別れたくない😣💦

回答23 + お礼1 HIT数 4326 あ+ あ-

2010/07/22 21:29(更新日時)

先日彼氏と、ちょっと言い合いになり、振られそうです😭
付き合って1年半くらいになりますが、何度か別れ話になりましたが、今回はほんとに怒らしたかもです😣

この間、彼氏が元カノとたまに会ってたのがわかって、彼は寄り戻す気はない❗とハッキリ言ってくれたのに、元カノのアドレスを消させました。それから彼のアドレスも変更して欲しいと言いましたが、後で変える❗と言われて、次の日変えてくれなかったので、また言ってしまいました😥
そしたら、その日は体調悪く、それどころじゃなかったみたいで、なのに信じられなくて、疑ってしまって、じゃあ別れよか❗って言われてしまいました😭
📧で謝ったりしましたが、返事はありません😥
一応今度の日曜日に、もう一度ちゃんと話す事にはなってますが、やっぱり振られるんですかね😥私は別れたくないです💦なんとかつなぎ止める方法とか、ありますか❓

No.1376460 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは、自分のことしか考えてない感じだから、たぶん無理だと思います。

もう少し、大人にならないと…

No.2

なんとか、繋ぎ止めてどうするのかな?
同じ事の繰り返しになるだけだと思いますよ。

No.3

彼にしたら、一番信用してほしい主さんから一番疑われている事がたまらないのでは?束縛し過ぎると、どんな男性も逃げてしまいますよ!日曜日話し合うならば、彼との約束事をお互いの間でしっかり作り、その上でもう一度チャンスを欲しい事を、素直に彼に伝えましょう。それでも彼の気持ちが変わらないならば、一回別れて距離をあけた方が良いかもね!日曜日は素直に自分の気持ちを冷静に彼に伝えてみて下さいね!頑張れ~

No.4

彼氏一番ってのは大事かもしれないけど⤵

過去になにもない人なんていないんだし そこまでがんじがらめは………

主さん自体 彼氏を信用出来てないんだから 続けても無駄だと思うな⤵

No.5

残念ですが、彼が繋ぎ止めておきたいのは元彼女です、分かりますか?。

No.6

別れた方がいいよ

No.7

どうしても別れたくないのならひたすら下手に徹して我慢を続けるしかないでしょうね。
けれども焦って追いかけたりするのは逆効果です。
もう相手は調子に乗りまくってるみたいですけどね…。
どんなに疑わしくても「もう何も疑わない」姿勢にあなたがなれるのかどうか。

元彼女とダラダラ連絡取り合ったり会ったりしているような彼を本当に受け入れられますか?
私ならこちらから御免こうむりますけどね。

No.8

あ~あ…今回のことで彼の気持ちは余計に元カノに行きましたね。確実に。
もう遅いです。

というか、喧嘩がなくてもダメだったんじゃない?彼は元カノが忘れられないんだと思いますよ。

元カノと連絡取ってるなんて普通で考えて気分悪いし、喧嘩になるのも当たり前。
それでこれ幸いと「別れよう」だなんてね。待ってました!って感じですね。

意外と、あっさり「じゃ別れましょ」と言い放ったほうが、逆に尻尾振ってついてきそうですけど。

No.9

ん~信じる信じないって事より、彼のした事してる事が実際主さんが嫌だから言った事でしょ?
彼も何でもないならその通りにすれば良いんだし、そこまで言われたくないって言うなら、自分の彼女なんだから理解してもらうようになにかしらするべきだと思いますけどね。何もせずにただ信じろって言われても嫌なものは嫌で納得できないし、それで別れるって…どちらにしても、今、彼を引き止めるなら彼の言う通りに我慢しなきゃいけないけどそれで納得できますか?嫌な事解決せずにその場だけの感情で納得したつもりでも、元に戻れば今度は言えないだけに想像に苦しむ事にも…良い機会だから自分の気持ちを良く考えて、納得できてからどうするかを決めた方が良い気がしますが…

No.10

彼は主さんの性格を解った上で、別れるチャンスを敢えて作ったのかも知れないと思いました。

No.11

それだけすきなようににされて体調とか(笑)あなたに対し誠意もない彼
それでも、あなたが別れたくないって必死にすがりついてくるって彼も自信あることだろうし、
あなたがそんな立場で付き合ってるんだから、浮気されようが嘘つかれようが怒ったら別れるって言われて泣きついて
彼女でいたらいいと思います。
情けない

No.12

彼は何で元カノと会ってたの~❓
普通、彼女いるのに昔の女と遊んだりしなくない❓

No.13

元カノと会ってたら普通怒ります。
なのに何故彼は逆に怒るの❓

なんで主さんがそんな必死なるの❓

元カノと会ってたのがバレて必死に謝るのは彼の方でしょ。
バカにされてるか、好きなのはまだ元カノかもしれないね。

No.14

あ~こう言う女…イヤ。
性格だから仕方が無いと思う。

No.15

繋ぎ止める方法はありません。

後悔先に立たず…

別れを言われる前から、頃合いを見ていずれ言われてたんだろうし、後は彼の話を聞くしかない
残念ですが、彼は元カノに未練あるんです

No.16

別れたら

No.17

逆でしょ😥主さんが怒るなら分かるけど、彼氏が怒るなんて😒そんな彼氏、別れた方がいいと思います。主さんを馬鹿にしてるとしか思えない😠

No.18

1年以上一緒にいて、小さな不満はあったと思います。
でも お互い歩み寄り譲り合い乗り越えてきたでしょう。
彼も主の気持ちは多少理解してるはずです。
ただ今回は…

主が反省して乗り越えたいと思うのなら今回は ひたすら謝りましょう。
その気持ちも汲んでくれないというのなら捨てちゃいましょう。

みんな すぐ別れるんですね。ビックリしました。

No.19

本当に元彼女?
裏で続いてる可能性もありますね💦
二股💦
お互いに彼の彼女と思ってるとか
ありませんか?

No.20

疑惑や思い込みではなくて元カノと会ってる事実があるんですよね?

主の事、馬鹿にしてますよ➰思い遣りの無い男とは別れな💢

No.21

主さんとお付き合いしてるのに彼は元カノと会ってたなら主さんが嫌な気持ちになって彼に言うのも分かるよ😫
なんで主さんが彼の機嫌とりみたくするの😥
彼が謝るなら分かるけどね😫
彼女いて元カノと会う理由が分からない💧
彼には誠意感じられない💧
主さんが別れたくないんならひたすら謝ってこの件は二度とほじくり返さない事だけどね😔
そうしてもモヤモヤ残るかもね😥
よく考えて決断してね😔

No.22

彼女いるのに何で元カノと会うのか解らない💦
彼女からしてみたら気分悪いし不安にもなるし、それで信じろと言われてもね…(>_<)
逆ギレしてる彼は何なんでしょう😨

No.23

男はなんで別れた女とまた連絡とったり会ったりするのかな❓私の彼氏も始め「元カノのアドなど消去した」とか言ってたけど結局は残してた😒まぁ結果は元カノの方がアドと番号かえてたから終了…💔だったけどね☝

No.24

皆さん、色々なご意見ありがとうございます😃

彼氏は、元カノのバイト先の関係で、欲しい物が手に入りやすく、その物をもらう為に、利用してるというか、たまに📧するみたいなんです😥
ただそれだけみたいです😥

私も頭では、別れた方がいいかなと思いますが、気持ちがついていけません😣

少し距離を置いて、お互いゆっくり考えた方がいいですかね😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧