須磨海浜水族園までの時間

回答5 + お礼3 HIT数 990 あ+ あ-

2010/07/21 00:27(更新日時)

明日、須磨海浜水族園に家族で行こうと思っているのですが、枚方からだと、到着まで車ではどのぐらいの所要時間になりますか?

どなたか教えてください😃

No.1375346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

高速だと2時間弱ですよ☆第2京阪出来てからはいってないけど、
のったら、もう少し早く行けるかも⁉

No.2

一時間半ぐらいかな でももう海水浴客で一杯だから早めに行かないと駐車場に困りますよ!

No.3

停めるところあるのか?!

No.4

>> 1 高速だと2時間弱ですよ☆第2京阪出来てからはいってないけど、 のったら、もう少し早く行けるかも⁉ ありがとうございます。思ってたよりも時間かからないみたいでよかったです😃
でも吹田のあたりは混むって聞いたので余裕をもってでたほうがよさそうですね

No.5

>> 2 一時間半ぐらいかな でももう海水浴客で一杯だから早めに行かないと駐車場に困りますよ! ありがとうございます😃やっぱり海水浴客でいっぱいなんですか…😥
土曜日やお盆は駐車待ちの長蛇の列ができてるって聞きました💦
夏休みといえど平日なんでなんとかなるかなって思ったんですが甘いですかね…?

No.6

>> 3 停めるところあるのか?! ありがとうございます😃やっぱりそうですかぁ…😥
平日やしなんとかなるかなぁって思ってたんですけど、無理ですかね…?😢

No.7

早めに出れば大丈夫だと思いますけどね。 明日から須磨水族園もナイター営業で普段と違った世界が観れますよ!

No.8

駐車場へは長蛇の列になると思いますから三ノ宮かハーバーくらいに車を停めて電車で行くほうがいいと思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧