苦しいです・…

回答6 + お礼1 HIT数 1792 あ+ あ-

2010/07/21 10:11(更新日時)

風俗依存です… ホテル代 浮かすために 毎回 遠出してしまいます・ しかし 帰り道 長く 風俗だけしか 興味ない自分に 嫌気が さします でも お店の女の子の写真見ると ついつい 予約してしまいます・ どうすれば この状態から 脱出できますか? 職場では 風俗以外 興味ないので 話しの輪に入っていけず 少し 浮いてしまいます… 虚しさだけが残る生活は 正直 嫌で 嫌で しょうがありません…

No.1375507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは(^-^*)/

その虚しさから抜け出すにはやはり
愛する人とエッチすることじゃないでしょうか?

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(__)m そうですね 彼女 つくりたいですね…

No.3

そうですよ🎵

主さんに素敵な彼女できるように祈ってます(*^o^*)
あまり自分を追い込まないでマイペースでね🎵

No.4

私の彼氏は昔、風俗にハマってたみたいです。しかし、パタっと止めたみたいです。それは性病をうつされ、ヒドい目にあったからだそうです。「ハマると病み付きになるけど、嫌気がさすようになる」と言っていました。もう10年行ってないみたいです。しかし、モテないのか、性欲強いのか…理由にもよるよね。性欲強い理由なら私はいいと思うけど~

No.5

性病、HIVになる人、結構、多いと聞きます😨

主さんが、本当に愛する人が、出来た時、すごく、後悔することになりますよ💨

風俗はやめましょう👊
早く素敵な彼女見つけてください⤴

No.6

自然や芸術に触れ、快楽ではなく真善美のある趣味を持つとよいでしょう。

No.7

それって普通では⁉

多分時間が解決すると思う😥

その内、別の価値観芽生えたら、風俗なんか見向きもしなくなるし、出来なくなるとおもう、多分😤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧