりたかったな😁

No.10

主さんに同感です。

妄想の世界と一緒にしないで欲しいですね。

No.11

ロリコン教師多いね…。

No.12

『子供好きで教師目指してます』の子供好きは『性的に子供好き』の可能性が大ですね💀教師のわいせつ事件は昔から多いよ😏ただ、揉み消しが多かっただけ☝

では、教師は女性だけにする❓…おっと💧男児性愛者、すなわちショーターコンプレックスの人いるから女性だけにするというのも違いますね💀女性教師がわいせつ事件起こしても世間に出ないのは、『あんな良い女の先生が変な事するわけない。』というねじ曲ったジェンダーバイアスと男性みたいに精液が残らないので最終的にうやむやになり最悪の場合、『男児が嘘言った』となるからです💀あと、『男にしてもらって羨ましい』と言いやがる大人もいますからね😤

男女問わず教員試験の際は嘘発見器にかけるしか無いですね☝

No.13

東京都の小学校で校長が児童の保護者と会議室、屋上なのでSEXしてたのもあったな最近

これはどっちもどっちかw

No.14

タグ変🙅 彼女いるとかいないとか関係ないなら 事件犯す奴は犯す
逆に恐いのは、本当に猥褻事件起こしたのか、ドラマで最近あるパターン 保護者の母親か娘が先生を逆恨みして 狂言するドラマが最近ある。
実際、今の日本で無いは言えない 痴漢冤罪と同じ、女性被害者の証言が 一番、優先される。それもまた、恐い

No.15

「我慢は悪」「耐え・忍ぶは古い」「自分らしく」「抑圧の解放」…人間にとっての自由を曲解した「流行りで金を稼ぐマスメディア」の影響も浸透しましたからね…。アーティストも自己中の奨めというか… 特に恋愛に関しては周りを傷つけてでも自分の欲望を追及しなさいと…「何でもあり」だと歌ってる人いっぱいいますしね🐱

No.16

この頃は子供に触りたくて教職を目指す学生が多い。
もはや世も末です。

No.17

その学校の生徒もかわいそう
修学旅行中止だそうです
生徒は関係ないのに
修学旅行って色々な経験や勉強できるのに
あんな犯罪者のために気の毒です

No.18

8さんは自分で気付いていないようですが、あなたのレスは犯罪者特有の発想ですよ

No.19

コイツよくも小学校の先生してたもんだ、30年は刑務所にぶち込むべき

ロリコンなら学校の先生やめろ!!

全国のロリコン先生へ、とにかく学校の先生はやめろ

No.20

へぇ~皆と同じ意見でないだけで犯罪者扱いですか。怖い怖い。
私はただその可能性もあるって言っただけです。

No.21

私も生徒側の責任あるとおもいますけどねぇ。

場合による、ってことですけど。

小1のときに公衆トイレに引きずりこまれて猥褻されたことがあります。ネットのある生活してればロリコンにだって必ず会います。
だから逆に信じられません、先生を好きになるような人がいることが。本当に怖いから、気をつけてほしいです。

あとショーターコンプレックスではなくてしょうたろうコンプレックスですね。

世の中には小さい男の子や女の子を好む男性も女性もいますから、性別で制限しても駄目だと思います。

No.22

8は完全に変態野郎だな😂生徒側?犯罪者に問題があるに決まってるわ🙌

No.23

被害者をはじめ、どれだけの人々を傷つけ、苦しめたのか。

もう、立ち直れない人々もいると思います。

再犯の可能性が高いので、
犯人には消えてもらいたいです。

No.24

>>へぇ~皆と同じ意見でないだけで犯罪者扱いですか。怖い怖い。
私はただその可能性もあるって言っただけです。

確かに痴漢冤罪じゃないけど、世の中にはテレビドラマみたいに「先生をはめる」みたいなのあるのかもしれないけどさ、ここで雑談してる事件は違うよね。

一応空気読んでレスした方がいいよ。

No.25

昔はブルセラだったけど今は簡単に自分の裸画像を添付してしまう子供がふえている。こずかい稼ぎの為に。
小学生向けの漫画は少年漫画より少女漫画の方が過激な性描写がある。
マセてる小学生の女子はそういう知識が豊富だよ。マヌケな大人を簡単に陥れてる子供がいるのも事実。

No.26

8さんそれはナイナ
責任の所在を紛らす官僚答弁だよ

No.27

こういう事件は許せません。

私も小学4年生の時、たまたま入ったトイレで被害に合いました。落ち度なんてありません。それなのに今でも、その時のことを思い出すと、涙がでたり過呼吸になります。犯人は絶対に許せません。

No.28

8さんの発想がコワいです。😨

万が一でも、小学生や中学生が先生好きになっても、諭すのが理性ある大人でしょうに。

どっちにしろ100%大人が悪い。

っていうか、この事件には関係ない話だし。

No.29

被害者は子供。トラウマを負うのに気がつかない犯罪をする教師。
職権乱用か!?

相手が子供だからってまるでモノとして見てないって事だね、非道い話だ。

教職免許剥奪だけでなく、死刑に匹敵するレベル。
被害者の男性に対するトラウマは死ぬまで消えないんだから、重罪だよ。

No.30

私が子供の頃(20ウン年前)も変な教師たくさんいましたよ。
小学校高学年の胸の大きな水着の女子に毎回抱きつく50才くらいの先生とか、中学1年生の時は、女子の着替えの時「入り口で男子が来ないように見張っててやる」と着替えの女子のほうをしっかり見てた30代の担任とか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧