妊娠の初期症状?
性別問わず質問します。
詳しい方、同じ経験をした事がある方がいればお助けを><
多少性行為の生々しい文章になるので、苦手な方はお控えください。
先日彼と性行為をしたのですが…
彼が射精したのに気付かなかったらしく、暫く続けてしまいました(おおよそですが数分程度かと)
途中で違和感に気付き、抜いて慌ててシャワーで流したのですが…
妊娠の可能性は有ると思いますか?
避妊はきちんとしました。
ゴムも抜けてはいませんでしたが、液が溢れて膣内に逆流したのではと心配です。
因みに
行為は7/5
前回の生理は6/28
27〜28日周期です。
基礎体温はつけていません。
数日前から生理前に来るような痛みがあります(腰・下腹部痛、乳首が過敏になる)
これは初期症状でしょうか?
不快な方もいらっしゃるでしょうが…まだ子供は望めず、今の彼と結婚の話も出ていません。
ですので避妊だけはきっちりしていたのですが…
今回のことで少し過敏になってしまって。周りのことも手に付きません。
もし宜しければ、回答をお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
主さん体調は変わりないですか?
私は2児の母親です坥避妊してたなら大丈夫だとは思いますが、そのような状況なら微妙ですね昉
生理予定日になって、1週間以上たってもこないときは、市販のでもいいから検査してみて下さい
もしくは婦人科で話しをしてみたらいいかも…
がんばって下さいⅦ
生理周期から考えると7月10日頃が排卵日ですから、もし失敗して(精液が漏れていたなら)いたら妊娠の可能性は高いですね。
皆さんおっしゃるように数日待って、検査薬をするしかありません。
この機会に、生理や妊娠の仕組み及び正しい避妊についてお勉強された方が良いと思います。
ゴムだけでは、「避妊していた」ことにはなりません。現に、非常に妊娠しやすい時期に行為に及んでいる。
妊娠を望まないカップルでは、あってはならないことです。
コメントありがとうございます!
まとめての御礼で大変失礼致します。
そうですね、やっぱりきちんと検査してみます!
また、自分の身体についても学びたいと思います。
お優しい言葉を頂いて、少し気持ちが落ち着きました。本当にありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧