産後の生理💧

回答3 + お礼3 HIT数 2735 あ+ あ-

2010/07/23 21:18(更新日時)

帝王切開で出産されたママさん、産後の生理について教えて下さい。
私は、先月の18日に帝王切開で出産し、おとといあたりから生理が始まりました。その量が思ってた以上に多く1時間ちょっとおきにナプキンをかえてます💧生理がはじまる前には、出血があったりなかったりでした。出産した際に、卵管を縛る手術も受け、産後からは血の病がでないように 血の薬も飲んでいて その影響で量が多いのでしょうか⁉お腹も物凄く痛くて涙がでます。

同じ経験というか、帝王切開で出産され産後の生理はどうだったか良かったら教えて頂けないでしょうか⁉

読みずらい文章ですみません💧

タグ

No.1377473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は経験者ではないのですが、訳あって帝王切開のサイトにお世話になったことがあり
そこだと沢山の経験談が読め、掲示板で相談する事もできました。
「くもといっしょに」で検索してみてください。すぐにみつかりますよ。

No.2

子宮内容物の可能性もありますよね。
私は5月20日に帝王切開で出産しました。が、生理再開はまだです。

No.3

同じ状態ではないですが
帝王切開後の生理は変わりました

量は少なくなったけど、いつも2週間以上続きます

気になって受診しましたが帝王切開なら変化はあるものだそうです

受診して相談されてみてはどうですか?薬の影響なら薬もかえてもらっては

No.4

>> 1 私は経験者ではないのですが、訳あって帝王切開のサイトにお世話になったことがあり そこだと沢山の経験談が読め、掲示板で相談する事もできました。… お返事ありがとうございます🙇早速、検索してみます🙇

No.5

>> 2 子宮内容物の可能性もありますよね。 私は5月20日に帝王切開で出産しました。が、生理再開はまだです。 お返事ありがとうございます🙇②さんは、生理はまだなんですか💧私も、はっきり生理とは分からないんですが、お腹が物凄く痛く量もハンパなく凄いです💧人によって違うんですね💧

No.6

>> 3 同じ状態ではないですが 帝王切開後の生理は変わりました 量は少なくなったけど、いつも2週間以上続きます 気になって受診しましたが帝王切開… お返事ありがとうございます🙇やっぱ⤴受診した方が安心しますよね💧③さんは、何ヶ月で生理がきましたか⁉

後、もう少し様子をみて病院に行こうと思います。

ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧