イケメンなのか⁉
もちろん好みはあると思うんですが、今、イケメンと言われている俳優さんのどこがイケメンなのかサッパリ分からない😱とりあえず、小栗旬さんと小出啓介(漢字分からん💧)さんの「顔」はイケメンではないですよね❓😥雰囲気が…とかなら理解出来るんですが…。なぜあんなにイケメンイケメン言われてるの⁉それとも一般的にはイケメンなの❓😱
タグ
新しい回答の受付は終了しました
イケメンや美人って言葉は便利だから使いまわされるだけでは?
例えば週刊誌で美人○○なんとか事件や、イケメン○医師の逮捕とかって載ってたりしますけど
(>_<)全然…ですよね?
本気で綺麗とか格好よいって皆が認める人には『絶世の』とか付加価値がついてますよ👋
二人ともハンサムではないけどイケメンだと思います。
イケメンの範囲は広い!
嵐はみんな不細工だけど頑張ってて偉いね、と何気なく同僚に言ったら、キレられました。
以来、売れっ子は全てイケメンということにしています。
まぁ10人10色って言葉あるように人それぞれだよ✌俺の顔見てどう思った?‥‥かっこいい😄嬉しいけど友人には素人不細工って言われてる😖雰囲気も少なからずあるね✌ここだけの話、ニキビさようならしたい‥
あの二人がイケメンだとは、私は思わないかな💦実は小栗旬さんは同郷ですが、女子には人気がありませんでした。
玉木宏さんは私にとって超イケメンです。
あと、速水もこみちさんもイケメンだと思います。
ありがとうございます🌟
もちろん、好みの問題…というのは大前提です‼
でも、今のところ、スレの2人に対して「イケメンじゃん👨✨」って意見はありませんね笑💦
そうそう‼書き忘れたけど私も速水もこみちはイケメンだと思います✨内面とか関係なしで💨
7さん、うける😂向井理、私も思いました💨
確かに特別、イケメンではない💦
あのくらいは、いくらでもいるよね💦
俺も、不思議に思ってました😁
何でもかんでも簡単にイケメン〇〇だの、美人〇〇だのって、マスコミは書き立てるよね💦
で、それが、イコール、イケメンって、擦り込まれて行くんじゃないだろうか?。
自分の感覚や感性は大事にしたいよね~😊。
私も小栗旬全くイケメンだとは思わなかったし、人気ある理由解らなかったけど、「花より男子」の再放送を最近見て、カッコ良く見えてきた☺役柄の特権かも知れません。
いい役をやるとそのイメージがいつまでも残りますよね。
それに小栗旬は声が素敵です。
しかも身長が高いのも(184㎝)ハンサムっぽく感じます。決して美形ではありませんが。
小栗旬ていう名前の響きも得してる感じします。
昔から色々出てたドラマ化みてますが、言われてる程、演技派とは全く思えない、むしろ下手だと思う(ゴメンナサイ💧)
人間的に魅力を感じないし、かなり👺さんになってるなぁと💦
よって私の中ではイケメンとはかけ離れてます🌀
小出恵介も女性関係がだらしなくてイメージダウン⤵
た、玉木宏……😨
本当に人間の脳はおもしろい!
当たり前だけど、感覚の違いって脳のどこでどう違ってくるんでしょうね。
不思議だね~。
玉木宏…シワシワでパーツデカくてわたしには怖く映るのです。
全ての人間が一致で(好き嫌いは置いといて)イケメンだね!と認められる人はいないんでしょうかね。
せめて、掲示板内だけでも…。無理か~。
わたしはもこみちがわからん😱💦
演技も下手だしバランス悪いって思うんですよね😱💦
あの変な顔になるCM観て「どこ変わった⁉」って笑えました💦
小栗旬はシャクレてるし、小出ケイスケもそこら辺にいる顔だし
若手俳優でオーラが強いのって、、、うっイナイ💦
皆様ありがとうございます💨
確かに玉木宏は見ると中国のシワシワの犬を思い出します。
イケメン=イケてるメンズの略ですが一般的には「顔がカッコいい」の意味で使われていませんか❓
男の人は身長があると得ですよね💡180ぐらいあって体型も細マッチョな感じだと顔普通でも雰囲気カッコいいってなりますもんね💡
ただ、小栗旬さんの顔はなんか怯えてる小動物のイメージがあるんですが…笑😂
小栗旬や瑛太はイケメンじゃない💦
雰囲気が良いから好かれると思うけど💡
向井理や田中圭もイケメンってより単に韓流顔にしか見えない😓
結局好みだけどみんなから見てカッコイイと言われる事が多い人が「イケメン」と扱われるんですかねぇ💨
おばちゃんはそもそも、「いけめん」なんちゅう言葉がここまで定着するとは思いませんでしたわ😁
「いけめん」の定義が曖昧だから そうじゃない人も含まれるのかなあと思います。
大袈裟かな。
小栗さんは好きですけども、整ってはいませんね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧