恋愛2択です※長いです
質問です。次の例のどちらがいいまたはマシですか?理由もお願いします。身長体重は一緒👍小さめで48kgほど
①多少筋肉質の脚胸は多少ある(B~Cの間)顔はスッとしていて大人っぽい。ケバい。気が強い感じ。ナンパ・モバなどでモテる(プリ載せてる)しかし恋愛についてはあまり恵まれない。例:よく一目惚れされ熱い告白をされるがフられたり、相手の悪い所がすぐ分かる彼氏いない歴はいつも短い、すぐ変わる
⇒モテるが男運なし?💔
②女子特有のぷに脚
胸はC~Dの間くらい
顔は輪郭はあるがプニ
どちらかといえば童顔
化粧はあまりしない。おだやかな感じ。モバは放置気味(プリ無)ナンパはされないが結構変質者?に会う一目惚れ、熱い告白はなかなかされないが付き合うと大事にされる。
例:付き合う前はお互いに歩み寄る。付き合ううち相手からよくリードされる。
彼氏いない歴は長い(半年くらい)
⇒あまりモテないが恋愛がうまくいきやすい🍙
どちらのほうが幸せなのでしょうか?私はどちらかといえば②のほうなんですが(自信があるような書き方があったらすいません)モテる友に嫉妬してしまいます…
新しい回答の受付は終了しました
あなたは、どっちになりたいの?
軽いフラフラした恋愛をする子はね、熱しやすく冷めやすいじゃないけど、付き合うまでのやり取りが楽しい!だったりする
モテモテではないけれど、付き合うと幸せな子は 本当に幸せで、本当の本当に彼氏を信頼・愛情感じ合ってたら、嫉妬で悩むことはない。
モテる女子への嫉妬では悩まないんだよ。多少はあるかもだけどね、個人差で。
モテる女子は、幸せな恋したいなあってすごく思うと思うし、
幸せな子は、あんなにモテていて少しはうらやましいなあって思うし、 結局は無い物ねだりなんだよ。
つづく
だから、あなたはどっちにしたいの?
私は、1番も2番も良いと思うよ。正しいとか、
モテるより、中身の恋愛が大切だよ!っていう理屈よりも
自分が、どうなりたいか。
あと余計だけど、 主さんは、モテたいって思うんじゃない?
もしそうなら‥ 彼氏にモテモテになるように何度も恋させるため、仕草・行動・表情なんかを研究するの そして、彼氏以外の男にもときめいていたいなら 告白させるくらいまでに楽しむのもいいと思う。
でもちゃんと彼氏だけにしか許さない範囲の区別はしっかりとね。
嫉妬するより、自分が楽しいならいいのよ。自分が今に満足してたら、嫉妬しないもの。
主さんは主さんでいいんじゃない❓😃
彼氏に大切にされているのでしょ❓
①は美人でモテて楽しそうだし、
②は幸せそうだし😃
若いときは①で、落ち着いて②になれたら最高だね😚✨
美人でモテる友達に嫉妬するように、友達だって、彼氏に大切にされている主さんに嫉妬しているかもね✨
ついつい無い物ねだりをしてしまうけど、自分らしさを一番大切にしてね(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧