信じていいのかな・・

回答4 + お礼4 HIT数 1265 あ+ あ-

2010/07/30 00:37(更新日時)

ここ一週間不思議な事続いてて・先週水曜日に お墓の掃除に行き その日の夜に 夢見たんです 黄金に輝くお地蔵様が『西に行きなさい』って 金曜日に父親の介護の帰り 真っ黒い猫がついてきて止まって頭撫でてたらすぐ側で 🍀四葉のクローバー見つけ 今日は道路に いつも居ない占いのお爺ちゃんが居て 暑いのにかわいそう思って 占いしてもらったら 『あなたは近々 すごい事になる』言われたんです。私が『なんですか?』って聞いたら 『苦労が報われるじゃろな』って・・最近本当に嫌な事ばかり重なり 正直 死にたいとも思ってましたが・・信じていいのかな・・夢見てから 家の西側ばかり気になります・・

タグ

No.1382679 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

宝くじ買ってみたら??
当たるかもしれないですよⅤⅤ

No.2

良いことは信じればいいと思います。
西って家の西側とかそういう近場ではないかも知れないけど、何かいいことあるかもしれませんし、ちょっとでもいいことがあったら、夢のお告げのおかげ、と思えばハッピーな気持ちになれるとおもいます。
いいことあるといいですね。

No.3

>> 1 宝くじ買ってみたら?? 当たるかもしれないですよⅤⅤ ありがとうございます。 宝くじ今日買ったんですよ。 ロト6 ひと口だけです 200円だけですけどね。当たると嬉しいです・・

No.4

信じようよ🎵

No.5

>> 2 良いことは信じればいいと思います。 西って家の西側とかそういう近場ではないかも知れないけど、何かいいことあるかもしれませんし、ちょっとでもい… ありがとうございます。そうですよね、『西に行きなさい』だけだったので・・占いのお爺ちゃんに会ったのはほぼ西側の様な気もするんですが・・ 本当にいい事あれば嬉しいです 信じてみたいです。

No.6

>> 4 信じようよ🎵 ありがとうございます。 はい 信じてみたいです。 信じてみます。

No.7

うんうん信じて良いんじゃない😃なんか励みになるし前向きになれそう。

No.8

>> 7 ありがとうございます。前向きになれますねいい事あると思うと 夢とお爺ちゃん信じます 猫ちゃんと四葉のクローバーも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧