『小さいおっさん』

回答36 + お礼32 HIT数 6525 あ+ あ-

2010/08/04 22:02(更新日時)

昨夜テレビで『小さいおっさん』の見たんですが、以前から何人かの芸能人の方(的場さん 釈由美子さん)が話ししてて 私は霊感はあるんですが、何度か見た事あります。 自分で見た事ない『小さいおっさん』は半信半疑でしたが、息子が見たと言ってます、 テレビの所に居て 緑色っぽい服で トンガリ帽子をかぶってたと。息子と目が合うとビックリした様子で消えたと。その話し聞いたのは 半年前くらいで 私は 夢でも見たのかと、でも昨夜の若い人が何人も見たと聞いてやっぱり本当だと思いました。 皆さん見た事ありますか? また信じますか? 私は一番身近な息子が見たと言うので 信じます。

No.1386511 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私も見てみたい✨

けどチンクルそっくりだったらイヤだな~💦

主サマ
ぜひDSソフトの
チンクル探して絵を見てください💨

きっと大爆笑しますよ😂

しかし…
なぜ小さいイケメンのお兄さんじゃないんだろう👨

No.52

>> 49 私も見ました。 家族全員で「見た」と言っていた人を「嘘つきか幻覚だろ~😂」って笑ってました。 いるなら見てみたいです。 見ても「疲れ… ありがとうございます。 見ました。と書いてたから 見たのかと思いきや テレビを見たのですね。 笑 いろいろな意見もある見たいですが・・ 果たして幻覚なんでしょうか・・ 見てみたいですよね~

No.53

>> 51 私も見てみたい✨ けどチンクルそっくりだったらイヤだな~💦 主サマ ぜひDSソフトの チンクル探して絵を見てください💨 きっと大爆笑し… キャハハ 最高ですね。 イケメンのお兄ちゃんなら 毎日化粧してないと困ります。 笑 そうなんですか チンクル・・ ぜひ 探して見てみます 今から笑ってしまいそうです。 ありがとうございます。

No.54

😒小さなオッサン?             未だに見た事ないですね。                     ならば、                  小さな爺さん     小さな婆さん     小さな叔父さん    小さな叔母さん    小さなお父さん    小さなお母さん    小さな姉ちゃん    小さな兄ちゃん    小さな弟ちゃん    小さな妹ちゃん    小さなヤンキー    小さな暴走族     小さな愚連隊                とかみたいなのはいるのかな?😏                  何かの見間違いじゃないの?                    💕😍可愛い姉ちゃん  💕😍綺麗な姉ちゃん  💕😍素敵な姉ちゃん  💕😍セクシーな姉ちゃん💕😍魅力的な姉ちゃん            ならば嬉しいけどね。😂           暑苦しくて、むさ苦しいオッサンはいただけない。😩💦

No.55

小さいオッサン!
私は会ったことないけど会ってみたいなぁ✨✨✨

霊的なものかも知れないし、妖精的なものかも知れないし、そういう生き物がいるのかも知れませんね!

みなさん、
スタジオジブリの最新作《借り暮らしのアリエッティ》観てみて下さい❤

小さいオッサンに通じるものを感じますよ、きっと😄

メチャメチャ良かった❗

No.56

見たことないです
ですが、大多数の人が見たってのは何かしらあるのかなと💦

まだ半信半疑ですが、見たことないから否定するのは浅はかかなと思ってるんで😥

No.57

>> 54 😒小さなオッサン?             未だに見た事ないですね。                     ならば、           … 今 話題の小さいおっさんです 知らないですか・・? まあ 信じる信じないは 個人の自由ですから 何とも言えませんが 私は信じてます。 ありがとうございます。

No.58

>> 55 小さいオッサン! 私は会ったことないけど会ってみたいなぁ✨✨✨ 霊的なものかも知れないし、妖精的なものかも知れないし、そういう生き物がいる… ありがとうございます。 『アリエッティ』見たんですか? 私はまだです ぜひ見たいです。 様々な意見ありますが・・妖精だったら素敵です でもオッサンだから 小人ですかね~ 本当に不思議です。

No.59

>> 56 見たことないです ですが、大多数の人が見たってのは何かしらあるのかなと💦 まだ半信半疑ですが、見たことないから否定するのは浅はかかなと思っ… ありがとうございます。 なかなか自分で見ないと信じ難いですが・・・ たくさんの方が見たり うちは息子が見た言うので 信じます 見てみたいですね~

No.60

見たことはないです。ですが、近所や親戚での集まり、市役所など公の場、企業の面接などで「私は霊感があり、小さいオッサンを信じています」と言えば頭がどうかしてると思われるでしょうね。

No.61

>> 60 まあ 市役所とか面接で普通そんな話ししませんけど 笑 私の友人は皆いい人なんで バカにする人いませんから 人間不信になる方が悲しいですね・・

No.62

見たら信じるかも。
でも主さん…
キャハハとか他人に対して馴れ馴れしい言動…
歳はいっても○○が小さいんですね。

No.64

別に心から見たいとか思ってないから見えなくてもいいです。見える人みんなが心が綺麗という実証でもあるんですね。 大したもんだ。
お疲れ様です。

No.65

私もいると思いますが‥小さいおじさんはまだ見たことないですね‥。私が見たことあるのは花のオーラとフェアリーは何度か見ました‥私が見たフェアリーは小さなキラ✨キラ✨綺麗な微粒子🌟金色🌟してて‥私の体の周りをクル💫クル💫クル💫クルゆっくり回って消えました‥その時はかなり気落ちしてて‥無の心境‥なんとなくぼーっとしてた時でしたね‥。夢ではないです‥私も霊的な体質なので良く、空に龍・鳳凰など見たりします。写メもあります。あなたの知らない‥不思議な一般的には理解不能な世界や生き物などは存在していると思いますね😃

No.66

>> 65 ありがとうございます。オーラが見える人も居るんですよね テレビで見ましたよ。 私は 霊らしきものは何度も体験しましたが・ 妖精らしき事はないです 何か幸運ありましたか? 金色はとてもいいと聞きましたが・ まあ何もなくても 平凡でも穏やかな日常が過ごせたら一番幸せですね。

No.67

見たいです!!

昔、まっちゃんがイタチにトンボみたいな羽がついてる奴を見たと言っていたのですが、そいつは見た事があります。

No.68

>> 67 えっ!そうなんですか? いろいろな生物?物体が居るんですね。まだまだ 世の中不思議な事あるんでしょうね~ 見てみたいですね。 ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧