信じていいのかな・・
ここ一週間不思議な事続いてて・先週水曜日に お墓の掃除に行き その日の夜に 夢見たんです 黄金に輝くお地蔵様が『西に行きなさい』って 金曜日に父親の介護の帰り 真っ黒い猫がついてきて止まって頭撫でてたらすぐ側で 🍀四葉のクローバー見つけ 今日は道路に いつも居ない占いのお爺ちゃんが居て 暑いのにかわいそう思って 占いしてもらったら 『あなたは近々 すごい事になる』言われたんです。私が『なんですか?』って聞いたら 『苦労が報われるじゃろな』って・・最近本当に嫌な事ばかり重なり 正直 死にたいとも思ってましたが・・信じていいのかな・・夢見てから 家の西側ばかり気になります・・
No.1382679 2010/07/29 23:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
良いことは信じればいいと思います。
西って家の西側とかそういう近場ではないかも知れないけど、何かいいことあるかもしれませんし、ちょっとでもいいことがあったら、夢のお告げのおかげ、と思えばハッピーな気持ちになれるとおもいます。
いいことあるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧