辞めたるわ💢
もう無理💢
パートを初めて半年、何にも教えないくせにミスると感情のままにキレ、いつも機嫌の悪い三十路の女が店長で生意気なガキが社員。
そんな職場とは知らず、半年気を遣いながら悩みながらやってきたけど、バカらしくなってきた。
働く気があれば仕事は見つかる。就職活動を始めたから余計に、現状に耐えられなくなってきました。『前から何度も求人出てたよ、あんたの職場』って友達に言われて納得です。明日、店長に辞めるといいます。言いたい文句は山程あるんですが、一言でキツイやつ、ないですかね?今まで傷ついてきた分を晴らせるような一言。
私も性格歪んでるのわかってます、中傷はいりません。
新しい回答の受付は終了しました
私も経験あります。『ここでは私の実力が発揮できません。私の実力を生かせる職場を求めます』とパワハラされた上司に言いました。
後に夢が叶い、本当に私の実力を最大限に発揮できています。
やめて良かった~兊焄
みっともないよと言う人いますが別に格好よくやめる必要ないと思います😃
いゃぁ~世間知らずのガキと教育されてこないで、モラルの知らない人間に育ったアホ上司の面倒見るほどボランティア精神ないんで
帰るとき背中に捨て台詞吐かれるから、大声であ~せいせいした、と会社出て車に乗って発進するまで相手にもの言わせないようにします。
私はいじめを受けた職場を去る時電話だけで辞めました💧
上司に何でいきなり⁉と言われ…、
「尊敬できる上司、先輩と仕事をしたい。ここには誰一人ついていきたいと思える人がいない」と言いました…。
次に同じ業種で仕事を見つけ、とてもまじめで厳しく優しいスタッフたちに出会いました。…諸事情により辞める時、未練たらたら、泣いちゃいました😢✨
きっと、良い職場ありますよ😃
私の友達は、最悪な職場はブッチしてました🔥
「少しでも困らせてやりたい💢」とか😃
みなさん、ありがとうございます。今日、辞めてきました。めっちゃ言いたいことはたくさんあったけど、もう1度会社に来ないといけないので全ての手続きが済んだら、ボロクソ言い返してきます。段々キレ気味の店長に淡々と『辞めます、もう来ません』と言い後は『時間短くするからしばらく出てほしい、次が見つかるまではいてほしい』とかを無視で。なんでオマエの都合に合わせらないかんのや。できるんやったら辞めてないわ昤昤昤
①「店長知ってます? 従業員の続かない店って店長の質が悪いパターンなんですって」
②「この店ってコロコロ人がよく変わるらしいですけど、1番の理由は何なんですか?みんな私と同じ理由かもしれないですね…」
③「店長って人を使うの… 下手くそでしたね。怒るだけが脳じゃないですよ、人を動かす方法をもう少し勉強なさったらどうですか?」
こんな感じはどうでしょう~😊
私も威圧感な上司は大嫌いです💢💢💢
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧