産後の生理💧
帝王切開で出産されたママさん、産後の生理について教えて下さい。
私は、先月の18日に帝王切開で出産し、おとといあたりから生理が始まりました。その量が思ってた以上に多く1時間ちょっとおきにナプキンをかえてます💧生理がはじまる前には、出血があったりなかったりでした。出産した際に、卵管を縛る手術も受け、産後からは血の病がでないように 血の薬も飲んでいて その影響で量が多いのでしょうか⁉お腹も物凄く痛くて涙がでます。
同じ経験というか、帝王切開で出産され産後の生理はどうだったか良かったら教えて頂けないでしょうか⁉
読みずらい文章ですみません💧
No.1377473 2010/07/23 13:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は経験者ではないのですが、訳あって帝王切開のサイトにお世話になったことがあり
そこだと沢山の経験談が読め、掲示板で相談する事もできました。
「くもといっしょに」で検索してみてください。すぐにみつかりますよ。
同じ状態ではないですが
帝王切開後の生理は変わりました
量は少なくなったけど、いつも2週間以上続きます
気になって受診しましたが帝王切開なら変化はあるものだそうです
受診して相談されてみてはどうですか?薬の影響なら薬もかえてもらっては
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧