『小さいおっさん』
昨夜テレビで『小さいおっさん』の見たんですが、以前から何人かの芸能人の方(的場さん 釈由美子さん)が話ししてて 私は霊感はあるんですが、何度か見た事あります。 自分で見た事ない『小さいおっさん』は半信半疑でしたが、息子が見たと言ってます、 テレビの所に居て 緑色っぽい服で トンガリ帽子をかぶってたと。息子と目が合うとビックリした様子で消えたと。その話し聞いたのは 半年前くらいで 私は 夢でも見たのかと、でも昨夜の若い人が何人も見たと聞いてやっぱり本当だと思いました。 皆さん見た事ありますか? また信じますか? 私は一番身近な息子が見たと言うので 信じます。
新しい回答の受付は終了しました
私も見てみたい✨
けどチンクルそっくりだったらイヤだな~💦
主サマ
ぜひDSソフトの
チンクル探して絵を見てください💨
きっと大爆笑しますよ😂
しかし…
なぜ小さいイケメンのお兄さんじゃないんだろう👨
😒小さなオッサン? 未だに見た事ないですね。 ならば、 小さな爺さん 小さな婆さん 小さな叔父さん 小さな叔母さん 小さなお父さん 小さなお母さん 小さな姉ちゃん 小さな兄ちゃん 小さな弟ちゃん 小さな妹ちゃん 小さなヤンキー 小さな暴走族 小さな愚連隊 とかみたいなのはいるのかな?😏 何かの見間違いじゃないの? 💕😍可愛い姉ちゃん 💕😍綺麗な姉ちゃん 💕😍素敵な姉ちゃん 💕😍セクシーな姉ちゃん💕😍魅力的な姉ちゃん ならば嬉しいけどね。😂 暑苦しくて、むさ苦しいオッサンはいただけない。😩💦
小さいオッサン!
私は会ったことないけど会ってみたいなぁ✨✨✨
霊的なものかも知れないし、妖精的なものかも知れないし、そういう生き物がいるのかも知れませんね!
みなさん、
スタジオジブリの最新作《借り暮らしのアリエッティ》観てみて下さい❤
小さいオッサンに通じるものを感じますよ、きっと😄
メチャメチャ良かった❗
私もいると思いますが‥小さいおじさんはまだ見たことないですね‥。私が見たことあるのは花のオーラとフェアリーは何度か見ました‥私が見たフェアリーは小さなキラ✨キラ✨綺麗な微粒子🌟金色🌟してて‥私の体の周りをクル💫クル💫クル💫クルゆっくり回って消えました‥その時はかなり気落ちしてて‥無の心境‥なんとなくぼーっとしてた時でしたね‥。夢ではないです‥私も霊的な体質なので良く、空に龍・鳳凰など見たりします。写メもあります。あなたの知らない‥不思議な一般的には理解不能な世界や生き物などは存在していると思いますね😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧