エッチで手をつなぎますか❓
先日飲み会での話しです。
女の子の中に、エッチの時に手を繋いで欲しいと言う子がいました。男からすると全く理解できないのですが、飲み会に来ていた他の女の子も深くうなづいてました😲
デートで手をつなぐのは理解できてもエッチの時は理解できません!こちらの掲示板の女性の皆さんも手をつないで欲しいものですか❓
新しい回答の受付は終了しました
私は少し前まで繋いだら嬉しいし一緒にいるんだ☺という気持ちにはなっていましたが主さんと同じく何で繋ぐんだろうかと疑問は持っていました😥主人は必ず最中に握って来ます😊それは凄く自然で安心感があります☺理由は未だによくはわかりませんが理由というより繋ぐことも気持ちの表現の一つだからこそ些細なことかも知れませんが嬉しかったり安心感だったりあるんじゃないですかね😊
繋いでくれると私もすごく嬉しい💕
女はそういう所を求めているもんです💕
愛されているというのが手から伝わってくるような気がするし💕
女はエッチは感じるより、そういう些細な優しさ&心地好さを求めているんじゃないかな💕
フェラするとき片手繋ぐ。クンニされるときも片手繋ぐ。騎上位の時は両手繋いでるか胸触ってもらってる。バックの時も片手繋いでる。正常位の時は抱き締め合うし…
下だけ繋がってても全く気持ちが盛り上がりません。
女の人は心でセックスしますからね~
お礼が一括となり申し訳ありません😢
こんなに沢山レスしていただき有り難うございます!
エッチの時に流れで手を握ったり頭撫でたり手にキスしたりはあります。でも意識して手を繋ぐってしたこと無くて皆さんのレスを拝見して、私自身の愛情表現が足らないことを痛く痛感しました😢
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…15レス 402HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…15レス 337HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…10レス 227HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…15レス 275HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 212HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧