自信が持てない…
私は最近、本当に自信がもてません…
容姿にしてもそうです。私の彼は、私から見ると本当にカッコイイし、中身も尊敬できる人なんです。だから自分が不釣り合いでは…と、思い悩んでしまいます。
彼は私を可愛いと言ってくれるんですが、本当に自信もてなくて…私自身オシャレも気を使っているし、中身を磨く努力もしています。だけどなぜかとても気弱になってしまいます(;_;)
つい最近、めちゃめちゃ整った顔してるね~黙ってたら話かけにくそうとか、綺麗やから話かけにくいとか、いろいろ言われました。綺麗とか可愛いとか言われたらすごく嬉しいです。ですが、話しかけにくいのってどうなんかなって思って…
実際のところ綺麗な人やカッコイイ人には話しかけにくいものなんですかね?
私は自分自身、本当に自信ありません。世の中綺麗な人いっぱいいるし。
だけど彼氏の中では一番になりたいな(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
まず自信を持つ事だよ☆
周りの人の意見を素直に受け入れる事!彼がカワイイって言うなら信じなきゃ(^_^;)
彼の中で 今は一番なんだから 外でも輝きなさい!若いのだから自信もつ事(^-^)b
私も36歳だけど 若いって言われてその気になって若いぞ(笑)多少 お世話かも(-_-;)
容姿気にしすぎですよ。彼氏さんがカワイイって言ってるなら、なにも気弱になる必要も無いんでは?
最近は本当に綺麗な人や、可愛い人…多いですが、彼氏さんは主さんの容姿だけで付き合ってる訳じゃ無いんでは?
綺麗な人は話しかけずらいって…主さんから話しかけて行ったらいいじゃないですか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧