お姫様みたいな友達が
うらやましいです。どうしたらあんなふうになれますか❓
いつもあの子のワガママはなんかよくわからないけど可愛くて許せちゃう雰囲気なんです。男も女もじゃあしょうがないねってかんじで受け入れちゃいます。なんであんなふうに素直に振る舞えるんだろう。なんであんなふうに可愛がってもらえるんだろう。いつもいいなぁって思います。あんなふうになりたいんですけど、自分がやったら、あの子みたいに素直とか純粋とか天真爛漫とかではなくて、高飛車とかイタイとか自己中になりそうな気がします。何が違うんでしょうか❓どうしたらなれますかね❓
新しい回答の受付は終了しました
ん~その子が計算とかでやってないなら、その子の持って生まれたものなんじゃないですか?自然とそういう風に出来るというのは、その子の雰囲気とか、オーラ的なものとか・・・。中々出来ることじゃないと思うので、無理はしない方がいいと思いますよ(^^;
それは生まれ持ったもの😃
けど、主さんにもまた違った魅力は必ずあるはずだよ
気づいてないだけで羨ましがられてるかもしれない
実を言うと、私も「姫」 「お嬢様」な人間らしいです😥
「ほっとけない‼」男女関係なく言われます
しっかりしてる人に羨ましがられるけど、単なる世間知らずなアホなだけです…(泣)
人間、無い物ねだりなんじゃないのかなぁ
あれが計算だったら私は人間不信になりますよ(笑)やっぱり天性のものなんですかね~。じゃあそうそう簡単になれるもんじゃないですね。よっぽど計算高くにでもならない限り。ちなみにその子は長女でお姉ちゃんです。みんなに「一人っ子」とか「末っ子」と言われてます。
ありがとうございました、
ゴメン。私もそういうタイプなの。だからわかる部分もある。
馬鹿でも計算できないんでもなく……サドなんだと思う。
もー性癖レベル。わがまま言ってるつもりもないし、困らせる範囲のものではないはずなのよ。
ただ少しサディスティックな部分があって人に意地悪言ったり、したりするのが愉しみになってるのは事実無根……。
支配欲が強いのよ。現に好きな人にこそしたくなるの。
愛が歪んでるだけでその人が嫌いでやってない。だから、許されるのかもしれない。
要はスキンシップのつもりなのよ。サドなんて、羨ましくないよ。
そういうタイプの人もいるんですね!友達とはタイプが違うみたいだけど似通った部分はあるのかもしれないですね。
グループで出かけても友達は意見を言えるし、言っても空気が悪くなったりしないから、うらやましいんです。
この前も、私はプールに行きたかったんですけど、言い出す前に友達が「海いきたい!〇〇県の海きれいなんだって!」と言いました。プールは車で1時間、海は2時間半かかります。しかも友達は運転できないから他力本願になるしかありません。
「〇〇ちゃん(私)たちどう?〇〇くん(彼氏)と〇〇くん運転して?」と頼んだら、彼氏は「お前ばっかりはしゃがないでちゃんとみんなの意見聞けよ?」と諭してくれたけど、他の子も「せっかくだからさ~」みたいな雰囲気になって海になったんです。
しかも、帰りは疲れて眠たくてこっくりこっくりしながら頑張ってたんだけど、限界にきて、彼氏が「俺が運転してる間だけ寝ていいよ」って言い出して。
なんでこんなに周りが優しいんだろうって羨ましくなったんです。
海では売店の人にサービスしてもらってジュースがただだし…。
醜くてすみません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧