童貞=オタク

回答15 + お礼0 HIT数 3753 あ+ あ-

2010/07/26 22:42(更新日時)

22歳で童貞😢経験してる人にはからかわれ、童貞=気持ち悪い奴というレッテルをはられ、女性も相手にしてくれない😢
風俗で経験しても変わらない⤵大学は顔が悪いせいでサークル辞めたし、出会いなし
女性て経験人数何人ならいいのかな❓

No.1379538 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

童貞でも経験者でも風俗に行ってる男はキモイです。
あ💡童貞=オタクとは思いませんよ?

No.2

私の男友達ザッと数えただけでも5人以上童貞ですがキモくもないしオタクでもないよ😁

No.3

私は、主サンの年齢で童貞とかなら気になりませんがね💡

したかしてないかなんて、本当のところ周りが知ることなんかないし、自己満足の為になぜ風俗まで行こうとするんでしょうか😥

実際、一回ササッとしたところで、何も変わりませんよ💧
好きな人と初めてをすることに、自分が変わると言う意味はあるのかと💦

むしろ風俗行った人とは、友達としてでも関わりを持ちたくない💧

No.4

その年齢で童貞なんて全然恥ずかしくないですよ💡

周りの友達やネット情報に流され過ぎ😢

顔に自信がなくたって清潔感のある格好して明るい表情してれば問題ないのに…

オタクだって今時引かれるほどの存在じゃないし💧

でも風俗だけは無理です😢💦

No.5

童貞=気持ち悪い
と思ってる周りがまずおかしいように感じます。

顔がよくたって出会いがなければ童貞の人いますし、女性と話すのが苦手だから付き合えず童貞の人もいますよ。

とりあえず経験人数ってそんな関係ないけど風俗は無理です。
デリヘルとか風俗嬢が嫌なんじゃなく、風俗に行ってる人と付き合ったら付き合っても隠れて風俗行く印象。

No.6

話出来ない=童貞
生理的に無理=童貞
知り合いのイケメソ=逆レイプ
世の中こんなもんさ(笑)

No.7

うちの旦那、車オタク😁
オタク=童貞ではないと思うし、オタクもいろんな人いる😃アキバ系は私にはあまり理解出来ないけど😥でも一つのことに夢中になるってすごいよね✨
皆さん言ってるけど、風俗とか行く人は勘弁😣

No.8

童貞が気持ち悪いんでなく気持ち悪いから童貞なんでは
考え方もおかしいしね
そういう事を考えてるうちは童貞のまま

No.9

メイドカフェ通ってる友達はメイドさんをゲットしてバイト辞めさせて、普通に付き合ってますよ

No.10

童貞でも処女でも年齢を気にすることないです。したくなったら相手を探せばいいのです。動物のように(笑)

No.11

風俗に行ったなんて絶対に言っちゃだめですよ。
私が大学生の時はほとんどの男友達は彼女もいないし経験なしでした。
でもみんな真面目に勉強して遊んで楽しい大学生活でしたよ。
顔なんて全然関係ありません。女子のほうが自分の顔を気にしてますから。
男子は面白いともてますよね。

No.12

童貞の集合とオタクの集合、キモい人の集合は別ジャンルで、3者の交わった部分だけを見て、3者を同一視するのは考え方がおかしくないか?

アコギでロックやったらあかんの?エレキで津軽じょんがらやクラシック弾いたらあかんの?

No.13

童貞だから女性から避けられ、気持ち悪い奴というレッテルを貼られてる?違うと思うけど…

顔が悪いからサークル辞めたというのもよくわからんし。何のためにサークル入ったんだか😫

顔良くなくてもおしゃれな人、明るい人、気配り出来る人はそこそこモテますよ。正直顔は良くないけど結婚してるお笑い芸人だってたくさんいるでしょ?

主の歳で童貞なんて意外と多いし、もっと自信持てるように自分を磨いたら?

童貞なことも風俗行ったことも黙ってりゃいいんだよ。

No.14

俺は童貞だ💪 別にキモイなんて言われた事ねえぞ~ だいたい嘘だぁって言われる。

No.15

童貞がキモいんじゃない、キモいから童貞なんだ。
by 28才童貞

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧