男性の夢精について 教えてください😢
主人は来月41歳になります。一昨年の夏に1度、夢精し、その時は本人も驚いていて すごく恥ずかしがっていました。でもそれ以来、下着が汚れているのに気付き、浮気なども少し疑ったりはしたのですが 1年くらいは様子をみていました😔 結局、彼の携帯を使う事があり 彼の許可の上 見てみると アダルトサイトを登録し、見ていた事が発覚しました😢😢 確かに男性なので、たまには見たくなるとは思いますが、聞くところによると仕事の合間に見ていたと…と言う事は、真っ昼間に車の中で💧💧 イヤはイヤでも、夜中にとかなら少しは理解しますが 仕事中、真っ昼間に…😢😢ちょうど夢精した同時期から見出したらしいのですが😠😠😠 ちょっと退いてしまいました😢😢😢 それ以来、2~3ヶ月に1度は必ず夢精しているみたいです😢😢 本人に聞いても、夢精している事事態「わからん‼」って…挙げ句の果て逆ギレしてきます😢😢 夫婦生活は必ず週1~2あります😔 みなさんにお聞きしたいのですが、夢精している事って本当に気付かないものなのでしょうか😢❓夢も覚えてないらしいですが、そんなに定期的に クセのようになるものでしょうか😢❓ すみません💦続きます💦
新しい回答の受付は終了しました
早速のコメント、ありがとうございます😢‼ 主人も1度目の時は自分でも気付いたみたいで、飛び起きていました😔💦 で、私を起こしてきたのですが…😔私も初めての事で驚いたのですが、その時はそれで済みました💧でもそれ以降は全く解らないと言っています😔💧💧💧
コメントありがとうございます😢‼ 主人も爆睡しているらしく「 覚えてない」と言っています😔💦 1度目の時は「お前と…」と言っていましたが、そう度々 私の夢を見てる訳じゃ無いと思うんです💦 夢に対してヤキモチやいてるようなものですが、忘れた頃に度々あると(2~3ヶ月に1度か2度💧)最初は悲しい気持ちだったのが、だんだん下着を洗うのもイヤになってきてしまって😢😢😢
2~3ヶ月に1・2度ですか😥
それくらいなら仕方ないのでは?
夢精は自分でコントロール出来るものではないでしょうから、それについて責められてもどうも出来ないんだから、そりゃ『わからん‼』って言いますよ
それに主さんの年齢から察するにご主人も40以上ならいろんなとこが緩んできてしまうでしょうし
そうゆうものなんですか😲⁉ 主人は「俺は真面目で誠実で…」と自己診断しています💦でも「ムッツリや」とも言っています😔💧なので、そう言う会話をするのも嫌っているのですが、仕事中の真っ昼間からアダルトサイトを見ていたのを聞いてから、ちょっとショックを受けてしまいました😢💧 男性の生理現象は頭では解っているのですが、夢精までするって事は、もしかしたら しょっちゅう そうゆう事ばかり考えているのかなと思ってしまって😢💧 そんな事 考えて無くても、夢精はするものなのでしょうか😔❓
夢精は自分で全くコントロールすることができません。もしそれができるのなら、人間は夢の内容をコントロールできることになりますよ。
女性だってたまにエロい夢を見てしまう人もいると思いますが、それと同じですよ。だから夢精するなと言われても、するかしないかはわかりません。
気づかないうち(覚えてないうち)に夢精していることもあるんです。そして、夢精は昼間にアダルト動画を見るのとも関係ないと思います。
2週間、動画も画像も一切見ずにいたのに夢精したことがあります。
逆に禁欲すると夢精しやすいです。
あと、夢精してもあまり性欲は満たされないんですよね。
詳しくコメントありがとうございます😢‼ あまり そうゆう事を知らなくて😔💦夢をコントロールする事は出来ないので、仕方ない事だとは思っています😔⤵ただ、普通に夫婦生活もある中で 夢精されているので 男性の体の仕組みが解らなくて💦 でも今回、こうしてコメント頂けて すごく気持ちが楽になりました‼ずっと1人で悩んでいたので、真剣に教えていただいて とても嬉しいです🙇‼ 本当に ありがとうございます😢‼
きわめて健康なご主人です。
精子は72時間かけてつくられ性嚢を満たします(思春期は更に早く)。射精することで次々新鮮な(元気な)精子が作られます。
AVを観ようが妄想しようがオ〇ニーしようが射精することはいいことです。男性は射精により精神の安定と安らぎを得ます。一方女性は言葉・スキンシップ・日常会話、愛撫で安定しますし、彼と深くイケば更に安定しますが。
女性の脳の仕組みと男性の脳の仕組みは全く異なるのです。ぬしさんが週二回で満足されているなら何ら問題は無いと思いますが…
夢精をなくしたいならぬしさんが彼の寝込みを襲ってみては? 必ず夢精はなくなります。私はパートナーがいますが、いい女を見るといつでも抱きたいなあ~と思います。
10さん 詳しく説明していただいて、本当に ありがとうございます😢‼ ずっと1人で悩んでいたので、こちらの掲示板に勇気を出してスレして良かったです😢‼ 色々な方から説明していただいて、何となく気持ちが楽になりました😢 真面目で誠実なのは解っているのですが、出来ればコソコソでは無く ハッキリスケベの方が まだ安心出来ます💦💦 主人も恥ずかしいんだとは思うのです😔 でも下着が汚れているのが 臭いと染みで有り有りと解るので、男性の仕組みが解らず お洗濯するたびに悲しい気持ちになって、今では少し、一緒に洗いたく無いような拒絶する気持ちになっていました😔 本当に本当に、ありがとうございます😢‼‼
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧